Прокуратура Кировского района отстояла в суде право сироты на обеспечение жильем

Прокуратура Кировского района отстояла в суде право сироты на обеспечение жильем 16.07.2017
Давно мы хотели похвалить прокурора Кировского района за активную позицию. На днях нам пришло письмо от прокуратуры, что на основании нашей публикации были восстановлены права юноши сироты, который не был обеспечен жильем. Надзорный орган подал иск в суд, и он был удовлетворен. Пока решение суда не вступило в законную силу, но мы думаем, что это не за горами. Мы благодарим прокурора Кировского района города Кемерово за активную позицию по восстановлению прав граждан.

Вот что нам писали наши активисты ранее

Сегодня Алексея Гранкина вызвали в Прокуратуру Кировского района - Прокурор Сухих С.Г. лично под свой контроль взял ситуацию с обоими ребятами и поручил разобраться и не просто найти виновных - а реально помочь им . Я впервые за много лет встречаюсь с таким человеческим отношением. Я ходил вместе с Алексеем и все происходило прямо на моих глазах : звонки в ЖЭК, звонки в Трест Кировского р-на - раздавались поручения, ругали виновных. Тут же нас отправили в Трест чтобы исправить нарушения и реструктуризовать задолженность и сделать акт по квартире и сделать ремонт. 

В Тресте отнеслись не только с пониманием - но и с активным участием - я прям как будто попал в другой мир . К тому же в Тресте я увидел стенд прокуратуры с разъяснением прокурора для народа - и тут просто понял, что Сухих не только решил выборочно сиротам помочь - а и о остальных гражданах заботится. Максим я прошу описать эту ситуацию и просто указать людей не безразличных и действительно по праву занимающих свои кресла и должности - это прокурор Кировского района Сухих С.Г., помощник прокурора Звягинцев Д.Ю., помощник прокурора Воронкова К.А. 

Прокуратура не только помогла Горбатюку - но и списали незаконный долг по квартире и помогли с обустройством квартиры Гранкина. кстати прокуроры много помогли детдомовцам особенно по квартирам. Да, обоих парней устроили на работу. 

Письмо прокуратуры

 
Screenshot_1.png
Screenshot_2.png
Screenshot_3.png

Всем причастным к данной ситуации огромная благодарность

С уважением,
Учватов Максим

Количество показов: 1467
Количество комментариев к элементу:  1

Возврат к списку



Комментарии


Урал
Сухих-на место Бухтоярова.
Имя Цитировать

Чтобы оставить комментарий, вам необходимо