ЭТИ ЙЕТИ

ЭТИ ЙЕТИ 08.07.2016 Люди не употребляйте тяжелые наркотики, это дорога в никуда. А теперь поговорим о других новостях. На сайте областного департамента инвестиций области появилась очень веселая новость. В Новокузнецке какой-то там инвестиционный уполномоченный по Кемеровской области и заместитель Губернатора области Дмитрий Исламов провели аж седьмое заседание. В заседании приняли участие руководители и собственники крупных предприятий, представители кредитных организаций и частные инвесторы, зал просто ломился. Участники заседания приняли решение о создании  региональной общественной организации «Клуб инвесторов Кузбасса». 

Председателем правления организации инвесторы выбрали Евгения Вострикова, который в 2014-2015гг занимал должность директора ГКУ КО «Инвестиционное агентство». Это отдельная личность, там есть отдельные материалы на него, вернемся к нему через пару недель. 

Как пишет одна из областных журналистов Кемеровской области Татьяна Думенко

Screenshot_11.jpg
Пять бизнес-проектов было презентовано на заседании клуба инвесторов Кузбасса, который провел зам губернатора Дмитрий Исламов в Новокузнецке. По данным пресс-службы администрации Новокузнецка, это проекты: 
1. Строительство молочно-товарной фермы полного цикла на 200 голов (г.Новокузнецк), 
2. Создание «Дайв-курорта Темир» (пос. Темиртау), 
3. Игра «Kingdom of man: Tactics» как первого шага продвижения одноименной медиафраншизы (г. Кемерово), 
4. Производство запасных частей к карьерным экскаваторам импортного производства (г. Междуреченск), \
5. Создание комедийного художественного фильма «Эти Йети» (пгт. Шерегеш).



Эти Эйти...вы понимаете о чем идет речь? Это надо же столько иметь фантазии, чтобы в инвестиционные проекты вставить вот эту штуку под таким названием. Я понимаю там лет 5 назад, когда Валуев баллотировался, это было бы актуально, но сейчас то... Давайте еще государственное софинансирование сделаем для такого кино. Или медиафраншиза... И заместитель губернатора Дмитрий Исламов, видимо, это даже поощряет. После выборов не удивляйтесь законопроектам в госдуме.

Ну а на самом деле, экономика региона переживает не самые просты времена, и тем людям, которые управляют регионом, наверное надо думать не о играх и фильмах, а о создании реальных производств на базе региона. Только не угольных предприятий, которых сейчас хоть ложкой ешь, а других отраслей. Химическая отрасль в упадке, текстильная уничтожена, электротехническая, и перечень можно продолжать бесконечно. Но, вероятно, Дмитрию Исламову ЭТИ ЙЕТИ интереснее, кино все таки предполагает поп-корн. Только вот жители Кузбасса давно сыты такими новостями.

С уважением,
Учватов Максим

Количество показов: 1592
Количество комментариев к элементу:  18

Возврат к списку



Комментарии


Страницы: 1 2 След.
wrestling 1
С ТАКИМ ЗАМ.ГУБЕРНАТОРА МЫ ЭКОНОМИКУ КУЗБАССА ЛЕТ СТО БУДЕМ ПОДНИМАТЬ....КТО ЕГО НА ГОС.СЛУЖБУ ВЗЯЛ?????КСТАТИ ПРО МАКИНА НИЧЕГО НЕ СЛЫШНО, НАВЕРНОЕ ГОТОВИТЬСЯ СТАТЬ ГУБЕРНАТОРОМ??????
Имя Цитировать
15.11.
Наверное, единственный выход, выразить недовольство к власти, населению, это испорченные бюллетени на выборах. Просто зачеркивать всех и чем больше тем лучше.
Имя Цитировать
wrestling 1
Цитата
15.11. пишет:
Наверное, единственный выход, выразить недовольство к власти, населению, это испорченные бюллетени на выборах. Просто зачеркивать всех и чем больше тем лучше.
ДУМАЛ ПРО ЭТО, НО ЛУЧШЕ ПОДДЕРЖАТЬ ЧЕСТНОГО ЧЕЛОВЕКА МАКСИМА ПЕТРОВИЧА УЧВАТОВА....
Имя Цитировать
wrestling 1
НЕ ЭТИ ЙЕТИ ФИЛЬМ НАДО СНИМАТЬ.А РЕЖ. ЗВЯГИНЦЕВА НАДО ПРИГЛАСИТЬ ЧТОБ СНЯЛ ФИЛЬМ ЛЕВИАФАН -2, СЦЕНАРИЙ УЖЕ ЕСТЬ ИЗ САЙТА ОТКРЫТЫЙ ГОРОД...
Имя Цитировать
студентка
Кризис жанра. Йети-дети уже были в АБВГДЕйке. Загубили садик. Едем дальше, "Эти Йети"-похожий сценарий? Деньги на ветер?
Имя Цитировать
NADEN
Развалили страну, а теперь в кинишку намылились. Промышленность надо восстанавливать, не до комедий. У нас же именами разрушителей улицы называют, музеи открывают. Скоро и Кузбасс эту порочную практику подхватит. Проспект Борцов с коррупцией, переулок Инвестиционный проект, площадь Йети, которого нетути.
Имя Цитировать
ЮрийЯ
Просто нет никаких проектов пот и притягиваю за уши всякую ерунду. К сведению, Дайв центр уже существует, так что в чес смысл. [I][COLOR=#ff0000]Игра «Kingdom of man: Tactics» как первого шага продвижения одноименной медиафраншизы (г. Кемерово)- это вообще шедевр областного уровня - первый шаг !!! я так понимаю будет 1000 шагов чтобы было что на этих заседаниях показывать.[/COLOR][/I]
Имя Цитировать
Salavat
Исламову надо показать всем какой он эффективный менеджер, но за что не возьмется получается бег на месте. Йети не Аватар кто ж его смотреть будет? Пора реально совершить подвиг для областной экономики.
Имя Цитировать
Strelec
Сложновато у нас как-то с инвестициями. Или головы не хватает или что ? Максимум развития производства-производство Кузбасских-скандинавских палочек. Живой пример : в соседнем Томске еще два года назад ребята инвестировали в производство Свч модулей примерно 1 миллиард. Сейчас половина Азиатских стран стоит в очереди за этими модулями. А унас за такие деньги только обогатиловки строятся -вот и пример мышления. А насчет фильма -забавно . Я догадываюсь даже кто в главных ролях будет и источник финансирования!!!
Имя Цитировать
sister
Цитата
Salavat пишет:
Йети не Аватар кто ж его смотреть будет?
Судя по мелькавшим кадрам рекламы Аватара, чтобы смотреть такую мерзость-нужно иметь достаточный градус деградации.
Имя Цитировать
Страницы: 1 2 След.

Чтобы оставить комментарий, вам необходимо