Чувствуется приближение выборов

Чувствуется приближение выборов 06.07.2016 Наконец-то началась предвыборная суета. Вчера на просторах интернета в онлайн СМИ появилась информация обо мне. Согласно информационного сообщения, я бегаю от судебных приставов и должен много денег. Еще на этапе праймериз "Единой России" бедолаги, местные чиновники, искали, через что можно оказать давление на меня. Кроме обычной ипотеки ничего не нашли и в то время уже начали "водить хороводы" вокруг нее. Ну так это можно сказать про полстраны, у кого есть ипотека. На самом деле все достаточно просто, дело прошлое и решенное. 



Screenshot_1.jpg


А какой повод у всей этой информационной волны? Повода просто нет. Скорее всего некоторые люди могли быть расстроены вот этим информационным материалом

Screenshot_2.jpg
Или вот этим - как мы вскрыли качество строительства новых домов.

Screenshot_3.jpg

По данному факту было подано заявление в МВД, предположительно при строительстве было похищено около 13 миллионов рублей. Строительные эксперты говорят об угрозе обрушения данного дома.

Screenshot_4.jpg

Вот вам третий вариант. На Беловском Цинковом заводе были найдены нарушения при реализации контракта на 111 миллионов рублей. По данному факты были написаны обращения в СК РФ и Генеральную прокуратуру.

Screenshot_5.jpg
А история по вопросу простая. У меня , как и у многих российских граждан, был взят кредит в банке, банк в свое время лишился лицензии. В прошлом году начался судебный процесс, в рамках которого я открыто признал исковые требования банка, о чем свидетельствуют соответствующие судебные документы. Никто ни от кого не бегал и не тянул резину, как говорится. 

В соответствии с Российским законодательством банк передал исполнительный лист судебным приставам. Они в рамках возбужденного исполнительного производства должны взять квартиру. выставить на торги и закрыть долг перед банком. А та разница, которая возникнет, уже будет погашена мной. Это стандартная процедура в рамках закона. 

Там в новостях было написано, что меня разыскивают судебные приставы. У приставов есть номер моего мобильного телефона, который уже последние лет 10 не менялся, а также и на сайте Открытый Город указан городской телефон. Так что, кого они там и как разыскивают непонятно. Мне прислали официальное уведомление и 7 числа я поеду к ним подписать документы.

Всем кто написали и предложил помощь - спасибо, этот вопрос уже у меня решен. Если представители СМИ хотят взять комментарий, без проблем, при условии что вы осветите одну из историй озвученных выше. Все вы люди умные, понимаете чей это заказ был. Но это не важно что там пишут и переворачивают с ног на голову некоторые вещи. Самое главное, что работа продолжается, сформированная команда идет вперед, расследования стоят на контроле. И если кто-либо думает, что какие то публикации могут остановить народное мнение, то он не прав. Наши люди давно уже сформировали точку зрения и свою позицию, которую они изъявят 18 сентября.

Все возникающие вопросы решаются в установленном законом порядке. Администрации Кемеровской области большое спасибо за проведенную информационную акцию и поддержку, и лично Антону Вадимовичу Горелкину, который возглавляет управление по работе со СМИ:)

