Материалы в СМИ по Учватову оказались заказными, судя по словам жителей

Материалы в СМИ по Учватову оказались заказными, судя по словам жителей 11.07.2016 Когда жители Кузбасса читают новости на основных порталах, смотрят телевизор, слушают радио, носят на руках Андрея Андреева, они счастливы. Но вот когда жители Кемеровской области сталкиваются с реальными проблемами, например с выделением земли многодетным семьям, то администрация со всеми ее ресурсами помочь не может. Один из жителей Кемерово, многодетный отец, который на протяжении многих лет не может получить землю, обратился в СМИ, попросил опубликовать его историю. Про Максима Учватова (меня) вроде как написали, но ему пояснили, что это был платный материал. А вот опубликовать социальную проблему про многодетную семью в Кузбассе, даже за деньги отказались. Вот вам и информационная политика в Кемеровской области. А кто руководит политикой этой мы прекрасно знаем.

Простая констатация факта

Screenshot_2.jpg

Продолжение

Screenshot_1.jpg

Screenshot_4.jpg

Нет слов. Порталу "СИБДЕПО" мы желаем счастья, у вас и так очень много денег, мы же знаем чьи вы родственники. ПОРШ МАКАНЫ и прочие модели в расчет не берем. На вашем месте, мы бы не играли в политику. Ведь документы есть документы, и финмониторинг тоже никто не отменял. Это ваше личное дело. Но мы за вами присматриваем. Мы знаем кто и на какие средства там живет, и за чей счет, а также как это досталось. Мы можем поднять этот вопрос. Хотите мы назовем вам сумму в год, которая в основном за счет населения выводится  в виде аренды оборудования и сетей из энергетической компании?

Такие дела...

В общем - АХТУНГ, товарищи, не успеете оглянуться как вы в ВЕСТИ КУЗБАСС со своим мнением и еще мало ли где. Один товарищ рассказывал, как его друга перед выборами сделали "педофилом и людоедом" в Кузбасских СМИ. Так что аккуратнее, и не сильно там высказывайтесь про губернатора, а тем более про Цориева. опасно это, я уже неделю как молчу, коленки дрожат, а администрация все в истерике, возбуждена, знаете ли:)

С уважением,
Максим Учватов

Количество показов: 2026
Количество комментариев к элементу:  12

Возврат к списку



Комментарии


Страницы: 1 2 След.
soyuz79
ЧТД-что и требовалось доказать. Предсказуемо, какой предвыборный вой поднимет проплаченная свора. Ладно, пока все смотрим ФИНАЛ: "Португалия-Франция". Успеха португальцам! Что за нашествие насекомых на стадион?
Имя Цитировать
soyuz79
Травмировали лягушатники Роналдо, на носилках вынесли.
А как наши СМИшники заикаются о своей "Независимости"? Они от валюты не зависят? Любую берут?
Имя Цитировать
soyuz79
Португалия чемпион! Обули лягушатников. Отличный ЧЕ! Наши не в счёт.
Имя Цитировать
zebra111
"Сибдепо" видела как-то в Соборе. Публика бесцеремонная. Что Собор, что депо-для них нет разницы.
Имя Цитировать
Salavat
Куда им девается?
Имя Цитировать
Урал
Посмотрел ночью футбол со всем миром и вот что отметил: после нанесения травмы Роналдо французом, в адрес того, моментально в интернете вывалили сто тысяч(!!!)реплик, всех родственников его вспомнили. Поразила реакция болельщиков.
Вот бы администрация у нас так реагировала по материалам ОНФ.
Имя Цитировать
Никодим
Ну Максим Петрович! Этого и следовало ожидать, наша социально направленная область не самый демократичный регион. Однажды в одном из кабинетов муниципальной власти стал невольным свидетелем разработки методов борьбы с "жалобщиком". Человек обратился в обл администрацию с жалобой на бездействие местных чиновников, письмо вернулось этим бездействующим и они решали что бы такое сделать "жалобщику" что бы он больше не жаловался. И это принцип всей власти в КО. Так что Максим, держитесь. Нужно плотнее работать с федеральным центром что бы в случае чего могли прикрыть (в хорошем смысле этого слова). Ну и терпения, нелегкое это дело бороться с системой.
Имя Цитировать
Salavat
В СИБДЕПО люди поддерживают Учватова, так что не вольно пиарят Максима Петровича.
Имя Цитировать
caca
Сибдепо ангажированный сайт? Не знал! А то я смотрю все заметки и комментарии в которых упоминается АКО и сам хан, быстренько удаляются и вымарываются! В комментариях только тролли - констатация факта и поцелуй (ниже спины) администрации! Все острое и негативное удаляется! Да еще, заметки в которых упоминается губернатор, или все связанное с ним или АКО невозможно комментировать! Богов обсуждать не велено!
Имя Цитировать
Salavat
Цитата

Salavat пишет:
В СИБДЕПО люди поддерживают Учватова, так что не вольно пиарят Максима Петровича.

Я имел ввиду комментарии.
Имя Цитировать
Страницы: 1 2 След.

Чтобы оставить комментарий, вам необходимо