Очередное банкротство очередного областного предприятия

Очередное банкротство очередного областного предприятия 07.09.2016 Эффективность управления в Кемеровской области зашкаливает. То начали процедуру банкротства на ГП КО "ЖКХ", а вот теперь и новая ласточка прилетела. Недавно созданное предприятие ОАО "РНИЦ по Кемеровской области" может пополнить копилку предприятий-банкротов. Мы около полугода назад писали о данном предприятии и что с ним происходит.  Тогда ситуация просто была тревожной, теперь ситуация усугубилась. Следует учитывать, что такие предприятия в рамках федерального законодательства созданы во всех субъектах Российской Федерации. Но учитывая опыт по созданию в Кузбассе ОАО "РУЭК", похоже, проекты связанные с информационными технологиями изначально провальны в нашем регионе, где принято только уголь копать.

В 2012 году создается предприятие распоряжением губернатора



Предприятие действует и по сей день

Screenshot_1.jpg
Состав учредителей

Screenshot_2.jpg
Остальные акционеры, кроме КУГИ КО, наверное, весьма расстроены тем, что на предприятии решением суда было введено наблюдение, которое может привести в дальнейшем к банкротству. 

image-07-09-16-12-27-2.jpeg

image-07-09-16-12-27-1.jpeg

image-07-09-16-12-27.jpeg

Вспоминается один случай. Есть у меня знакомый, он как то лет 5-8 назад пришел к одному из умных заместителей губернатора. Пришел, значит, и говорит: "Уважаемый большой руководитель, давайте мы будем развивать информационные технологии в Кузбассе, ну там всякие электронные правительства и пр.", - на что получил вот такой ответ: "Какие на хрен информационные технологии? Ты что? Уголь копать надо!". Вот и докопались. Какое предприятие следующее?

С уважением,
Учватов Максим

Количество показов: 1941
Количество комментариев к элементу:  27

Возврат к списку



Комментарии


Страницы: 1 2 3 След.
dnr42
Пока к власти не придут проросийские силы-порядкаа не ждите!
Имя Цитировать
wrestling 1
Цитата
dnr42 пишет:
Пока к власти не придут проросийские силы-порядкаа не ждите!
НУ ВСЁ ЖДИ ГОСТЕЙ)))
Имя Цитировать
томь
Сгорел забор-гори и хата!
Имя Цитировать
Salavat
Цитата
томь пишет:
Сгорел забор-гори и хата!

)))))
Имя Цитировать
wrestling 1
СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ ЛЮДЕЙ КОТОРЫЕ ГНИЛЫЕ ОТ ХВОСТА ДО ГОЛОВЫ!!!!ТО ЧТО ВЫ СЕЙЧАС СДЕЛАЛИ МЕНЯ НАОБОРОТ БОЛЬШЕ ЗАВЕЛИ !!ЛЮБЛЮ АДРЕНАЛИН..Я ЖЕ ПРОСИЛ ВАС КЛОУНЫ ДЕТЕЙ МОИХ НЕ ТРОГАЙТЕ!!!
Имя Цитировать
wrestling 1
С МЕНЯ СПРАШИВАЙТЕ!!!А НЕ БЕГАЙТЕ КАК ШМУХИ ДАВЛЕНИЕ НА МЕНЯ ИЩЕТЕ..НА ДЕТЕЙ КОТОРЫЕ ТИТЬКУ СОСУТ У МАТЕРИ!!!!БЕЗДАРИ ВОТ И УРОВЕНЬ ВАШ))
Имя Цитировать
wrestling 1
IP АДРЕС МОЙ ЛИЧНЫЙ !!!!ЗВОНИТЕ В ЛЮБУЮ МИНУТУ)))
Имя Цитировать
soyuz79
Враги народа! Иосиф, вставай!
Имя Цитировать
soyuz79
Да в 37-году, все враги бы и пикнуть не смели.
Подняли, твари, головы.
Имя Цитировать
wrestling 1
ДИРЕКТОРУ АЛЕКСАНДРУ БОРТНИКОВУ ВАШИ ПОДЧИНЕННЫЕ В КЕМЕРОВО ТВОРЯТ БЕСПРЕДЕЛ,НА ДЕТЕЙ ОКАЗЫВАЮТ ДАВЛЕНИЕ ЧТОБ ПОВЛИЯТЬ НА МЕНЯ ...ЖУЛИКИ ТАК НЕ ДЕЛАЮТ!!!
Имя Цитировать
Страницы: 1 2 3 След.

Чтобы оставить комментарий, вам необходимо