1:0 в нашу пользу

1:0 в нашу пользу 10.01.2017
Все помнят, что кто-то в Администрации Кемеровской области немного перебрал и решил подать в суд о защите деловой репутации самой администрации. Исковые требования были выставлены телеканалу РЕН ТВ и Максиму Учватову члену регионального штаба ОНФ, т.е. мне. В ноябре началась бумажная работа, а вот в декабре уже было несколько судебных заседаний по 2-м искам. Первый иск касался репортажа РЕН ТВ про Поднебесные зубья и господина чиновника Захарова. Второй репортаж был про жителей рухнувшего дома в Междуреченске, что они остаются без квартир. Не понравилось это нашим областным начальникам, что на федеральных каналах обсуждают Кузбасские проблемы, и вообще репутацию портят, подумали они.

Администрация, мягко говоря, села в лужу. Суд выделил исковые требования ко мне в отдельное производство и тут же отказал Администрации в их удовлетворении. Материалы с требованиями к телеканалу РЕН ТВ направлены в суд по месту нахождения ответчика, т.е. в Москву. Теперь юристам тулеевской администрации придется кататься на суды туда. Можно уже прогнозировать, что первый иск Администрацией будет проигран и там. По второму иску назначена судебная экспертиза. Очень радует, что суд не пошел на поводу у администрации области и расставил все по местам. 1:0 в нашу пользу. Аману Тулееву большой привет, счастья там, здоровья, благополучия. Чего нам кошмариться-то, да?

 
Победа будет за нами!

С уважением,
Учватов Максим

P.S. На защите справедливости и народа, как всегда, стоит центр правовой поддержки "ЮРИНВЕСТ", Антон Крючков и Антон Кузьмин. 



Количество показов: 3120
Количество комментариев к элементу:  12

Возврат к списку



Комментарии


Страницы: 1 2 След.
ЮрийЯ
Ну народ кошмариться наверно, что денюшки все меньше, чтобы купить эти продовольственные богатства. Я так думаю.
Имя Цитировать
wrestling 24
Молодец,Петрович.
Имя Цитировать
Nikolay
Конечно, че кошмарится то в новом году администрация лучше не предумала как снять охрану со школ! Нашли блин на чем экономить))))) богаче говоришь стали,,, хе!!!
Имя Цитировать
Salavat
Так держать Максим Петрович, теперь РЕН ТВ когда победит надо дождаться. Лучезарный похоже решил что продукты питания нем всем продукты даром достаются. При коммунизме живем сами того не зная.
Имя Цитировать
ё-депутат
С Вашего разрешения обращусь к Администрации Кемеровской области.
Администрация! Зачем тратить деньги налогоплательщиков на попытки восстановить свою репутацию?
Даже если вы выиграете все суды во всех инстанциях, для меня вы все равно не станете кристально чистой, так долго вы убеждали меня в обратном...
Может лучше взять деньги которые вы готовы потратить на восстановление своей репутации и купить на них лекарства старушкам, и попросить РЕН ТВ бесплатно показать как вы эти лекарства старушкам вручаете......
Репутацию вы конечно так не поправите, но хоть карму улучшите........
Имя Цитировать
Nikolay
Кстати на охрану школ нужно около 15 миллионов в год,, а сколько там мы на личный пиар тратим а? К вам вопрос Илья Владимирович! экономия на детях и сокращение работников муниципальных учреждений ( я не про охрану) Популярности еще никому не прибавляли!!!!
Имя Цитировать
Viator
В исковом заявлении как представитель АКО внизу подписалась М.П. Зараковская:
http://o-gorod.net/news/352849/
Это начальник правового управления АКО. На структуре можно видеть, что это управление является епархией Зеленина:
http://www.ako.ru/official/struktura.pdf
Получается, этот вопрос Зеленин курирует. Это он пока проигрывает Учватову 0:1.
Имя Цитировать
Shabolin
Максим так держать!!!
Имя Цитировать
89069346034
УРА!!!!! Наши как всегда впереди!
Имя Цитировать
mim
[QUOTE]Nikolay пишет:
Кстати на охрану школ нужно около 15 миллионов в год,, а сколько там мы на личный пиар тратим а? К вам вопрос Илья Владимирович!экономия на детях и сокращение работников муниципальных учреждений ( я не про охрану) Популярности еще никому не прибавляли!!!!
[/QUOTE]Я сколько в образовании работаю, столько ото всюду и слышу, что Тулеев образование не любит. Да плюс в Департаменте сидят люди, которым тоже урвать побольше надо, а откуда, раз не с ОУ? Сколько человек было сокращено с Департамента? Мне кажется, ни одного. А вот с ОУ - считать замучаетесь.

Построили через один ручей мост.
Из стратегических соображений приставили к нему сторожа: мосты полагается охранять.
Для оплаты труда сторожа выделили кассира. Для порядка отчётности взяли бухгалтера. Кассир и бухгалтер - это целая бухгалтерия, назначили к ним еще главного бухгалтера. Для общего руководства назначили заведующего... Но вот пришло указание сократить штаты. Уволили сторожа.
Имя Цитировать
Страницы: 1 2 След.

Чтобы оставить комментарий, вам необходимо