"Золотой мальчик" (Михаил Пожидаев) попал под арест (ВИДЕО)

"Золотой мальчик" (Михаил Пожидаев) попал под арест (ВИДЕО) 16.06.2016 Справедливость есть. Помните громкую историю под названием "GTA по Кемеровски", когда двух сотрудников ГИБДД посадили в СИЗО, а позже осудили и посадили в тюрьму, по обвинению в избиении некого модного мальчика Михаила Пожидаева?  Но все мы больше верили и знали то, что там что то не так. Вспомним как обнаружили то, что никакого компрессионного перелома у мальчика не было, а в экспертизе была, в чем обвинялись сотрудники ГИБДД. Вспомним что родители и родственники данного мальчика имеют отношение к правоохранительным органам и администрации. Долго длился суд, потом суд сжалился и отпустил сотрудников ГИБДД под домашний арест, но все равно потом им дали реальные сроки. И вот сегодня, прямо праздник какой-то, аж на душе стало легче. Михаила Пожидаева остановили инспекторы ГИБДД и оказалось что он без прав, на чужой машине, от медосвидетельствования отказался. Отправили под арест. 

Вот тут товарищи написали.

Screenshot_1.jpg

Screenshot_12.jpg

И видео


Читатели другого информационного ресурса уже тоже высказали свое мнение. Вот тут уже и.о. главы города Илья Середюк должен обратить свое внимание. У нас большая проблема с обеспечением инвалидов инсулином, почти катастрофа. А у кое-кого сынуля пьет и разъезжает на на машинах по городу. И раньше на фотографиях у него были совсем другие машины, совсем не российского производства, и совсем недешевые. 

Screenshot_5.jpg

Screenshot_8.jpg

Screenshot_7.jpg

Screenshot_6.jpg
Подробнее



Поведение данного молодого человека характеризует не самым лучшим образом его, ну, и вы сами понимаете, что яблоко от яблони недалеко падает. Значит так воспитали родители, в вольных, так сказать, манерах. А ребят, которые поймали в свое время Михаил Пожидаева, очень жаль. Нам, Кемеровчанам, все понятно с этими людьми. Мишенька показал себя во всей красе, родители будут гордиться сынулей.

Насколько я помню, за такие вещи в определенных органах журят, и не только...

Перед арестом Михаил Пожидаев на вопрос: "Печально тебе?", - ответил: "Я не печалюсь вообще никогда." Что ж, удачи.

