Журналиста, задавшего вопрос Путину про Кузбасс, исключили из ревизионной комиссии "Единой России"

Журналиста, задавшего вопрос Путину про Кузбасс, исключили из ревизионной комиссии "Единой России" 28.12.2016 Немного детальнее остановимся на данном факте. Многие помнят, что на днях прошла пресс-конференция с Президентом РФ Владимиром Путиным. На данном мероприятии журналист проекта "Все42" Андрей Желтухин задал два вопроса президенту. Первый вопрос касался строительства объездной дороги вокруг Кемерово и третьего моста через реку Томь, а второй - перспектив развития угольной промышленности. Все, вроде бы хорошо, только вот после данных вопросов его исключают из ревизионной комиссии партии "Единая Россия", где он состоит уже довольно длительное время. Получается, что вопрос Президенту РФ чреват последствиями в Кузбассе, даже если вы член "Единой России". Так это чья партия, кто руководитель, Дмитрий Медведев или Аман Тулеев?

Андрей Желухин

Screenshot_4.jpg

Видео вопроса, смотрим на 1 час 50 мин.


Есть такое красивое выражение: перепутали берега. Наши чиновники и депутаты в Кемеровской области настолько стараются угодить губернатору, что не задумываясь, принимают такие решения, которые потом могут ой как аукнуться. Но в целом - это нонсенс.

С уважением,
Учватов Максим

Количество показов: 3719
Количество комментариев к элементу:  18

Возврат к списку



Комментарии


Страницы: 1 2 След.
Мечтатель
непродолжительные изыскания в социалочках дали понять, что "член ревизионной комиссии ЕдРа" "дружит" со справедливоросом депутатом ГД Рыжаком, например. откуда уверенность, что именно конференция Путина связана с исключением?
Имя Цитировать
Viator
"Внештатный журналист сайта VSE42.Ru, коммерческий директор холдинговой компании "Кузнецкий Альянс" Андрей Желтухин прождал у входа в зал, где состоялась пресс-конференция президента России Владимира Путина, три часа только ради того, чтобы занять "выгодное" место и задать главе государства важные для Кузбасса вопросы."
http://vse42.ru/articles/27248727
Так что он скорее коммерческий директор, чем журналист. И вопрос у него больше коммерческий и для себя - мы типа готовы сами деньги собирать на строительство дороги. Хитрый какой. То-то он так потел, когда вопрос задавал.
Имя Цитировать
томь
Если дорога всё равно нужна, почему бы не спросить? Не факт, что именно он там поучаствует.
Имя Цитировать
томь
Дорога-это не ярмарка на площади. АКО локти кусает..
Ну а если бы напомнил на весь мир, про арестованных замов Тулеева, тут даже сразу и не представишь последствий...Фантазии не хватит.
Имя Цитировать
sister
Цитата
томь пишет:
Дорога-это не ярмарка на площади.
45 миллиардов, ориентировочно. Делёж подряда тоже будет не шутейный:

http://yandex.ru/clck/jsredir?from=yandex.ru%3Bvideo%2Fsearch%3Bvideo%3B%3B&text=&etext=1284.L_u5BGsV19ccFdOkbKXoQt4w5beGRhbYc7A_yYq64QKFcHzdQigGDedJ5DYX­p3tIZddof_kP7GWwwPkTkzl6yo8op4INwx4bv302SUeW7t2_BClLGRPVm0dG­N1DbDtgj.8badcf563739955e3b93988bb4cf6b94ba3e48cf&uuid=&state=EIW2pfx­uI9g,&data=UlNrNmk5WktYejdiZGJXMlpCZGtSUUxMcjZkSmtfLW1ndnY5amp6LW­NjM3BmTnF4eG5idWpYYXRBOVh3OVJXeGM2UEoyZE1oSEptUXFJNF83MXNYQn­hZX1h4WlZ6WHFSMVhuYlc4c3ZrUmUxMUp6UmstZDZJVFVlOUNENlBsQk4,&sign=ff859fca62b8f7f4152480eab6ed798e&keyno=0&b64e=2&l10n=r­u
Имя Цитировать
Viator
Цитата
томь пишет:
Если дорога всё равно нужна, почему бы не спросить? Не факт, что именно он там поучаствует.
Ну какая дорога?! У нас что, нет госдолга в 60 миллиардов? Только проценты обходятся в 3 миллиарда. Еще сюда добавить? Надо по средствам жить. Если бы дорога построилась только за счет федерального бюджета, это другое дело. Но ведь так не будет.
Вопрос явно вредительский был. А интерес, очевидно, есть. Щебенку, например, будут поставлять.
Дешевые уловки коммерсантов.
Имя Цитировать
Salavat
Вот и начали, только чего то торопятся, без подготовки, или уже есть компромат на Кузнецкий альянс. Дальше попробуют отжать бизнес, ну в общем кто на что учился. Не чего не поделаешь территория бобра, пардон добра.
Имя Цитировать
Урал
Это ещё безобидные вопросы. Спросил бы о отношении к чиновнику с марихуаной или о разрушении дороги за два млрд. Дом рухнул, о жителях, где ютятся. О сокращении койкомест, бутылке водки на 9 Мая, о облсуде, с попыткой леса российские подарить.......Тем-тьма!
Так что, вопросики детсадовские.
Имя Цитировать
wrestling 24
Цитата
Viator пишет:
Цитата
Но ведь так не будет.
Вопрос явно вредительский был. А интерес, очевидно, есть. Щебенку, например, будут поставлять.
Дешевые уловки коммерсантов.
Вот и живём не знаем где подвох и когда он будет от чиновников от депутатов и ментов!!!
А реально область превратилась в нищебродную вот она политика за 19лет!!!!
Имя Цитировать
wrestling 24
Давайте посмотрим честно !!!Вот у ментов сколько з/п
учителей ,мтс,итд по КО?
Имя Цитировать
Страницы: 1 2 След.

Чтобы оставить комментарий, вам необходимо