С уважением,
Учватов Максим

Количество показов: 3948
Количество комментариев к элементу:  27

Возврат к списку



Комментарии


Страницы: 1 2 3 След.
Salavat
Подтвердили лишний раз что Учватова что живет на свое, честно заработанное. Судебного пристава я думаю надо наказать за разглашение служебной информации. Горелкин опять обгадился, не можешь не пиши. Похоже реально задело, Горелкин чего не пишешь про руководство департамента сельского хозяйства КО?
Или там не кого на взятке не ловили на прошлой недели?
Имя Цитировать
wrestling 1
ВОТ КЛОУНЫ!!!ИНТЕРЕСНО А У "ГОРЕЛОГО "АНТОШКИ, КВАРТИРА В ИПОТЕКИ ИЛИ ГУМИРОВИЧ ПОДАРИЛ???
Имя Цитировать
wrestling 1
МАКСИМ ПЕТРОВИЧ! СМЫСЛ ТЕБЕ ОПРАВДЫВАТЬСЯ? ИДЕТ ЛАЖА СО СТОРОНЫ АКО!!!!НЕТ ЧТОБ ЗАНИМАТСЯ ПРЯМЫМИ ОБЯЗАННОСТЯМИ ,СТОЛЬКО ПРОБЛЕМ В КУЗБАССЕ! А ОНИ В ГРЯЗНОМ БЕЛЬЕ ШАРЯТ! !!
Имя Цитировать
wrestling 1
Цитата
Salavat пишет:
не пишешь про руководство департамента сельского хозяйства КО?
Или там не кого на взятке не ловили на прошлой недели?
ТАМ ВСЕ ЧЕСТНЫЕ,НЕЛЬЗЯ ПИСАТЬ ЧТО ПОЙМАЛИ НА ВЗЯТКЕ!!!А ДАЛИ В ДОЛГ.
Имя Цитировать
Strelec
Максим, все делаешь правильно , а судя по последним статьям -дана команда -Фас, вот гОрелкин и расстарался .Когда я глядел его * -можно было предположить -обычный -достаточно убогий чиновник -верно выслуживающий свое место в Госдуме. Учитывая то что СМИ в нашей области достаточно тупы и одиозны можно спокойно сказать : " Собака лает-Караван идёт" Но хвост собаке -нормальный хозяин уже давно бы прищемил.Сдается мне что он работает на "Малую землю' -поэтому и допущен к выборам!!!
Имя Цитировать
wrestling 1
Я ПОМНЮ БЫЛА ИСТОРИЯ ПРО БЫВШЕГО ОХРАННИКА АГТ. ГЛАВА КРАПИВИНСКОГО РАЙОНА ДЕНИС ИЛЬИН, ЕГО ПОЙМАЛИ НА ВЗЯТКЕ, ТОГДА ЛИЧНО БОСС ВСТУПИЛСЯ ЗА НЕГО ,СКАЗАЛ ЕГО ПОДСТАВИЛИ))))) И ВСЕ ДЕЛО ЗАМЯЛИ,СЕЙЧАС ДЕНИС ИЛЬИН ОСВАИВАЕТ НОВЫЕ РАЙОНЫ КУЗБАССА....
Имя Цитировать
15.11.
УЧВАТОВ, ДЕРЖИСЬ!!! Это только начало. То ли ещё будет т.к. в КУЗБАССЕ гнилые чиновники. Совести и чести ни одного нет. Я столкнулась с активистами регионального ОНФ и очень поражена ответом на своё обращение. Активисты ОНФ из того же состава, чиновников. И разве может что-то меняться в нашим проблемах, конечно глупо надеяться на хорошее будущее с такими активистами. Таких как я , честных и справедливых, но не имеющих высокого чина, туда просто не принимают и понятно почему, чтобы не мешали творить грязные дела. Мне просто стыдно и обидно, ведь мы все люди! И пусть их накажут небеса.
Имя Цитировать
15.11.
Наши СМИ все продажные людишки и как только они могут жить, зная что поступают плохо по отношению к нормальным людям, по чьей-то указке? Ведь всё равно, рано или поздно приходится за всё платить!
Имя Цитировать
Никодим
Ну держатся я думаю не долго осталось, максимум до декабря. Т.к. народного все-таки отправят в почетную ссылку после выборов. Обстановка в бизнесе накалена до предела, а уж в АКО тем более. Глупо было думать что АКО даст добро на депутатский мандат, но попробовать надо было. Так что теперь Максим, держитесь, теперь целый аппарат работает над тем как вам напакостить.
Мне вот интересно, если Горелкина изберут, губернатор его подстрижет или поедет представлять Кузбасс лохматым?! Не хорошо будет если уедет не стриженый!
Имя Цитировать
sister
По Девятовскому материал ушел в прокуратуру, однако такой спешки в работе не наблюдается. Где сотни и сотни тысяч переплаты Девятовскому и Пермитину? Где материалы на Администрацию Ермакова за бездействие и попустительство, а возможно и соучастие.
Имя Цитировать
Страницы: 1 2 3 След.

Чтобы оставить комментарий, вам необходимо