Власти Междуреченска с 2011 года знали о проблемах в рухнувшем доме

Власти Междуреченска с 2011 года знали о проблемах в рухнувшем доме 01.06.2016 Завалы разобраны, интервью даны. телеканалы разъезжаются. Наши власти побывали в Междуреченске, все посмотрели, сделали необходимые заявления. Конечно, все сейчас однозначно будет сложено на бизнес, коварные коммерсанты сами втихаря чего то там снесли, перепланировали, дом рухнул. Администрация была не в курсе и все такое. Но от интернета не уйдешь. Оказывается жильцы этого дома еще в 2011 году били тревогу и обращались на телевидение и в органы исполнительной власти, но, как видите, ни к чему это не привело. А репортаж остался. Так что властям теперь не получится отойти в сторонку и сказать: "Мы не в курсе. ребят".

Вот целый сюжет.


В данном репортаже интервью дает начальник управления архитектуры Междуреченска Людмила Зыкова. Сейчас на сайте администрации Междуреченска указан уже новый начальник.

Screenshot_2.jpg

Screenshot_3.jpg

Но в конце 2015 года, управление архитектуры возглавляла еще все та же Людмила Петровна.

Screenshot_4.jpg

Screenshot_5.jpg

По словам жителей Междуреченска, причиной отставки Зыковой стало то, что она отказалась подписать разрешение на строительство двух домов по 100 квартир, про которые говорил сегодня в интервью Аман Тулеев, потому что на них не было проектов. Ее "ушли". А на ее место, начальника управления архитектуры, поставили девушку, которая раньше возглавляла отдел рекламы. Вот сообщение с междуреченского форума в декабре 2015: "Свой пост покинула Людмила Петровна Зыкова, возглавлявшая управление архитектуры и градостроительства Междуреченского городского округа. Теперь главным архитектором назначена Анастасия Сергеевна Сазонтова. Ранее она являлась начальником отдела рекламы управления." Начальника отдела рекламы поставили начальником управления архитектуры! Жэсть!



Уже сегодня посыпались обращения на сайт администрации Междуреченска, посмотрите, что пишут люди. 

Screenshot_1.jpg

Вероятно, для некоторых людей, деньги не пахнут.

С уважением,
Учватов Максим

Количество показов: 2994
Количество комментариев к элементу:  12

Возврат к списку



Комментарии


Страницы: 1 2 След.
soyuz79
Коррупция-вот истинная причина обрушения подъезда и гибели людей. ОНИ всё знали!
А пробоин в несущих стенах-пруд пруди. Начинаем: Тухачевского, 22 "А"...
Имя Цитировать
wrestling 1
НУ ВСЁ ЗАКОВУ ЛЮДОЧКА В КРЕСТЫ ИЛИ В СИЗО НОМЕР 1
Имя Цитировать
soyuz79
Далеко, Новокузнецкий централ распахнёт объятия.
Имя Цитировать
wrestling 1
ВОТ МЭРА МАХАЧКАЛЫ АМИРОВА САИДА СПЕЦНАЗ НА ЧЕРНЫХ ВЕРТОЛЁТАХ СПЕЦ.ОПЕРАