Когда-то Общероссийский Народный Фронт чиновники в Кузбассе очень даже любили

Когда-то Общероссийский Народный Фронт чиновники в Кузбассе очень даже любили 28.07.2016 Окунемся в воспоминания. В далеком 2011 году все было по-другому. Всегда интересно вспомнить, что говорили люди несколько лет назад, что обещали, к чему стремились, и к чему мы пришли сейчас. Благодаря современным информационным технологиям можно посмотреть видео архивы телеканалов и еще раз  все переосмыслить. Если вы смотрите новости, читаете в интернет информационные сайты, то вы наверняка заметили, в Кузбассе очень редко СМИ упоминают ОНФ, это практически табу. Максимум что можно увидеть, это некоторые сюжеты, где активисты ОНФ или более серьезные представители выражают общественное мнение, а в подписи написано - Иванов Иван Иванович, представитель общественной организации. Мы, конечно, понимаем, почему власти сторонятся ОНФ как "черт ладана", все таки у общественного движения очень много вопросов к местным властям. Но давайте посмотрим очень милое видео, аж на сердце тоска по 2011 году...

Видео снято на конференции партии "Единая Россия" в спортивном комплекса "Арена"


На видео все наши "звезды", и Нина Зинкевич есть, и Николай Сенчуров, даже на тот момент депутат госдумы и совладелец холдинга "СДС" Владимир Гридин. Все в едином порыве за Народный Фронт. Но времена меняются, власти уже не так рады проверкам общественников, сигналам от активистов. А мы свою работу продолжаем и будем продолжать. А то, что в СМИ не публикуют, так это мелочи, главное, что люди видят реальную поддержку и решение проблем со стороны нашего общественного движения, а люди - это самое главное. 

Посмотрели? Там вам и про выборы, и про зарплату. Обратите внимание, к 2014 году средняя зарплата по заявлениям региональных чиновников должна была составить 30 тысяч рублей. Сейчас у нас идет 2016 год, средняя зарплата 27 тысяч рублей, согласно данным Росстата, а реальные доходы населения 21 тысяча рублей. Вспоминается одна старая английская пословица: Существуют три вида лжи: ложь, наглая ложь и статистика. С народной мудростью не поспоришь.

С уважением,
Учватов Максим

Количество показов: 1247
Количество комментариев к элементу:  10

Возврат к списку



Комментарии


вьюга
Они думали, что ОНФ будет чисто косметической организацией, но... Надо за олигархов браться!
Имя Цитировать
wrestling 1
СМЕХ СМЕХОМ А ДЕТСКИЙ САД ПО УЛИЦЕ СЕРЕБРЯНЫЙ БОР 11Б(ОРИЕНТИР) ЗАВИС ! ГУМИРЫЧ ДЕТСКИЙ САД ,НУЖНО ДОСТРОИТЬ!!!И ДОРОГУ НОВУЮ ХОТИМ ЧЕРЕЗ КУЗБАССКИЙ ПРОСПЕКТ!!!
Имя Цитировать
Salavat
Нет не чего удивительного в действиях чиновников по отношению к ОНФ. Если бы не внимание уделяемое президентом ВФ Путиным В.В. давно бы уже постарались сделать вид что нет не какого ОНФ. Не чего в Кузбассе не хотят менять как был застой со времен развитого социализма так и остался. Как были приспособленцы от компартии которые быстренько перебежали в Единую Россию так и остались "рулить" некогда развитым регионом. У коммунистов остались реально преданные делу партии люди, а если завтра президент опять решит строить коммунизм чиновники достанут спрятанные партбилеты или уже уничтожили ? Хотя к власти региона рвутся представители нового поколения воспитанные нынешними руководителями КО на других моральных принципах, к сожалению далеких от их предвыборных обещаний.
Имя Цитировать
15.11.
Цитата
вьюга пишет:
Они думали, что ОНФ будет чисто косметической организацией, но... Надо за олигархов браться!
Вы не сталкивались с активистами ОНФ? А мне пришлось обращаться в ОНФ и я поняла что, единицы активистов ОНФ работают по-совести, на благо народа, а не для власти. Мой вопрос активисты ОНФ по-боялись решать, сочли не вмешиваться в круг властей-беспредельщиков!!! Активисты ОНФ из тех же чиновников, а потому, как они могут что-то предпринимать против своих же??? А тем кто будет идти против устоявшегося "порядка" в области, быстро уничтожат или выгонят из состава ОНФ!
Имя Цитировать
ilis
Посмотрим, попадет ли Учватов в депутаты .... Он не приспособленец?????
Имя Цитировать
Salavat
Цитата
ilis пишет:
Посмотрим, попадет ли Учватов в депутаты .... Он не приспособленец?????
А разве он баллотируется в депутаты???????
Имя Цитировать
Ольга
По поводу "народности" ОНФ - вопрос открытый!!! Вот если Центральный ОНФ (Москва) поможет - буду считать "народным"!!!
Имя Цитировать
15.11.
Цитата
Ольга пишет:
По поводу "народности" ОНФ - вопрос открытый!!! Вот если Центральный ОНФ (Москва) поможет - буду считать "народным"!!!
А вы обратились в ОНФ Москвы? давно? Я туда писала не один раз, но ни каких намёков на мои обращения, нет вообще! Как будто бы я писала не на ОНФ РФ, а на деревню дедушки!!! Писала и на почту(основное место работы), самой Алексеевой Т.О.. Она возглавляет областное ОНФ и депутат ГД РФ. И тоже нет ни каких намёков.
Имя Цитировать
soyuz79
Цитата
Salavat пишет:
как был застой со времен развитого социализма так и остался.
"Застой"-это дешёвая пустышка, которую еврейские революционеры перестройки подбросили народу. Страна развивалась, и трусы из Китая не импортировала. Возьмите одно Кемерово-вся промышленность лежит в руинах. По производству, Россия уже скатилась ниже уровня 1913 года, с которым раньше в СССР сравнивали, как с годом максимальных достижений России до начала 1-ой мировой войны.
Имя Цитировать
wrestling 1
Цитата
soyuz79 пишет:
[QUOTE]Salavat пишет:
как был застой со времен развитого социализма так и остался.
[/QUOTE]"Застой"-это дешёвая пустышка, которую еврейские революционеры перестройки подбросили народу. Страна развивалась, и трусы из Китая не импортировала. Возьмите одно Кемерово-вся промышленность лежит в руинах. По производству, Россия уже скатилась ниже уровня 1913 года, с которым раньше в СССР сравнивали, как с годом максимальных достижений России до начала 1-ой мировой войны.
ЦИФРЫ ГОВОРЯТ ДРУГОЕ!!ВЕРЬТЕ ЦИФРАМ ОТ АКО ..
Имя Цитировать

Чтобы оставить комментарий, вам необходимо