В Междуреченске вызывали на допрос журналистов

В Междуреченске вызывали на допрос журналистов 04.06.2016 Вот у нас государство веселое. Дома рушатся, люди погибают. А вместо того, чтобы искать коррупцию в государственных органах, которые порой допускают незаконные и некорректные перепланировки, все валят на бизнес, а тех, кто имеет альтернативную точку зрения, и не согласен с представителями администрации таскают по допросам. Вот и вчера к нам пришел сигнал о том, что ряд людей, имеющих отношение к журналистике вызывали на допрос и пытались выяснить, откуда появилось смонтированное видео с главой города Междуреченска - Кислицыным. На видео глава города красноречиво говорит, что в администрацию города за последние годы не поступало сигналов о перепланировке рухнувшего дома. Хотя видео телеканала КВАНТ от 2011 года свидетельствует об обратном. Смешно.

А вот то самое смонтированное видео. Посмотрите обязательно. Людей прям за баранов держат, которых бесплатно раздают в Кузбассе.


Вот, что нам пишут: Кстати, видео в сети с сюжетом, где Кислицын, произвело фурор, даже меня сегодня дернули на дружеский допрос ища изготовителя. А еще, появилась информация, что дело скорее всего переходит к СК РФ, от области.

Научились бы подавать информацию хоть немного объективно. Уже вся страна знает, что с 2011 года люди бились за свою безопасность, но на камеры глава города говорит, что: "Я не в курсе, ребят". Приходили следователи с заместителем главы города на телеканал КВАНТ, извлекли все жесткие диски с архивами телепередач, и унесли в неизвестном направлении. Мало ли что, а вдруг там еще какое видео всплывет. Следователи в кулуарах говорят, что губернатор поставил задачу все сливать на строителей и собственников помещения. Тут вины тех, кто перепланировал, никто не отрицает. Но кто то же согласовал.

По имеющейся у нас информации, те строители, которые работали, выполняли косметические работы с фасадной части,  отношения к перепланировке никакого не имели. При чем ремонтировали они по предписанию администрации Междуреченска. Если вы посмотрите первое видео, то увидите, что на тот момент был один собственник помещения. А сейчас уже другой, на которого все сваливают. И однозначно понятно, что власти Междуреченска были в курсе перепланировки с 2011 года. Ну извините, этот репортаж снимал муниципальный канал, на нем видно, что интервью дает начальник управления архитектуры. Все понятно. А вот гражданин Кислицын говорит об обратном. Нехорошо. Записываем его в свою серую книжечку.

С уважением,
Учватов Максим

Количество показов: 2152
Количество комментариев к элементу:  26

Возврат к списку



Комментарии


Страницы: 1 2 3 След.
Yurijlevichev
Перепланировка была в 2011, сейчас 2016, а Кислицин говорит за последние 5 лет... Входит, не врёт. :)
Имя Цитировать
asp42
кто то врет, либо сам, либо тот кто ему докладывал ситуацию по дому, по логике чья то голова должна полететь.
Имя Цитировать
Максим Учватов
Цитата
Yurijlevichev пишет:
Перепланировка была в 2011, сейчас 2016, а Кислицин говорит за последние 5 лет... Входит, не врёт.
формализм?
Имя Цитировать
soyuz79
Раньше бы с десяток чиновников к стенке поставили за всё случившееся.
Имя Цитировать
soyuz79
А не легче найти подписи чиновников архитектуры и выше, кто греется на незаконных разрешениях.
Вопрс: кто разрешил, а не кто ломал несущие балки.
Кстати, видео выйдет и на ЦТ, так что надо не заминать, а плотно работать по Администрации и Кислицину.
Имя Цитировать
wrestling 1
У НАС КАК ВСЕГДА!!!ВЛАСТЬ НИ ПРИ ЧЁМ.....УЖЕ ДО СМЕШНОГО ОТМАЗЫВАЮТСЯ)))...И ТАКИЕ ЛЮДИ У ВЛАСТИ ,КТО ЖЕ ИХ СТАВИТ НА МЕСТА САМОРОДКОВ ТАКИХ УМНЫХ????
Имя Цитировать
студентка
К Зыковой уже пришли следователи (или её привезли к следователям)?
Имя Цитировать
wrestling 1
Цитата
студентка пишет:
К Зыковой уже пришли следователи (или её привезли к следователям)?
ЛЮДОЧКА, В БЕГАХ НАВЕРНОЕ!!!
Имя Цитировать
Prokhor
"Начальник Государственной жилищной инспекции Кемеровской области Ирина Гайденко добавила, что управляющая компания дома будет привлечена к административной ответственности за нарушение правил предоставления жилищных услуг, согласно которым она должна была обеспечить нормативное содержание общего имущества и безопасность проживания граждан"

[FONT=Times New Roman]Вот и наша Ирочка голос подала... Между прочим, управляшка, к которой относится дом, в 2011 году завалила письмами всех - начиная от местного ОВД до мэрии, архитектуры и жил.инспекции - с просьбой разобраться в проблеме. Менты просто послали (якобы не подведомственно), а власти вежливо попросили не лезть не в свое дело... видимо кто-то все-таки замазан... И вот сейчас г-жа Псаки кемеровского разлива валит все на УК. Они единственные, кто хотел спасти жильцов, но оказались по кругу виноваты...[/FONT]
[FONT=Times New Roman]Воистину : каковы Гайденки - такова и область.[/FONT]
Имя Цитировать
zebra111
Неужели Областным непонятно, что дело уже не замять, и нужно срочно сливать ВСЮ исполнительную власть Междуреченска, замешанную в трагедии. Иначе Обладм ещё больший пожар раздует.
Имя Цитировать
Страницы: 1 2 3 След.

Чтобы оставить комментарий, вам необходимо