Пресс-служба Тулеева удалила комментарии к новогоднему выступлению губернатора

Пресс-служба Тулеева удалила комментарии к новогоднему выступлению губернатора 11.01.2017 Коленочки задрожали, глазки нервно задергались, когда увидели заместители Тулеева какие комментарии оставляет народ к новогоднему обращению губернатора. Комментарии никак не отражали звание "народного". Только мы вчера опубликовали реакцию граждан на новогоднее обращение главы региона, как сразу "верные псы" побежали чистить все до последней буквы. Оказалось, что 97% народа настроено категорически против Амана Тулеева. Почти зеркальное отражение прошлогодним выборам, когда было "нарисовано" 97% за луноликого. Такого администрация Кемеровской области допустить не могла, поэтому все быстро удалили. Давайте посмотрим. 

Вот такая картина была еще вчера. 



А вот такая уже сегодня.

Screenshot_22.jpg

Очень веселили комментарии



Вот тут прямо, не в бровь, а в глаз.






Неужели у нас действительно такой кадровый голод?
Ну что сказать? Бояки. Не тряситесь вы так, сменят вашего бессменного губернатора, не сегодня, так завтра. Так что не забывайте паковать чемоданы. Некоторые могут начинать сушить сухари. Половина заместителей уже под арестом сидит, скоро вторая половина испытает волнительные моменты в своей жизни. Ну а мы желаем им всем в новом году счастья, здоровья, и храни вас всех господь. Кто не спрятался в госдуме, я не виноват. 

С уважением,
Учватов Максим

Количество показов: 6984
Количество комментариев к элементу:  15

Возврат к списку



Комментарии


Страницы: 1 2 След.
Salavat
Вот Горелый сразу бы все удалил, мельчают кадры у Шамана, похоже и бубен треснул.
Имя Цитировать
иринка
Допустим, отключили комментарии, среди которых и некорректные, но зачем убрали соотношение "лайк-дизлайк"?
Имя Цитировать
pacifist
народ, я вот конечно может чего то не знаю. Но Тулеев много чего ведь сделал для области. Неужели вы забыли всё хорошее...в 90-х годах наша область довольно не плохо жила, по сравнению с другими. Нет, конечно он воровал, да кто из них у власти не воровал или не ворует до сих пор!? Но по крайней мере он что-то делал...! Вы думаете придёт другой и заживёте лучше...? Да вы может ещё с теплотой потом будете вспоминать Тулеева. Напали на человека, что рожа у него толстая...а может человек болеет. Да и работа у него в основном сидячая. Я голосовал против ЕР. Я голосовал против любого кто от этой партии, потому что нет уже им веры. Там остались одни воры...да и были там они в основном. Но не нужно хаять на человека без оглядки.
Имя Цитировать
wrestling 24
Цитата
pacifist пишет:
народ, я вот конечно может чего то не знаю. Но Тулеев много чего ведь сделал для области. Неужели вы забыли всё хорошее...в 90-х годах .
Хорошо вам было в 90х годах?
А уже 2017год.Так регресс пришёл в область.
А насчёт болеет это вы правы,болеешь, сиди дома!!!
Имя Цитировать
Viator
На канале "Пресс-служба АКО" 103 видео. На 64 из них комментарии отключены.
Имя Цитировать
Урал
Цитата
pacifist пишет:
Нет, конечно он воровал, да кто из них у власти не воровал или не ворует до сих пор!? Но по крайней мере он что-то делал...!
https://youtu.be/qGbAE1mYrFA
Имя Цитировать
Salavat
Цитата
Viator пишет:
На канале "Пресс-служба АКО" 103 видео. На 64 из них комментарии отключены.
Бояки которые в танке опомнились. Щас в комментариях на сайте вылезут особенно любящие Амана работники АКО и подконтрольных ей структур. Мое личное мнение Кузбасс так и остался в 90х, раньше Тулеев попугивал Ельцина забастовками шахтеров и всеми вытекающими последствиями. В обмен область хорошо субсидировала Москва. Но шахтеров почти извели как рабочий класс, денежки которые просто падали в казну КО перенаправили в другие регионы. С 90х время у Амана был вагон и маленькая тележка что бы поднять экономику региона. Но в итоге 75 место по уровню жизни в РФ, промышленность развалина, экономика на боку. Мне лично нужен стабильный Кузбасс а не дутые цифры.
Имя Цитировать
wrestling 24
Цитата
Viator пишет:
На канале "Пресс-служба АКО" 103 видео. На 64 из них комментарии отключены.
Вчера ещё было удалено
Имя Цитировать
Viator
Цитата
pacifist пишет:
в 90-х годах наша область довольно не плохо жила, по сравнению с другими.
В 1995 г. Кемеровская область имела среднедушевой денежный доход 704 тыс. руб. (до деноминации), по РФ - 516, по СФО - 494.
В 2003 г. РФ опередила нас: 5170 против 4907.
В 2013 г. СФО опередил нас: 20454 против 19697.
В 2015 г. (последние данные) по РФ 30474, СФО - 23584, Кузбасс - 21845.
http://www.gks.ru/dbscripts/cbsd/dbinet.cgi?pl=2340019
Так и хочется сказать словами Гая Веллея Патеркула:
"Он пришел в богатую провинцию бедным человеком, а ушел богатым человеком из бедной провинции".
Имя Цитировать
Урал
Цитата
pacifist пишет:
Я голосовал против ЕР. Я голосовал против любого кто от этой партии, потому что нет уже им веры. Там остались одни воры...да и были там они в основном.
https://youtu.be/aqxXVv9Ba6s
Имя Цитировать
Страницы: 1 2 След.

Чтобы оставить комментарий, вам необходимо