Следователи обыскивают автосалон, к котором продаются автомобили Jaguar и Ремстройторг

Следователи обыскивают автосалон, к котором продаются автомобили Jaguar и Ремстройторг 26.07.2016 Как говорится, и года не прошло. Нам сообщают очевидцы, что в здании ООО "Сибальянс" на Тухачевского 61 (автосалон Range Rover и Jaguar), а также в ООО "Строительное управление РСТ" (Ремстройторг) ул. Пчелобазы 1, сотрудники военного следственного управления СК РФ по СФО провели обыск. В ходе проведенных мероприятий  была изъята бухгалтерская документация касаемая финансово-хозяйственной деятельности данных предприятий. Основанием для проведения следственных действий явилось возбужденное уголовное дело. В отношении кого или чего возбуждено дело нам неизвестно, тайна следствия все таки. 


Теперь посмотрим данные организации к нашей любимой системе "Контур.Фокус". ООО "СибАльянс".

Screenshot_1.jpg

А вот и учредители

Screenshot_2.jpg

Сибиль Яна Сергеевна является женой бывшего заместителя губернатора по строительству Антона Сибиля. А Чечко Геннадий Иванович является отцом делового партнера Антона Сибиля - Чечко С.Г. Согласно исторической справки в системе "Контур.Фокус", ранее одним из учредителей данной компании был сын бывшего прокурора области.

Screenshot_3.jpg

ООО "Строительное управление РСТ", компания сменила прописку на Москву.

Screenshot_4.jpg

Директор и учредитель

Screenshot_5.jpg

И немного истории, которая все нам покажет

Screenshot_6.jpg


Screenshot_7.jpg

В 2015 году было возбуждено уголовное дело против ООО "СК Ремстройторг" Следственным управлением Следственного Комитета РФ по Кемеровской области по факту уклонения от уплаты налогов в размере нескольких сотен миллионов рублей. После возбуждения уголовного дела по ч. 2 ст. 199 УК РФ "Уклонение от уплаты налогов или сборов с организации" и проведения многочисленных следственных действий, собственниками данной компании, было принято решение о ее ликвидации.

Screenshot_8.jpg

Компания патриотично зарегистрирована в Москве, судя по ИНН. Так что, пословица "Заплати налоги и живи спокойно" к некоторым не относится. С чем связаны текущие обыски мы не знаем, возможно с коррупционной составляющей при строительстве каких-либо объектов. 

С уважением,
Учватов Максим

Количество показов: 4327
Количество комментариев к элементу:  12

Возврат к списку



Комментарии


Страницы: 1 2 След.
Anna
Работаю с этими людьми несколько лет, зарплату платят вовремя, всегда готовы помочь и пойти на встречу. Насколько мне известно занимаются благотворительностью. В чем суть статьи так и не поняла...видимо мало безработица процветает. Лишь бы грязью облить, мешаете людям работать и рабочие места создавать.
Имя Цитировать
TatyanaS
Даа ужж... При всем уважении к Автору статьи и хозяину данного сайта - к сожалению, видимо - уже одно только лишь сочетание букв: "СибАльянс, Сибиль, РСТ, Чечко, Халезин" - уже, как красная тряпка видимо действует на Вас!))))... Уважаемый Максим Петрович! Вы даже не разобравшись по какому поводу, зачем и почему был данный визит сегодня - ваяете данную статейку! (причем так и не понятно, что именно Вы хотели ею сказать...) А то, что визит касался Клиентов автосалона Вам не могло в голову прийти??? Я прошу прощения, Вы бы хотя бы изначально узнали все точно (тем более есть у кого!), а потом уже писали свои ремарочки))))) Ну честное слово, аж смешно...
Имя Цитировать
123456
Хочется тоже бросить камень в сторону РСТ...
Данный застройщик, на подряде у преснопамятного СДСа, строил мой дом по адресу Гагарина, 47. Куча недоделок, многое выполнено "лишь бы сразу не сломалось". А владельцы подземных парковок, за постоянно обводненные боксы (за 800 тысяч руб) наверное захотят кинуть пару...
Кроме этого, РСТ строил главное здание Кузбасского технопарка, в котором по проекту, в подвальном помещении должна была размещаться серверная, но благодаря качеству работы, а точнее полному игнорирование проекта в части гидроизоляции цоколя, там можно было заплывы в полный рост устраивать. Мазикин, как куратор объекта, говорят очень сильно матерился.....
Имя Цитировать
serg1717
Фамилию Халезин, я часто вот на этом сайте встречал: http://khamlesin.de/chronik.html
Имя Цитировать
soyuz79
Враги народа отдали реализацию автомобилей в частные руки, отсюда различные "схемы", и недополучение государством прибыли. Приняты антироссийские законы, интересы частного кармана-выше государственных. Существующий строй, по-определению, предполагает грабёж России всеми возможными способами.
Кстати, на той же Кубе, полно наших "Москвичей" и "Жигулей", и население жалуется, почему нет поставок запчастей к ним.
Имя Цитировать
sister
Грустно, что и выборы ничего не изменят. Как в калейдоскопе-те же стёклышки, только лягут другим узором.
Имя Цитировать
wrestling 1
Цитата
sister пишет:
Грустно, что и выборы ничего не изменят. Как в калейдоскопе-те же стёклышки, только лягут другим узором.
ЕЩЁ ЧУТЬ ЧУТЬ И БУДЕТ КАК В ТУРЦИИ !!!ТОЛЬКО РЕЗУЛЬТАТ БУДЕТ ДРУГОЙ!
Имя Цитировать
томь
При упоминании СК РФ, вспомнилась вечеринка Ашуркова во всей красе.
Где "герой" наш, СК?
Имя Цитировать
wrestling 1
Цитата
томь пишет:
При упоминании СК РФ, вспомнилась вечеринка Ашуркова во всей красе.
Где "герой" наш, СК?
НАМ КАК ЗРИТЕЛЯМ ПРОСТО ПОВЕЗЛО ВИДЕТЬ КАРТИНУ ,АШУРКОВА И КОМПАНИЯ!!!А ПО СТРАНЕ ТАКИХ * ПРУД ПРУДИ И ДОБАВЛЮ ВЗЯТОЧНИКОВ!!!!
Имя Цитировать
Salavat
Россия страна контрастов - одним все, другим все остальное!
Имя Цитировать
Страницы: 1 2 След.

Чтобы оставить комментарий, вам необходимо