Роспотребнадзор - такой Роспотребнадзор

Роспотребнадзор - такой Роспотребнадзор 10.07.2017 Жители села Березово пожаловались на грязную улицу. Дело в том, что, когда проводили ремонт дороги, отсыпали отсевом (щебнем) с большим количеством пыли. Администрация района на ситуацию не реагирует, но вот что удивило. После жалобы в Роспотребнадзор пришел очень удивительный ответ, трактовать который можно примерно так - пыль не наша тема. Ну ладно, раз воздух и пыль тема не ваша, значит прокуратура это проверит и расставит все точки над "и". А теперь публикуем все документы. 


 

Обращение

Screenshot_1.jpg

Screenshot_2.jpg

Ответ администрации

1.jpg

А вот вам ответ с Роспотребнадзора

19964709_1907884226093057_1103714749_n.jpg

19883905_1907884239426389_123478044_n.jpg 

С уважением,
Учватов Максим



Количество показов: 1979
Количество комментариев к элементу:  4

Возврат к списку



Комментарии


wrestling 24
В наше время нормальная практика отписки писать"!Смех и грех"надо Путину В .позвонить тогда будет вопрос решён на 3секунде разговора.У нас власть может только мусор убрать на камеру и с журналистами,для пиара.
Имя Цитировать
Salavat
Данный щебень отгружают бесплатно а даренному коню а зубы не заглядывают. Хорошо АКМР отчитываются и прекрасно себя чувствуют. Плохо жителям такая дорога . им не нужна.
Росспотребнадзор вообще игнорирует жалобы на администрацию. Прокурору похоже ещё не подарили ту шашку которой надо махнуть по откровенному разгильдяйству на территории района. В районном суде тоже иски против администрации в упор не видят. Вот и делают районные чиновники что хотят и как хотят. Или президенту надо их пошевелить чтобы начали работать как надо?
Имя Цитировать
ЮрийЯ
Как сказали выше - щебень 0-20 выделяют администрациям бесплатно - оплачивают только автомобили. Но на дорогах из этого получается в сухую погоду - пыль, в мокрую серая грязь. И денег нет на всех уровнях от Кемерово до поселков. Доходов нет в области - мелкий бизнес в Новосибирске, крупный в офшорах. Так и живем и не надо удивляться. Какие крохи собираются - идут на майские указы - когда приказали платить большие зарплаты учителям, врачам, а налоги не перераспределили. Так что дальше и будем лететь в финансовую пропасть и это происходит по всей стране - где то получше, где то похуже.
Имя Цитировать
spartsib
Примерно в таком духе можно получить ответ от чиновников любых рангов. А что в вашей теме? Может торговля фруктами и овощами вдоль дорог, непонятно кем в вашей компетенции?
Имя Цитировать

Чтобы оставить комментарий, вам необходимо