Закупка отменена (между делом)

Закупка отменена (между делом) 22.07.2016 Не смотря на достаточно глубокие расследования, периодически занимаемся простым мониторингом закупок. Там есть и золотые унитазы, и золотые часы, как в Якутии, и пр. Во время очередного мониторинга была выявлена закупка достаточно неплохого седана стоимостью 2,8 миллиона рублей. Сначала мы подумали, что это Лексус или Мерседес, но оказалось все банальнее, это просто WV Passat в хорошей комплектации, который планировал приобрести Филиал «Московского центра автоматизированного управления воздушным движением» федерального государственного унитарного предприятия «Государственная корпорация по организации воздушного движения в Российской Федерации».

Закупка была опубликована на сайте проекта ОНФ "За честные закупки"

Screenshot_16.jpg

После проверки и сигнала, данная закупка была аннулирована. Мелочь, а приятно. 

Screenshot_17.jpg

Работаем...

С уважением,
Учватов Максим

Количество показов: 1506
Количество комментариев к элементу:  2

Возврат к списку



Комментарии


wrestling 1
МАКСИМ ПЕТРОВИЧ!!! НУ ДАЙ НЕМНОГО ПОХУЛИГАНИТЬ,ВИДНО НА АВОСЬ НАДЕЮТСЯ КЛОУНЫ,КАК ОНИ РЕАЛЬНО ВСЕХ ЗАЕ....!!!!СКОРО ЗУБНУЮ ПАСТУ В АРЕНДУ БУДУТ БРАТЬ У АПТЕК))))
Имя Цитировать
wrestling 1
МАКСИМ ПЕТРОВИЧ!!!Я ТЕБЕ ЛИЧНО ГОВОРИЛ.РАЗБЕРИСЬ СО СТРОЙКОЙ ДОШКОЛЬНОГО УЧРЕЖДЕНИЯ ПО УЛИЦЕ. СЕРЕБРЯНЫЙ БОР 11Б (ОРИЕНТИР) ТЫ РЕЙТИНГ СВОЙ ПОДНИМИШЬ!!!ТАМ ЗАВИСЛИ ДЕНЬГИ НЕ ПОНЯТНО ГДЕ, ФЕДЕРАЛЬНЫЕ!!
Имя Цитировать

Чтобы оставить комментарий, вам необходимо