Отряд не заметил потери бойца

Отряд не заметил потери бойца 30.10.2016 Иногда стоит наблюдать за тихими изменениями. Смотришь на сайт какой-нибудь администрации, и там незаметные кадровые перестановки происходят. А в СМИ молчат. Для того, чтобы проанализировать кадровые изменения необходимо периодически делать скриншоты сайта интересующего вас органа. Для примера возьмем администрацию города Кемерово. Все помнят, что в апреле 2016 года предыдущий глава покинул свое кресло и был назначен исполняющий обязанности. Тогда, как гром среди ясного неба, было официально объявлено, что все заместители мэра покидают свои посты и будет работать новая команда. Волевое и серьезное решение. Мы его тогда приветствовали, впрочем и сейчас придерживаемся того же мнения. Но давайте посмотрим, кто уже успел покинуть свои должности. 

Начнем с мая месяца. Уже в мае 2016 глава Кировского района исчез с сайта администрации, на эту должность был переведен Сергей Треяль, который до этого возглавлял какое-то там финансовое управление. А глава Кировского района гражданин Курапов, перешел наоборот, в город, заместителем мэра по городскому хозяйству. Как сообщают наши источники, гражданин Треяль был экстренно отправлен на отдых из-за ситуации, каким-то образом связанной со словом "коррупция", но тогда шуметь особо не стали, а сейчас и забылось. 

Screenshot_40.jpg

Но с этим вопросом мы еще разберемся. А СМИ молчат. 

Screenshot_7.jpg

Хаблюк Николай Юрьевич, заместитель главы по экономическим вопросам. Ранее он возглавлял КУМИ Кемеровского района, молодой перспективный парень, дела делать умеет, особенно с землей в правобережных сосновых борах. 

Screenshot_38.jpg

Как мы видим сегодня. Николая Юрьевича больше в администрации нет. Его место занимает Ананьина Татьяна Владимировна. А в Кировском районе Яковлев Алексей Сергеевич. 

Screenshot_35.jpg

Возможно это связано с тем, что в отношении Николая Юрьевича Хаблюка был судебный процесс, по тем временам, когда он еще начальником КУМИ района был. Прокуратура была истцом и победила, штраф 40 000 рублей. Все это случилось уже после его назначения заместителем мэра Кемерово.

Screenshot_42.jpg

Следующие изменения. С сайта пропала информация еще по двум подразделениям. Во-первых, заместитель главы по городскому развитию Дмитрий Викторович Анисимов, а также начальник КУМИ города Кемерово.

Screenshot_39.jpg

Screenshot_36.jpg

Согласно текущей картинки, Любовь Владимировна Иванова была перемещена на руководителя контрольного управления. Хотя согласно данных системы "Контур.Фокус", она до сих пор возглавляет КУМИ.
Screenshot_37.jpg
Единственным и бессменным заместителем в этом году осталась Турбаба Ольга Владиславовна. Правда сначала в апреле ее убрали с официального сайта, но потом вернули. Была информация о том, что ее планировали продержать до окончания выборов 18 сентября, но похоже решили еще немного придержать в обойме. Что поделать, талантливый человек, талантлив во всем, не только в выборах.

Screenshot_41.jpg

Сдается нам, что до нового года будут еще ротации. А СМИ молчат. Деньги любят тишину?:)

С уважением,
Учватов Максим

Количество показов: 3587
Количество комментариев к элементу:  23

Возврат к списку



Комментарии


Страницы: 1 2 3 След.
вьюга
Если о повсеместной фальсификации выборов в России СМИ молчат, что уж там Треяль и Хаблюк...
Имя Цитировать
Salavat
Хаблюка Середюк повел за собой не зря: много знает, может сдать, ну и свой в доску повязан на делах.
Переживают наверное что задуманное не срослось, а так славно перед днем города с клоуном смотрелся прямо близнецы.
Имя Цитировать
wrestling 24
Кого не ставь в замы ,результата будет ноль!!такова политика Середюка.А когда жареным пахнет,зам.главы куда то исчезают.
Имя Цитировать
wrestling 24
Писали что ХАБЛЮК Н. Ю. в КУМИ КЕМЕРОВО ушёл!
Имя Цитировать
Nikolay
Кстати по случайной тенденции Димка Анисимов ушел в "отпуск" после начала расследования прокуратурой дела по ГорУКС, где он был директором,,,,,,тоже оооочень интерессная организация, которая контролирует расходование бюджетных средств при строительстве.
Имя Цитировать
Урал
Там нет коллег, одни подельники.
Имя Цитировать
Nikolay
И Ольга Владиславовна, еще тот фрукт,,,,,,муж успешно занимается продажей мебели причем как ни странно муниципальным учреждением (здравоохранение, образование, культура, и многие многие другие). Также успешно организовывает выборы и совещания после которых люди несогласные с ее политикой вдруг увольняются. 90% работников АДминистрации работают с ее гивка, такой знаете ли серый кардинал,,,,,так что там не всегда Главы вопросы кадрового характера решают. Всех подружек пенсионерок пристроила (Вылегжанина начальник управления делами и многие другие). Но Илья Владимирович грамотный человек и во всем сам разберется! А у госпожи турбабы скоро день рождееееееения 55 лет. Вот наверное с почетом, и на выход!!! ДОРОГУ МОЛОДЫМ! А у Турбабы и так коттедж хороший и доход судя по декларации не плохой!!! Не пропадет на муниципальную пенсию!!! Что вы Хаблюка с бедным Треялем беспокоите,,,,,,ОВТ намноооооого интерессней персоонаж))))
Имя Цитировать
wrestling 24
Цитата
Nikolay пишет:
Что вы Хаблюка с бедным Треялем беспокоите,,,,,,ОВТ намноооооого интерессней персоонаж)))
Цитата
С кем пересеклись про тех и пишем!!!А про Турбабу если вы знаете про неё и пишите.там все ЗАЙЧИКИ интересные!
Только соответствующие органы или спят или в доле !слова Тулеева)))
Имя Цитировать
wrestling 24
Вот например:
Возьмём Середюка И.В.чем интересный этот персонаж
фирма выигрывает тендер отремонтировать часть дороги допустим на 4млн.рублей .фирма делает Середюк принимает работу.деньги допустим договорились по договору от Администрации через год.год проходит ,фирма спрашивает когда деньги отдадите,или мы в суд.
Середюк либо бежит в фсб гляузы строчить на фирму либо включает ресурс административный проверки итд.Так что с этим персонажем не будет никто работать..дороги будут в снегу ,казна будет пуста итд.Амбиций у него много только толку не**я..
Имя Цитировать
wrestling 24
у Середюка два путя:либо работать с людьми ,бизнесом и предпринимательством на честной основе,либо ждет его судьба ЕРМАКОВА и МАКИНА. Или ХОРОШАВИНА И БЕЛЫХ.
Имя Цитировать
Страницы: 1 2 3 След.

Чтобы оставить комментарий, вам необходимо