1:0 в нашу пользу

1:0 в нашу пользу 10.01.2017
Все помнят, что кто-то в Администрации Кемеровской области немного перебрал и решил подать в суд о защите деловой репутации самой администрации. Исковые требования были выставлены телеканалу РЕН ТВ и Максиму Учватову члену регионального штаба ОНФ, т.е. мне. В ноябре началась бумажная работа, а вот в декабре уже было несколько судебных заседаний по 2-м искам. Первый иск касался репортажа РЕН ТВ про Поднебесные зубья и господина чиновника Захарова. Второй репортаж был про жителей рухнувшего дома в Междуреченске, что они остаются без квартир. Не понравилось это нашим областным начальникам, что на федеральных каналах обсуждают Кузбасские проблемы, и вообще репутацию портят, подумали они.

Администрация, мягко говоря, села в лужу. Суд выделил исковые требования ко мне в отдельное производство и тут же отказал Администрации в их удовлетворении. Материалы с требованиями к телеканалу РЕН ТВ направлены в суд по месту нахождения ответчика, т.е. в Москву. Теперь юристам тулеевской администрации придется кататься на суды туда. Можно уже прогнозировать, что первый иск Администрацией будет проигран и там. По второму иску назначена судебная экспертиза. Очень радует, что суд не пошел на поводу у администрации области и расставил все по местам. 1:0 в нашу пользу. Аману Тулееву большой привет, счастья там, здоровья, благополучия. Чего нам кошмариться-то, да?

 
Победа будет за нами!

С уважением,
Учватов Максим

P.S. На защите справедливости и народа, как всегда, стоит центр правовой поддержки "ЮРИНВЕСТ", Антон Крючков и Антон Кузьмин. 



Количество показов: 2521
Количество комментариев к элементу:  12

Возврат к списку



Комментарии


Страницы: Пред. 1 2
томь
Цитата
mim пишет:
]Я сколько в образовании работаю, столько ото всюду и слышу,
Отовсюду-слитно. Программы у нас глупые, лучше самой набирать.
Цитата
mim пишет:
а сколько там мы на личный пиар тратим а?
А сколько на награды всевозможным "героям" местного разлива?
Имя Цитировать
тома
Уважаемый Максим! Лично Вы и коллектив действительно являетесь четвёртой властью, не подкупной, смелой и правдивой! На своём примере знаю, что вы стоите на стороне народа. а не прикрываетесь им, как это делает администрация губернатора. Желаю лично Вам и коллективу здоровья, успехов, сил, всего светлого, доброго и прекрасного и прекрасного!

С уважением, Т.Я.Емельяненко
Имя Цитировать
Страницы: Пред. 1 2

Чтобы оставить комментарий, вам необходимо