У "Единой России" двор отремонтируют второй раз за 2 года

У "Единой России" двор отремонтируют второй раз за 2 года 11.07.2016 Пока в Кемерово жители бьются за ремонт своих разбитых дворов и мечтают о нормальных карманах для парковки, в центре города за Драматическим театром, где находится офис "Единой России", планируется второй капитальный ремонт. В 2014 году мы объезжали и смотрели как производится ремонт дворовых территорий. На тот момент двор по ул. Ноградская 7 попал в программу реконструкции и был отремонтирован. В этом году данный опять он был включен программу, только теперь там планируют сделать расширенную парковку, откусить кусочек от детской площадки и спилить 3 дерева. 

Мы уже не будем говорить о том, что от детских площадок там ничего не осталось, из 5 элементов пару лет назад РЭУ7 спилило 3, а теперь и вообще парковка будет.

Программа на 2016 год

Screenshot_6.jpg

Схема парковки, на заднем плане последние 2 качели

Ìåñòî ïëàíèðóåìîé ñòîÿíêè.jpg

Äåòñêàÿ ïëîùàäêà 1.jpg

Импровизированная парковка уже есть, ее накатали автомобилями

Èìïðîâèçèðîâàííàÿ ñòîÿíêà òðàíñêîðòà ñåãîäíÿ.jpg

Вот эти деревья планируют спилить

Äåòñêàÿ ïëîùàäêà 2.jpg

Äåòñêàÿ ïëîùàäêà 3.jpg

План схема

Ñõåìà äëÿ Àíàíüåâîé.jpg

Такие дела...детские площадки срезаем, деревья срезаем, парковку делаем. Мы первый раз видим, чтобы в одном дворе дважды за столь короткий период проводили работы по ремонту территории. А учитывая, что в доме находится центральный аппарат "Единой России", все становится вполне очевидным. Вот взять бы эти деньги, и новую площадку для детей поставить, кустарники посадить, озеленить все, но люди на дорогих автомобилях требуют места.

С уважением,
Учватов Максим

Количество показов: 1366
Количество комментариев к элементу:  9

Возврат к списку



Комментарии


Salavat
А куда деваться Середюку и его команде? Правда подобные проекты не чего кроме раздражения в народе не вызывает. Скромнее надо быть, тут как говорится: "Себе не вам перебору не дам!"
Имя Цитировать
Ольга
Так похоже, только данный факт (не было парковки) и мешал начать работать партии!!! Вот теперь- то партия и заработает, а заработает вдвойне усиленно, если мы за нее проголосуем! Кстати, так обещал Медведев на съезде его партии (и ведь денежки появятся на индексацию пенсий)!!! Дурят нас по полной!!!
Имя Цитировать
wrestling 1
ЛОМАТЬ НЕ СТРОИТЬ!!! А ДЕТСКАЯ ПЛОЩАДКА КАКАЯ ПОЗОРНАЯ ,УЖАССССССС!!!!!ИЛЮША "ЛИМОН" ПОРА ТЕБЕ ПОДКЛЮЧИТСЯ !КАК РАЗ И ПОСМОТРИМ КТО ТЫ ЕСТЬ? А ТО КОГДА ДЕНЬГИ ЕСТЬ В ФОНДЕ К ДНЮ ШАХТЕРОВ..ЛЮБОЙ "БАРАН" С ДЕНЬГАМИ СЕБЯ МОЖЕТ ПРОЯВИТЬ ПУБЛИЧНО, ДОКАЗЫВАЯ ОЙ КАКОЙ Я МОЛОДЕЦ ,ВСЕ ДЕЛАЮ , ВСЕ СТРОЮ.
Имя Цитировать
Урал
Что-то между обладминистрацией и филармонией сквер не трогают под парковки. На глазах. А во дворах руби-не хочу. И детей не вспоминают за 2 месяца до выборов, время не пришло разыгрывать детскую карту.
Имя Цитировать
студентка
Нет чтоб площадку детям обустроить для игры, прогулок. И липы хорошие растут. Все против людей. Сами себе рейтинг понижают.
Имя Цитировать
wrestling 1
https://youtu.be/n6lHTyePC_8

ПОСМОТРИТЕ, ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО! !!
Имя Цитировать
ТВЕ
Сразу бы приняли решение людей всех из жилфонда переселить. Поскольку территория дома будет приспособлена под офис Единой России.
Имя Цитировать
Никодим
Цитата
wrestling 1 пишет:
https://youtu.be/n6lHTyePC_8

ПОСМОТРИТЕ, ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО! !!
Да не...е! На территории добра такого не может быть, это ж РенТВ, репортаж заказной.
Имя Цитировать
Viktor_n
У РЭУ - 7 в практике демонтировать элементы детских игровых площадок!!! Я сам стал свидетелем как эта управляющая компания в 2014 году в нашем дворе по адресу 50 лет Октября д.26 и д.26А демонтировала практически все элементы детского игрового оборудования. Демонтировали не все элементы, чтобы было наглядно видно, что вроде детская площадка есть. Страшно смотреть как наши дети пребывают на этой площадке, где присутствуют разбитые стекла от бутылок, бычки и т.п. Маман с грудными детьми негде присесть!!! ЭТО ПРОСТО ВИЧ нашей реальности. По закону управляющая компания должна обслуживать придомовую территорию, в том числе и игровые площадки. Думаю недобросовестные руководители таких организаций рассуждают иначе "НЕТ ДЕТСКОЙ ПЛОЩАДКИ - НЕТ ПРОБЛЕМ С ЕЕ СОДЕРЖАНИЕМ И ОБСЛУЖИВАНИЕМ" По запросу в прокуратуру Кемеровской области по данному факту был получен ответ, что РЭУ - 7 должна была не демонтировать, а привести детское игровое оборудование в надлежащее и безопасное для детей состояние. Есть решение суда от 2012 года. Все документы есть! Обращался во все возможные инстанции, чтобы обязать РЭУ - 7 исполнить решение суда, ДА и судебные приставы не проконтролировали исполнение решения суда. Как такое возможно? Пришлось брать дело в свои руки, но плотно заниматься данным вопросом нет времени. РЭУ - 7 уже готовы установить элементы детского игрового оборудования, НО по закону собственники должны провести собрание и предоставить протокол и решение по согласию.... На очном собрании собственников не удалось набрать более 70% голосов, в наших домах это просто невозможно. Сейчас, когда есть время, занимаюсь сбором подписей, приходится ходить по каждой квартире. Думаю, вскоре, данный вопрос получит свое истинное логическое завершение.... Также думаю это не первый и не последний случай когда так халатно исполняют решения суда и контролирующие органы не занимаются проверкой этого исполнения...
Имя Цитировать

Чтобы оставить комментарий, вам необходимо