Депутат от "Единой России" Мельман не пускал людей в собственные гаражи

Депутат от "Единой России" Мельман не пускал людей в собственные гаражи 24.12.2016 Мы никогда не забываем про хулиганов. Некоторые думают, что время прошло, и все затихло, наивные. Каждый хулиган у нас на учете, как в детской комнате милиции. Нашкодил? Иди сюда, достаем ремень. А нахулиганил, так и серьезно можем наказать. Вот и настало время наказывать серьезно депутата от "Единой России" Михаила Мельмана, директора управляющей компании "Флагман". Он уже давно, по словам жителей "паразитирует" на жилом комплексе, а некоторое время назад дошел до того, что его компания перестала пускать жителей к собственным парковкам вопреки действующему законодательству. Удивительно то, что в 2016 году Мельман стал депутатом горсовета, со всеми предыдущими скандалами. Вероятно, в "Единой России" обожают людей делающих капиталы на простом народе. 

Мы уже писали, что в данном жилом комплексе были интересные схемы

Screenshot_1.jpg
Потом была вторая история, в которой суд тоже поставил точку не в пользу Мельмана. 

Screenshot_7.jpg

Ситуация особо не изменилась. Некоторое время назад ООО "УК Флагман" перестало пускать на свои парковки собственников. Аргументы весьма просты - у вас есть задолженность за ЖКХ. Давайте перенесем данную ситуацию на квартиры. Вы задолжали по квартплате полмесяца, и вас сотрудники управляющей компании не пускают домой. Вы же должны за свет? Значит ночуйте в подъезде. Видимо такая логика у была у директора УК "Флагман" и депутата горсовета от "Единой России" Михаила Мельмана. Жители не растерялись, но им пришлось подать в суд.

Суд в первой инстанции они проиграли, а вот во второй справедливость настигла ответчика. 

Screenshot_2.jpg

Screenshot_3.jpg

Женщину просто не пускали в ее гараж, потому что у охраны было такое задание. Без всяких судебных решений, исполнительных производств и т.д. И вот решение суда.

Screenshot_4.jpg

Миша остается бессменным руководителем управляющей компании, а его родственница учредителем. 

Screenshot_5.jpg
Screenshot_6.jpg

А вот Михаил у нас на заседании горсовета сегодня. Теперь уже депутат от Единой России, можно сказать, ее лицо, очень одухотворенное!

Screenshot_15.jpg

А вот в общей массе, делает умный вид. Нет, он не в розовом пиджаке, он слева. 

Screenshot_13.jpg

Я считаю, это мое субъективное мнение, позор, что такие люди представляют такую партию. Вот давайте предположим гипотетически. Вячеслав Викторович Володин внес законодательную инициативу по запрету в допуск домой граждан России имеющих задолженность по ЖКХ (чувствуете как текст уже индексируется в поисковых системах?). Вот вам и сравнение. Мелкий депутат обладая небольшими правами в виде директора управляющей компании, не пускает жителей дома в парковкам за задолженность. Таковы реалии. 

Мельмана согласовали, в команду включили, голоса насчитали, кресло дали. Теперь живите с этим выбором. Тулеев у нас возглавляет список "Единой России", все знают, что без его согласования даже мышей в горсовет не назначают. Вот вам и очередной Тулеевский кандидат, который простых людей выгоняет из собственных гаражей. Божьи твари, что еще сказать...

С уважением,
Учватов Максим

Количество показов: 3952
Количество комментариев к элементу:  24

Возврат к списку



Комментарии


Страницы: Пред. 1 2 3
wrestling 24
Тут вы Михаил переборщили)
В школе никого не опускают))в школе учат!!!!
Михаил ,опускают только в местах не столь отдаленных!
Кстати уважаемый депутат предлагаю вам вместе с коллегами съездить на экскурсию в СИЗО или в колонию,посмотреть чем заключеных кормят!Есть ли смысл ,людей садить?итд.
А может и вас желание пропадёт туда попасть)))Вот СЕРЕДЮК ИЛЬЯ ТАК И ПРОСИТСЯ ТУДА)))
Имя Цитировать
maxmit13
Глупость здесь написана. Почему я обычный житель,должен содержать должника? Почему я должен оплачивать услуги за "халявщика"? Мы с вами и так оплачиваем услуги за халявщиков,вроде вашей заступницы. Каждый из нас переплачивает в среднем на 20% квартплаты за таких должников. Уважаемый автор не знает,что в городе есть много граждан,владельцев заводов и пароходов, которые не считают нужным оплачивать услуги в полном объеме. Сообщать ,что сожгли 100 КВТ электроэнергии, 1куб холодной и 1 куб горячей воды и радуются.Всех обманули.Ведь остальное оплачивают остальные жильцы. Почему мы должны платить за бессовестных граждан? Я лично знаю 5 квартир в своем доме,глубоко не безбедных людей,имеющих крутые автомобили ценой 2-6 млн.рублей,которые поступают таким образом. При сверках счетчиков никого не пускают себе домой.Так почему пенсионеры и бюджетники должны оплачивать прихоти таких "царей". Может автор статьи тоже злостный неплатильщик, или он " царь",который считает всех людей быдлом, которые должны оплачивать его прихоти и желания?Есть глубокие сомнения в честности данной мадам и автора статьи. Кстати возле дома есть прекрасная стоянка ,где размещаются до 70 автомобилей. Так что у дамы была альтернатива,заплатить услуги,или ставить во дворе.
Имя Цитировать
opencit
Михаил, полностью на вашей стороне, к сожалению, у Учватова напрочь сорвало башню в свете последних событий и его ебезением на тему "в Кузбасс пришла весна". Скоро торговки на базаре будут ругаться из-за гнилого огурца и мы об этом узнаем на сайте Учватова во всех эпитетах и подробностях.

По факту обеспеченный жилец не платит за услуги (при этом имея как минимум автомобиль, но не считает обязанностью платить по договору, который сам же подписал), идет по этому поводу в суд, ему присуждают "три сто рублей" и вот она - городская сенсация
Имя Цитировать
igorich42
а чего не кто не пишет что позор этой даме что не платит за парковку...и еще возникает....
Имя Цитировать
Страницы: Пред. 1 2 3

Чтобы оставить комментарий, вам необходимо