Новые Герои Кузбасса

Новые Герои Кузбасса 27.12.2016 Очень часто мы задавались вопросом: Чем же занимаются у нас областные депутаты? Решили зайти на их сайт и посмотреть последние законы. Законы действительно есть, но есть еще кое-что интересное. Оказывается наши областные депутаты очень любят награждать. Себя награждают, чиновников награждают, новоиспеченных друзей из государственной думы, которые только успели избраться в сентябре. Есть, конечно, и простые люди, но их не так много. И даже закон о наградах областного совета изменили и расширили перечень награждаемых. Мы решили посмотреть награды с сентября 2016 года. 

Вот тут немного последних законов.

Screenshot_1.jpg
А вот и награждения пошли

Screenshot_2.jpg

И понеслось. Это только первая страница. 

Screenshot_3.jpg

Далее

Screenshot_4.jpg

Screenshot_5.jpg

Screenshot_6.jpg
Бесконечные списки. А давайте заглянем в последние, например. 

Screenshot_9.jpg

Вот такие простые люди встречаются

Screenshot_11.jpg

Screenshot_13.jpg
Screenshot_14.jpg

Герой Кузбасса

Screenshot_15.jpg

Областные депутаты награждают депутата государственной думы Максимова.

Screenshot_16.jpg

За заслуги перед Кемеровской областью

Screenshot_17.jpg

Депутаты награждают депутата

Screenshot_18.jpg

Вот, по ходатайству Тулеева награждает директор гостиничного комплекса в Мазурово при Администрации области (это случайно не там где он живет сам?). Директор государственной гостиницы становится почетным гражданином Кемеровской области. Чем ближе к "телу", тем теплее. 

Screenshot_19.jpg

А вот областные депутаты награждают областного депутата. Придумали себе собственную награду, и теперь раздают сами себе. 

Screenshot_20.jpg

Областные депутаты также любят награждать своих работников и подчиненных. 

Screenshot_21.jpg

+1

Screenshot_32.jpg

Москвичам тоже почетного гражданина раздадим, он же раньше тут жил, значит можно и нужно.

Screenshot_22.jpg

Снова депутаты депутатов

Screenshot_23.jpg

Районных

Screenshot_28.jpg

Screenshot_33.jpg
Screenshot_34.jpg
Screenshot_35.jpg

Профсоюзникам

Screenshot_24.jpg

Папа главы Таштагольского района тоже должен быть почетным гражданином Кемеровской области

Screenshot_25.jpg

Депутаты депутатов наградили, переходим к награждению помощников депутатов.

Screenshot_26.jpg

Почетного гражданина - главе района

Screenshot_27.jpg
С какого то ... Почетным гражданином Кемеровской области становится зампредседателя "Внешэкономбанка" из Москвы по представлению Тулеева. 

Screenshot_29.jpg

Областных чиновников не забываем

Screenshot_30.jpg

Внезапно

Screenshot_31.jpg

Уже в глазах зарябило. Ну вы поняли, кто и кого награждает. Безусловно, в этой массе чиновников и депутатов появляются обычные люди, учителя, врачи, шахтеры, рабочие. Но если сравнить количество чиновников и депутатов, которые получают награды, и обычных людей, то простой народ будет однозначно проигрывать. 

По ходатайствам Тулеева награждается основная масса, как вы заметили, даже какие то непонятные Москвичи становятся почетными гражданами Кемеровской области. Большие награды получают руководители крупных компаний, олигархи и депутаты. Вот они, народные герои Кузбасса по ходатайству губернатора. 

С уважением,
Учватов Максим

Количество показов: 3296
Количество комментариев к элементу:  25

Возврат к списку



Комментарии


Страницы: 1 2 3 След.
Viator
Интересно было бы где-нибудь прочитать подробно, что же это за заслуги в развитии законодательства. Вот дали Приезжеву Почетный знак. А за что именно?
Он является членом комитета по вопросам бюджета, налоговой политики и финансов. То есть должен принимать актвное участие в законодательной работе. А на практике что? Что им дают из главного финуправления, за то они и голосуют.
Возьмем для примера 75-ОЗ от 24.10.16. На сайте ofukem.ru можно скачать архив проекта этого закона и сам закон. В архиве много экселевских файлов (46 штук). Они совершенно идентичны. Это говорит о том, что господа Шурыгин, Микельсон, Приезжев и другие не удосужились хотя бы одну циферку исправить. Но медальки получают исправно.
Имя Цитировать
tat.vet
Да как же так,столько у нас героев, лауреатов, заслуженных людей в области у власти столько наград, пора уже каждому грудь расширять.Только вот почему мы живем так плохо.Что же они для нас сделали? Потеряли человеческую совесть, если она конечно у них была.Гнать эту власть всех подряд без разбора, может таким образом очистимся от дармоедов и жуликов. Люди не будьте равнодушны, пора звонить в колокола, иначе мы и дальше будем не жить а выживать.
Имя Цитировать
Asdf
Все ничего, но за что "домовенку" в резиденции амана, почетного гражданина Кем области? Анан, ты вообще с ума сошёл? Маразм!!!! Уважаемый Генерал УФСБ по Кем области, да парасадите Вы их уже, да хоть Вы наведите порядок уже в нашей области!!!! Максим, ты просто красавчик, что выносишь это все в массы! Хоть кто-то об этом говорит! Спасибо!!!
Имя Цитировать
wrestling 24
Есть в городе Екатеринбург, Ельцин центр!!!А в Кузбассе будет Тулеев центр.Вся Тулеевская верхушка под следствием а он вася не чешись,награды только успевает раздавать,маразм крепнет!!!!!!
Имя Цитировать
Asdf
Максим, тут слух прошёл, что за деньги области в Санкт Петербурге построили мед центр для доктора амана, "известного" Ван Вай Чена, он же собственник Алегомед! Что это не законно- точно, очень уж скрывают и очень бояться!!!!
Имя Цитировать
tat.vet
Вот вам и про Ван Чена





