Тройной агент на муниципальной службе

Тройной агент на муниципальной службе 14.09.2016 Эта история прямо для сотрудников КГБ СССР, двойные агенты по их части. Некоторые наши читатели отметили интересный факт. Все мы помним, что сейчас идет передел транспортного рынка в Кемерово, писали об этом и не раз. Вот в УЕЗТУ например сменился в очередной раз директор, придется борцам с водителями-курильщиками с новым теперь знакомиться. Но мы не об этом, а о более скромных людях, которые годами сидят на государственной или муниципальной службе на вторых рядах. Их никто не видит, никто не знает, никто не трогает, что дает им возможность производить определенные действия и перевешивать весы в нужную им сторону. Именно о таком человеке мы и поговорим. 

В УЕЗТУ достаточно давно работает лицо женского пола, возглавляет юридический отдел. Имя тому человеку - Алабужева О.А, Для примера возьмем документ от 2013 года.

Screenshot_1.jpg

Подпись

Screenshot_2.jpg

А вот вам документ от сентября. В этом документе есть согласующая сторона, это УЕЗТУ, внимательно смотрим на подпись.

Screenshot_3.jpg

Screenshot_8.jpg

Теперь сравниваем 2 подписи, мы, конечно, не графологи, но визуальное совпадение на лицо.

Screenshot_9.jpg Screenshot_10.jpg

Как сообщают наши источники, Начальник юридического отдела Алабужева Олеся Александровна, вышла на работу после декретного отпуска. Мы сердечно ее поздравляем с многочисленными событиями. А теперь давайте посмотрим, чем же занималась Олеся Александровна в период декретного отпуска муниципальной службы.

Олеся Александровна в этот период представляла интересы коммерческой компании, против своего собственного предприятия. 

Screenshot_11.jpg

Screenshot_12.jpg

Вот такое милое мировое соглашение

Screenshot_13.jpg

Screenshot_14.jpg

Поздравляем Олесю Александровну с успешным процессом против родной компании. Но это еще не все. Талантливый человек. талантлив во всем. В предыдущие годы обходились и без декрета. Возьмем 2008 год. УЕЗТУ судится с приставами. Начальник юридического отдела Алабужева.

Screenshot_15.jpg

А вот тот же 2008 год, только судебный спор между коммерческими юридическими лицами, все та же Алабужева, только уже начальник юридического отдела от транспортной компании, которая, насколько мы помним, как раз оказывала услуги УЕЗТУ, Т.е. Алабужева начиная с 2008 года играла на несколько сторон. 

Screenshot_16.jpg

Сайт УЕЗТУ подтверждает, что ООО "Сибтехсервис 1" это их подрядчик. Мы даже об этой компании писали.

Screenshot_17.jpg

Большой там перечень всех дел, можете сами посмотреть на сайте арбитража. Мы специально проанализировали по годам весь список дел, в которых участвовала данная гражданка. 

Screenshot_18.jpg

Апогеем стала вообще комичная ситуация. В 2016 году Олеся Александровна представляет интересы коммерческой структуры против областного предприятия ОАО "РНИЦ по КО", и тут же представляет интересы самой областной структуры ОАО "РНИЦ по КО".  Сужусь сама с собой, называется.

Screenshot_19.jpg

Вот такие у нас сотрудники муниципальных предприятий. В свободное от работы время, играют против государственных структур на которые они сами и работают. 

Screenshot_20.jpg

Чем же они занимаются в рабочее время? Честно говоря, мы в шоке, сначала даже не поверили, что сотрудник государственного предприятия может представлять интересы коммерческих компаний против собственной структуры. Сегодня это судебные процессы, а завтра Родину продаст?

С уважением,
Учватов Максим

Количество показов: 1974
Количество комментариев к элементу:  6

Возврат к списку



Комментарии


Viator
Вот представим такую ситуацию.
Сегодня вечером пожилой человек (может быть, даже ветеран) собрался сходить в филармонию. Начало представления в 19:00. Конец, скажем, в 20:30. Теперь домой.
Пожилой человек живет на Южном. Очевидно, ему не хочется плестись к стадиону на трамвай. Он приходит на Главпочтамт и ждет там маршрутку. Ждет, ждет, ждет. Ждет, ждет, ждет. А ее нет. Придется идти к стадиону.
А почему? Мы смотрим сайт уезту.рф и расписание маршруток.
Последняя 7-я - в 20:35.
Последняя 26-я - в 19:54.
Последняя 66-я - в 20:04.
Вот такая реальная забота о пожилых и ветеранах.
Имя Цитировать
Salavat
Я бы сказал борец за справедливость, легенда юриспруденции.
Имя Цитировать
Zilya
Это рыжий тупой лисенок нестеров со своей подружайкой транспорт развалил в Кемерово пока "рулил" экономикой. Надо его найти и подвесить за одно место!
Имя Цитировать
Yoyo
это не Нестеров.....у нас же социальная область, льготников на транспорте более 20 категорий....это конечно хорошо, они ездят бесплатно, потом область перевозчику компенсирует затраты.....задумка хорошая, НО например:
пенсионеры на пригородных маршрутах на дачу ездят льготно всё лето, а компенсация предусмотрена перевозчику только за 5 поездок в сезон...остальное за счёт перевозчика....ВОТ маршруты и пропадают и парк автобусный такой и предприятия банкротятся, зато с трибуны говорят у нас бесплатный проезд для пенсионеров, только не добавляют, что он за счёт и в ущерб предпринимателей, а не за счёт администрации области
Имя Цитировать
Viator
Надо мозгами шевелить, как-то выкручиваться. Если предпринимателям не выгодно гонять маршрутки после девяти вечера - вводите вечерний повышенный тариф, как это делают в других регионах.
Имя Цитировать
gorodckoy
Ничего не понятно, Какие законы нарушила упомянутая в статье Алабужева? Больше похоже на нападки (уже не впервой) на людей из одной коммерческой фирмы по заданию другой. Чтобы устранить конкурентов. Если угодно помягче, недобросовестная конкуренция называется. Некрасиво. Есть вещи куда как интереснее. Во времена мэра Ермаков в УЕЗТУ работали люди. На некоторых из в данный момент заведены уголовные дела. Но это так, к слову пришлось. Ермаковская городская администрация отстранила от дел специалистов с многолетним стажем и привела в УЕЗТУ людей совершенно некомпетентных в вопросах управления городским транспортом. Для работ по мониторингу и спутниковой навигации была приглашена фирма АСК, программа которой по заключению учёного совета в Москве совершенна непригодна для подобных целей. Как результат: исчезла возможность отслеживать на портале УЕЗТУ движение транспорта в режиме реального времени. Перестали работать табло на остановках и их быстренько демонтировали под каким-то нелепым предлогом. Перестала работать система автоматического подсчёта пассажиропотока. Многолетняя работа и миллионы улетели коту под хвост. В тот же период времени загадочным образом испарились денежки, выделенные для развития РНИЦ. Смотрите, уважаемый господин Учватов, сколько материала)) Потянет на многотомник. Это всё в общих чертах. Но ведь ещё есть масса увлекательных деталей. Жаль, что не хотите написать об этом. Об этом стоит написать во всех социальных сетях. Кстати, неплохая идея.
Имя Цитировать

Чтобы оставить комментарий, вам необходимо