На следующее утро после визита Общероссийского Народного Фронта в Белогорск

На следующее утро после визита Общероссийского Народного Фронта в Белогорск 02.07.2016 Слушайте, беспределом это уже нельзя назвать, это просто катастрофа. Мы поехали в Белогорск посмотреть новый дом, куда переселяли граждан их ветхого жилья. Мы даже не задаем вопросы почему председатель депутатов в этом доме живет, или там еще некоторые личности. Было выявлено такое количество нарушений, от которого волосы дыбом встают, причем  во всех местах. Долго не могли попасть на кровлю, так как замок был сломан в 3-м подъезде, а в остальных подъездах просто нет лестниц. В результате во 2-м подъезде под крышкой люка стоял холодильник, и Общероссийскому Народному Фронту пришлось через него попадать на чердак. Но мы выстояли, забрались, и все зафиксировали. А тут присылают нам видео из Белогорска, жители засняли, как их дом заливает во время дождя. 

Чердак без лестницы


Потолки у жителей


 

Видео


Не зря мы написали обращение в МВД и СК РФ по факту хищений на этом доме. Тех людей, которые строили эти дома, можно назвать только одним словом - предатели. Российская Федерация и президент выделяют деньги на переселение, а в результате мы видим, то что видим. Прочитайте обязательно "13 миллионов именем губернатора" и "В СССР из бы давно уже расстреляли". ОНФ будет настаивать на проведении объективной проверки, строительной экспертизы, и привлечению ответственных лиц к ответственности.

Заказчиком являлась администрация Тисульского района в лице Хисамовой Веры Геннадьевны, она же и принимала дом. Против главного архитектора было возбуждено уголовное дело.



А подрядчиком являлись областные структуры в лице ГП КО "ГлавУКС", вот вам начальник, Андрей Кравченко



Контролирующим органом являлся департамент строительства Кемеровской области, руководитель Шнитко Александр Николаевич



Вот вам и команда губернатора. Мы считаем, что кто-то должен будет взять ответственность на себя. Пусть ребята пока выбирают, кто будет крайним, а мы пока займемся техническими вопросами. Но мы так это дело не оставим.

С уважением,
Учватов Максим

Количество показов: 1192
Количество комментариев к элементу:  3

Возврат к списку



Комментарии


wrestling 1
РЕАЛЬНО НУЖЕН НОВЫЙ ДОМ СТРОИТЬ!!!ЭТОМУ ДОМУ ТОЧНО НЕ ПОМОЧЬ, ВОТ НОВАЯ СХЕМА!!! ТУТ ХАЛАТНОСТЬ НА ЛИЦО , ПО ЦЕПОЧКЕ И ДО ЗАМ. ГУБЕРНАТОРА ТОЖЕ ВИДНО В ТЕМЕ!
Имя Цитировать
Salavat
Губернатору надо срочно принять решения по должностным лицам ответственным за преступную халатность при строительстве дома. Окружение делает короля, перед выборами это актуально.
Имя Цитировать
15.11.
Да по-хорошему, если посмотреть, таких домов и в городах больших много! И там люди живут, и их ни кто не собирается переселять. А самое интересное, что, люди не замечают самое начало разрушений домов, они просто не хотят этого замечать. Но, вот когда уже всё начинает расползаться и валиться, тогда начинают бегать. Такие же дома строились уже в девяностых годах. А со временем всё начинает рушиться и пойди сейчас докажи что, это были нарушения при строительстве. У нас на доме стали отходить от стены дома, тамбура кирпичной кладки. Вызывала комитет ЖКХ. Приехали 29 июня представители комитета и что? Сказали ничего страшного, надо поставить маячки на пол года и проследить. А то что, перед тамбуром в асфальте образовалась дырочка, с пустотой, в которую вошло пол машины КАМАЗ, щебня, это не о чём, ни кому не говорит. Плита тамбура с низу лопнула и её всяко корёжит, это типо так должно быть, от разницы температур, зима, дожди, лето. А если кто будет пытаться предупредить завала на голову этого тамбура, тому дадут по шапке! Вот так и живём. И что делать, ждать и молчать?! Если я не подниму этот вопрос, знаю точно, этим никто не будет больше заниматься. А мне уже тоже надоело пробивать стены чиновничьего беспредела. Максим Петрович, может быть загляните к нам со своими "Патриотами России"???
Имя Цитировать

Чтобы оставить комментарий, вам необходимо