С уважением,
Учватов Максим

P.S. Погоня за Мишенькой Пожидаевым в 2015 году



Количество показов: 2956
Количество комментариев к элементу:  13

Возврат к списку



Комментарии


Страницы: 1 2 След.
ТВЕ
Завидная беспечность, даже после перелома позвоночника не печалится. Надеюсь, на этот раз пареньку ничего не повредили при задержании.
Имя Цитировать
wrestling 1
НЕТ ЧЕСТНЫХ ГАИШНИКОВ!!!!ХОТЬ БЫ РАЗ КОНТРОЛИРУЮЩИЕ ОРГАНЫ ПОСЕТИЛИ БЫ ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ ОТДЕЛ ГИБДД, СПЕЦИАЛЬНО ЛЮДЕЙ ВАЛЯТ НА ЭКЗАМЕНАХ НА ПРАВА УПРАВЛЕНИЯ ТС ,ЧТОБ БАБЛА СРУБИТЬ .....ЧЕСТНЫЙ ГАИШНИК НИКОЛАЙ ЛАПТЕВ ИЗ "НАША РАША" А СУД БЫЛ ВИДИМО СПРАВЕДЛИВЫЙ ЧТО ПОЕХАЛИ ГАИШНИКИ ОТДЫХАТЬ....
Имя Цитировать
ТВЕ
Цитата
wrestling 1 пишет:
НЕТ ЧЕСТНЫХ ГАИШНИКОВ!!!!ХОТЬ БЫ РАЗ КОНТРОЛИРУЮЩИЕ ОРГАНЫ ПОСЕТИЛИ БЫ ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ ОТДЕЛ ГИБДД, СПЕЦИАЛЬНО ЛЮДЕЙ ВАЛЯТ НА ЭКЗАМЕНАХ НА ПРАВА УПРАВЛЕНИЯ ТС ,ЧТОБ БАБЛА СРУБИТЬ ....
Всех под одну гребенку нельзя причёсывать. Встречаются и порядочные, но, увы, все реже и реже. Есть такие, которые стремятся попасть в полицию с целью реализоваться через власть, избавившись от комплексов своей убогости, кто-то мечтает о дармовых подачках. От таких людей беда (причем везде, куда они приходят).
На счет экзамена в ГИБДД не совсем согласна, ни кого там не валят, водители сами допускают ошибки. Сдавала на права долго и не с первого раза, конечно, но все же сдала (сама). Было трудно и недёшево, долго дополнительно занималась с инструктором. Логично: не можешь проехать на экзамене без нарушений - значит, права за руль садиться не имеешь.
Беда в том, что дозволен провакационный двойной стандарт: не можешь сдать без ошибок - за пересдачу будешь бесконечно платить, а коль не научился как следует управлять ТС и ездить по правилам, легче сразу инспектору отслюнявить (оно не трудоемко, да и дешевле встанет). Последнее особенно страшно, потому что такой водитель опасен! Однако, многие выбирают лёгкий, как им кажется, путь - купить права, а там как-нибудь надеются научится водить по правилам.

Должность экзаменатора располагает к коррупционному риску, а во взяточничестве виноваты двое, кто дает, тот тоже преступник.
Имя Цитировать
ТВЕ
Цитата
wrestling 1 пишет:
А СУД БЫЛ ВИДИМО СПРАВЕДЛИВЫЙ ЧТО ПОЕХАЛИ ГАИШНИКИ ОТДЫХАТЬ....
Суд "судит" по бумагам, справедливость это философский термин. Просто адвокат не смог опровергнуть факта причинения вреда здоровью при задержании. Не мудрено, что все врачебные бумажки были подготовлены на высшем проф.уровне, у такой мамы по другому и быть не могло, должность обязывает.
Имя Цитировать
sister
Ему там второй позвоночник не сломали?
Имя Цитировать
soyuz79
Смотрите футбол, Европа раз в четыре года. Хохлов второй раз обули-хорошо. А нам надо выигрывать у Уэльса, и при выигрыше Англии у словаков-выйдем со второго места. Теория всё. Надо было вчера 3 очка у словаков брать, чтобы гаданием не заниматься.
А про мальчика...Может у него денег с собой не оказалось?
Имя Цитировать
soyuz79
Мовшин за сколько трупов ни дня под арестом не провёл?
Имя Цитировать
soyuz79
Если бы в Москве в сеть не выложили-до сих пор бы катались "дети" по пешеходным дорожкам.
"Нас не купишь".
Германия-Польша-0:0. Вот на "Польша-Украина" веселье будет.
Имя Цитировать
Salavat
Хороший мальчик, далеко пойдет если не сопьется. Мама уже наверное суетится, чтобы очередной экипаж ГИБДД привлечь.
Имя Цитировать
wrestling 1
Цитата
soyuz79 пишет:
Смотрите футбол, Европа раз в четыре года. Хохлов второй раз обули-хорошо. А нам надо выигрывать у Уэльса, и при выигрыше Англии у словаков-выйдем со второго места. Теория всё. Надо было вчера 3 очка у словаков брать, чтобы гаданием не заниматься.
Цитата
ЧТО НАШИ ВЫИГРАЮТ У УЭЛЬСА 10:1 .НЕЧЕГО ИМ ТАМ ДЕЛАТЬ,ИГРЫ НЕТ..С ТОКОЙ ИГРОЙ ЛУЧШЕ НЕ ВЫХОДИТЬ НА ПОЛЕ ВООБЩЕ....
Имя Цитировать
Страницы: 1 2 След.

Чтобы оставить комментарий, вам необходимо