[URL=http://stafford-k.livejournal.com/477119.html]«Остановите заместителей Тулеева, разваливающих медицину Кузбасса!»[/URL]
[LIST][*]24 июл, 2013 в 23:30
[/LIST]








[B]Открытое письмо Ивана Шапиро В. Путину[/B]

23 июля 2013 г.
[I]Москва, Кремль,
В.В.Путину.[/I]


Уважаемый Владимир Владимирович!

Для медицинской общественности России стала настоящим шоком травля доктора медицинских наук, профессора Раскиной Татьяны Алексеевны, главного внештатного ревматолога Кемеровской области. Ее сняли со всех постов только за то, что она отказалась участвовать в коррупционных схемах руководителей областного здравоохранения Алексея Сергеева и Валерия Цоя, за которыми стоит небезызвестный в Кузбассе Вай Чен — личный врач губернатора Амана Тулеева. Этого поданного китайского народной республики за глаза называют в Кузбассе «придворным звездочетом». И Сергеев и Цой — ставленники Вай Чена, который сегодня обложил данью почти все медицинские учреждения нашего региона. Схема очень проста: почти все медицинские учреждения области заключили договора с частной клиникой Вай Чена под названием «Элигомед» на лечение своего персонала (!!!). В общей сложности по году это десятки миллионов рублей.

Наибольший вклад вносит главное медучреждение региона — кемеровская областная клиническая больница, куда полгода назад Вай Чен поставил подконтрольного директора по фамилии Белов. Кроме того, еще пару сотен миллионов рублей подкидывает «Элигомеду» областной бюджет (на эти деньги в данной клинике лечатся избранные работники бюджетной сферы и местные чиновники всех мастей). И это только верхушка айсберга. Вай Чен используя практически неограниченный административный ресурс при полном попустительстве губернатора Тулеева «нагнул» практически всех собственников угольных компаний, которые многие годы послушно отчисляют индульгенцию на развитие частного «Элигомеда». Таким образом, через эту контору ежегодно прокачивается примерно 1,5 миллиарда рублей!

Уважаемый Владимир Владимирович! проверить наши утверждения несложно. Это покажет любая независимая проверка.

Раскину искренне жаль. Это честный принципиальный профессионал. Уверены, следующей жертвой будет директор Кузбасского кардиоцентра Леонид Семенович Барбараш. Единственный за Уралом академик российской академии медицинских наук. В конце июня мы отмечали День медицинского работника. На Губернаторский прием Барбараша не пригласили. Видимо, это результат интриг Вай Чена и его карманного заместителя губернатора Сергеева. Барбараш — знаковая фигура для всей российской кардиохирургии, убрать его пока они не решаются, но все к этому идет. Леонид Семенович отказался сотрудничать с Вай Ченом, считая его абсолютно бездарным медиком, но при этом талантливым интриганом. Многие с Барбарашем согласны, но вынуждены молчать.

Уважаемый Владимир Владимирович! Убедительно просим принять меры иначе в ближайшие годы кузбасское здравоохранение скатится в пропасть. Для Вай Чена нет другой ценности кроме денег!

[URL=https://mypetition.ru/petition/343]Подписать петицию можно здесь[/URL]

[B]Добавлю:[/B] Ван Вай-Чен - [URL=http://www.kemerovo.vybory.izbirkom.ru/region/region/kemerovo?action=show&root=1&tvd=2422000728759&vrn=2422000728759®ion=42&global=&sub_region=42&prver=0&pronetvd=0&type=341&vibid=2422000732309]№7[/URL] в списке «Единой России» на выборах в Кемеровский облсовет. Голосуйте за «Единую Россию» короче...
Имя Цитировать
Salavat
Цитата
wrestling 24 пишет:
Есть в городе Екатеринбург, Ельцин центр!!!А в Кузбассе будет Тулеев центр.Вся Тулеевская верхушка под следствием а он вася не чешись,награды только успевает раздавать,маразм крепнет!!!!!!
Научишь и в правду такой центр построят, и когда последние деньги на него потратят мы все в очередь за Гулеевской кашей встанем.
Имя Цитировать
Урал
Цитата
tat.vet пишет:
Уважаемый Владимир Владимирович! Убедительно просим принять меры иначе в ближайшие годы кузбасское здравоохранение скатится в пропасть. Для Вай Чена нет другой ценности кроме денег!
Что в ответ?
Имя Цитировать
Урал
Цитата
tat.vet пишет:
Вай Чен используя практически неограниченный административный ресурс при полном попустительстве губернатора Тулеева
Цитата
tat.vet пишет:
которые многие годы послушно отчисляют индульгенцию на развитие частного «Элигомеда». Таким образом, через эту контору ежегодно прокачивается примерно 1,5 миллиарда рублей!
Это годовая цена поддержки здоровья губернатора для кузбасовцев? Тут Максим о новом генерале публиковал отзыв, о хорошей работе...
Имя Цитировать
skin
Ю. Арбачаков!!!!!!! Человечище!!!!!!
Видимо наградить решили для разбавки!
Имя Цитировать
Страницы: 1 2 3 След.

Чтобы оставить комментарий, вам необходимо