Предположительно установлена личность человека, который душил на праймериз Единой России независимого наблюдателя

Предположительно установлена личность человека, который душил на праймериз Единой России независимого наблюдателя 12.06.2016 Все таки общество требует справедливости. Мы разместили фото и видео материалы с нападением на наблюдателя во время предварительных выборов (праймериз) Единой России 22 мая в Кемерово. Не прошло и суток, как нам прислали информацию о предположительной личности человека, который душил наблюдателя. По данному факту МВД было возбуждено уголовное дело. Вы знаете, очень интересно все складывается. Как следует из письма присланного нам, нападающим человеком был Слабей Александр Анатольевич. Если открыть любую поисковую систему, то вы увидите, что данный человек является официально вице-президентом федерации спортивной борьбы Кемеровской области

Если зайти на сайт данной федерации, то визуально можно определить, что данный вице-президент федерации подходит под описание и фото видео материалы, которые мы разместили. 



Screenshot_6.jpg

А вот фотография с момента нападения









Данная информация передана в МВД, для дальнейших действий. Спасибо активным гражданам, которые не остались в стороне и прислали нам информацию. Наверняка, никто не ожидал, что все так серьезно. Мы не шутим. Общероссийский Народный Фронт вообще не шутит никогда. Мы настаиваем на том, чтобы виновные были привлечены по всей строгости закона. Я думаю, что партия Единая Россия с этим согласна. Или нет? 

С уважением,
Учватов Максим

P.S. Ну и немного о федерации спортивной борьбы, если уж на то пошло (на правах рекламы). 

Screenshot_7.jpg

Screenshot_8.jpg

Screenshot_9.jpg

Тут даже есть сын заместителя главы города Кемерово - Ольги Турбабы, кстати, весьма отличный парень, знаю его неплохо, замечательный человек.

Screenshot_10.jpg



Количество показов: 2846
Количество комментариев к элементу:  21

Возврат к списку



Комментарии


Страницы: 1 2 3 След.
томь
На Междуреченскую администрацию завели уголовное дело за гибель людей в руинах дома?
Кто там в ГУВД по связи с общественностью? Озвучьте.
Имя Цитировать
томь
А за вброс на выборах нужно всю банду привлекать. Отвлекала-это вообще последний персонаж.
Кстати, а за кого вбрасывали?
Имя Цитировать
Урал
Осенью участков будет больше, вся Федерация на "борьбу" выйдет?
Имя Цитировать
Гимнастка
Непонятно в статье написано...
То "предположительно похож, "то " нападающим был"... По сути, человека обвинили без доказательств! Это неправильно! Не так уж и похож! Если только похудел сильно перед выборами? Сходство определенное есть, но овал лица другой, более вытянутый... Саша-то ''справный' парень))) или уже есть экспертиза и все доказано?
Имя Цитировать
Гимнастка
И,причём тут вольная борьба? Саша Брыксин С командой столько для города сделали, что Кемерово его боготворить должно!!!!
Имя Цитировать
wrestling 1
СТРАННО, СХОДСТВО ЕСТЬ, НО ЗАЧЕМ ЕСЛИ ЭТО "СЛАБЕЙ"САМОМУ БЫЛО ХУЛИГАНИТЬ КОГДА ЕСТЬ У НЕГО ПЕХОТА ИЗ СЛУЖБЫ БЕЗОПАСНОСТИ ХИМБАНКА...
Имя Цитировать
студентка
В статье написано: "о предположительной личности", но по практике сайта понятно, что уже имеется конкретная информация и доказательная база.
Имя Цитировать
soyuz79
Не будем спешить. Лазарев тоже выплатил 1 рубль, но по решению суда. Дождёмся решения, к чему пустые эмоции.
Имя Цитировать
wrestling 1
ДА ТАМ ЖЕ РЕДЬКИН БЫЛ!!!!!!!! РЕДЬКИН ВОДУ НЕ МУТИ! ТЫ ХОРОШО ЗНАЕШЬ СЛАБЕЯ АЛЕКСАНДРА,...ВОТ И СКАЖИ ВСЕМ ЧТО ЭТО НЕ ОН А ЧЕЛОВЕК ПОХОЖИЙ НА НЕГО....
Имя Цитировать
Максим Учватов
Цитата
wrestling 1 пишет:
ДА ТАМ ЖЕ РЕДЬКИН БЫЛ!!!!!!!! РЕДЬКИН ВОДУ НЕ МУТИ! ТЫ ХОРОШО ЗНАЕШЬ СЛАБЕЯ АЛЕКСАНДРА,...ВОТ И СКАЖИ ВСЕМ ЧТО ЭТО НЕ ОН А ЧЕЛОВЕК ПОХОЖИЙ НА НЕГО....
Алексей Сергеевич проходит по данному делу свидетелем. Учитывая то, что он является членом регионального штаба ОНФ, мы думаем, что он честно и открыто заявит о своей позиции по данной ситуации и поможет опознать личность нападавшего.
Имя Цитировать
Страницы: 1 2 3 След.

Чтобы оставить комментарий, вам необходимо