А у ВЕСТИ КУЗБАСС всегда все хорошо

А у ВЕСТИ КУЗБАСС всегда все хорошо 30.07.2016 В Кузбасских новостях вышел новый репортаж о том, что на Беловском Цинковом Заводе все хорошо. Напомним вам, что еще в прошлом году данный объект привлек внимание активистов ОНФ. Конкурс стоимостью 111 миллионов рублей был заключен, в рамках него необходимо было выполнить работы по ликвидации экологического ущерба на территории бывшего цеха серной кислоты, произвести рекультивацию куска земли примерно 200 на 200 метров (4,4 Га). В этом году Росприроднадзор нашел нарушения в реализации данного проекта, а также подтвердил, что загрязненный грунт лежит рядом, а выполненные работы не соответствуют проектному решению. В региональном отделении ОНФ прошло заседание рабочей группы по данному вопросу, и руководитель группы по защите лесов и экологии Андрей Куприянов был не согласен с тем, что все выполнено так, как надо. 

Смотрим доброе и радужное видео от ВЕСТИ КУЗБАСС


Обратите внимание на первого комментатора, директора некого Саратовского НИИ. На самом деле это никакой не институт, а обычное общество с ограниченное ответственностью. просто название такое громкое.

Screenshot_1.jpg
Учредителями данного ООО являются обычные физические лица, никаких научных организаций.

Screenshot_2.jpg

На видео очень хорошо видно большой отвал грунта, который является зараженным, согласно лабораторных исследований. 

Screenshot_3.jpg

На фоне этой прекрасной зараженной кучи выступает и докладывает начальник областного департамента экологии Высоцкий С.В.

Screenshot_4.jpg

Потом в кадр вставляют девушку, которая является заместителем директора уже настоящего ФГУП НИИ, который находится в Москве. 

Screenshot_5.jpg

Напомним вам, что после разразившегося скандала в Кузбассе с этим проектом, директор ФГУП НИИ Экология быстро подписал акты выполненных работ, оплатил деньги и покинул свое кресло. 

Screenshot_6.jpg

Теперь там новый директор

Screenshot_7.jpg
Информация по старому. Год просидел с небольшим, 2,5 миллиарда прогнали через институт, можно и отдохнуть.

Screenshot_8.jpg

А вот видео, снятое двумя днями ранее, перед Вестями. Тут показана реальная картина происходящего.


Материалы по данным фактам от ОНФ направлены в прокуратуру Кемеровской области, а также находятся на контроле у центрального штаба. Нам кажется, что это начало большой, долгой и интересной истории.

С уважением,
Учватов Максим

Количество показов: 1707
Количество комментариев к элементу:  10

Возврат к списку



Комментарии


Salavat
Не кто не за что не хочет отвечать на территории добра. Высотский давно руководит департаментом, и с с каждым годом с экологией Кузбасса проблем "все меньше и меньше". Так хорошо что в реках купаться стало опасно купаться и ловить рыбу. Теперь еще и с ликвидацией опасных производств у него "все впорядке"!
"Прогресс" в Кемерово тоже конкретно рекультивировали! Прокуратура если администрация КО не надавит разберется с бардаком в природоохранной деятельностью в администрации КО. Ис распродажей земель лесного фонда и с отсутствием очистных сооружений в большинстве населенных пунктов особенно в сельской местности. Бардак связанный с экологии губит население Кузбасса.
Имя Цитировать
студентка
Прочтите в АиФ №29 статью "Красиво жить не запрещают".
Жируют за наши деньги, откуда деньги на экологию-они все у НИХ.
Скромный ужин на одного-10170 рублей.
Имя Цитировать
Урал
А вот при Сталине не было ОНФ, а порядок был.
Имя Цитировать
томь
И куда же этот отвал зараженный пристроят, столько кубов?
Имя Цитировать
zebra111
Цитата
студентка пишет:
Прочтите в АиФ №29 статью "Красиво жить не запрещают".
Гнуснейшие вещи происходят вокруг нас. В какой стране мы сейчас живём? Что за люди у нас у власти? Почему 22 млн. граждан страны имеют доходы ниже прожиточного минимума-менее 10 тыс. рублей, а кто-то устраивает свадьбу за 1 млрд. долларов, тратит 40 млн. рублей на частный самолёт для перелёта собачки? Прав автор: "...со всеми этими людьми и собаками мы живём в очень разных Россиях..."
Однозначно, что при дальнейшем большинстве и диктатуре "партии власти"-ситуация в стране ничуть не изменится. Лицом к народу никто не повернётся.
Имя Цитировать
soyuz79
Отвлекитесь, сегодня 1-ый тур чемпионата России по футболу, а с 5-ого-Олимпиада в Рио.
Имя Цитировать
wrestling 1
Цитата
zebra111 пишет:
[QUOTE]студентка пишет:
Прочтите в АиФ №29 статью "Красиво жить не запрещают".
[/QUOTE]Гнуснейшие вещи происходят вокруг нас. В какой стране мы сейчас живём? Что за люди у нас у власти? Почему 22 млн. граждан страны имеют доходы ниже прожиточного минимума-менее 10 тыс. рублей, а кто-то устраивает свадьбу за 1 млрд. долларов, тратит 40 млн. рублей на частный самолёт для перелёта собачки? Прав автор: "...со всеми этими людьми и собаками мы живём в очень разных Россиях..."
Однозначно, что при дальнейшем большинстве и диктатуре "партии власти"-ситуация в стране ничуть не изменится. Лицом к народу никто не повернётся.
ВСЯ ВЕРА ТОЛЬКО В.В ПУТИНУ. Я ЛИЧНО ВЕРЮ ПРЕЗИДЕНТУ, А ОСТАЛЬНОЕ Г.А.В.Н.О. С ПАЛОЧКАМИ СКАНДИНАВСКИМИ И ПОКУСАНА ПЧЁЛАМИ СМОЕТСЯ В УНИТАЗЕ...
Имя Цитировать
Salavat
Цитата
студентка пишет:
Прочтите в АиФ №29 статью "Красиво жить не запрещают".
Жируют за наши деньги, откуда деньги на экологию-они все у НИХ.
Скромный ужин на одного-10170 рублей.

Статья хорошая, но пока у нас в Кузбассе исполнительная власть будет выше законодательной бардак не когда не кончится. Губернатор должен исполнять решения Совета народных депутатов КО а не наоборот.
Отсюда бардак который порождает бардак, то же саме и с судебной властью. Губернатор вмешиваясь во все что по его мнению неправильно порождает безответственность своих подчинённых. Потом выставляя их крайними, удобная позиция. Президент РФ Путин В.В. для того и предложил создать ОНФ что бы реально иметь представление что происходит в стране. Я думаю если не превратят на местах ОНФ в карманную игрушку то толк будет.
Имя Цитировать
Урал
Salavat, спецслужбы докладывают Президенту то, о чем мы с вами узнаем лишь через несколько лет. О делишках на местах отлично осведомлены и без ОНФ. "Наверху" лишь решают, кого пора брать, а кого ещё рано.
Имя Цитировать
Ольга
Вот вам ответ на все вопросы!!!
http://www.rspp.su/articles/09.2011/russ_russia_utlization.html
Имя Цитировать

Чтобы оставить комментарий, вам необходимо