"Почта России" + 45

"Почта России" + 45 25.07.2017 Многие обращались в банки, брали кредиты, или микрокредитовались и знают, что самое главное в договоре надо читать мелким текстом. Именно в мелком тексте прописаны всякие коварные условия, при которых вам потом можно увеличить сумму долга, накрутить проценты или просудить вас, а потом бегайте от судебных приставов. Но на "Почте России" в Кемеровской области, а может быть и не только у нас, пошли еще дальше. Теперь, ничего не подозревающие клиенты, могут случайно оплатить страховку. Вот например приходит бабушка посылку внуку отправить, оплачивает пересылку, а там может оказаться  + 45 рублей внутри платежа. Деньги вроде небольшие, а вы масштабируйте на всю страну. Неравнодушные сотрудники почтамта прислали нам следующее письмо. 

«Плюс 45 рублей без Вашего согласия»

Здравствуйте. Обращаются к вам работники почтовых отделений Почты России -  Кемеровского почтамта. Наша начальница Шубина Алина Леонидовна. У нас на почте оказывают много всяких услуг. С недавнего времени стали еще оформлять страховки. Нам прислали план по страховкам от несчастного случая и другим, на месяц стоит 45 рублей, 1,5 рубля в день. Для ее продвижения нам сначала руководство прислало алгоритм общения с клиентом, как ее предлагать.

Pict 1.jpg

Нам прислали план по этим страховкам, которые мы должны оформлять при приеме почтовых переводов или когда выдаем посылки с наложенным платежом. Эта услуга не сильно пользуется спросом на почте.

Теперь наше руководство для выполнения плана сделало так: в программе, в которой мы работаем, когда мы принимаем денежный перевод либо наложенный платеж при выдаче клиенту посылки, мы незаметно должны еще помимо стоимости этих услуг приплюсовать 45 рублей, тем самым принудительно оформляем ему страховку, т.е. при приеме денег от клиента уже заранее в программе стоит «галочка» + плюс страховка. Дополнительно нам прислали вот такое письмо, как принудительно брать с клиентов помимо стоимости услуги еще + 45 рублей.

Pict 2.jpg

Расчет очень прост. Если клиент покупает марки-конверты-открытки, эта услуга не пройдет, т.к. он знает четко стоимость. А если оплачивает посылку, отправляет перевод и т.д., где стоимость услуги рассчитывается определенным хитрым образом (процент от суммы, стоимость от веса и расстояния плюс фиксированная сумма и т.д.) и заранее клиенту неизвестна, нас принуждают приплюсовывать 45 рублей, которые не каждый клиент заметит в общей массе уплаченных денег.

Многим операторам совесть не позволяет обманывать клиентов, особенно пожилого возраста. А если мы не будем накручивать эти 45 рублей для выполнения плана, то с нами наше начальство с почтамта разговаривает очень строго. Это даже видно из текста направленного нам письма. 

147771460519702422.jpg

Screenshot_54.jpg

pochtaplan600.jpg

Вот вам и "Почта России". То одна там была барышня интересная, дел наделала, теперь вот на пенсионерах решили нажиться. С пенсионера по 45 рублей соберут, так и третий самолет себе купят. Очень по государственному. 

С уважением,
Учватов Максим


Количество показов: 3836
Количество комментариев к элементу:  3

Возврат к списку



Комментарии


Viator
"Всего доброго / до свидания / будем раБы вас видеть" :D
Имя Цитировать
Viator
Цитата
Viator пишет:
"Всего доброго / до свидания / будем раБы вас видеть"
Я понял. Запятую забыли поставить: "будем, рабы, вас видеть".
Имя Цитировать
NADEN
На очередную премию начальнику наскребают с людей.


Вопиюще колоссальная премия руководителя «Почты России» Дмитрия Страшнова в размере 95,4 миллиона рублей потрясла общество и заинтересовала силовые ведомства. До конца декабря Следственный комитет может возбудить уголовное дело в отношении главы ведомства. Об этом во вторник сообщил представитель Генеральной прокуратуры Александр Куренной.
Факт непомерной премии надзорное ведомство обнаружило в конце ноября, усомнившись в ее законности. За 2014 год Страшнов получил почти 100-милионный бонус к своей и без того немаленькой зарплате, однако совершенно не считает это зазорным. Согласно приказу Минкомсвязи оклад главы «Почты России» может достигать 120 миллионов рублей в год.
Тем временем зарплаты сельских почтальонов ведомства Страшнова составляют около 4 000 рублей. Другими словами, за один присест начальник получил 23 тысячи месячных зарплат своих подчиненных. Отметим, что в городах почтальоны получают немногим больше - 8 000-10 000 рублей.
Имя Цитировать

Чтобы оставить комментарий, вам необходимо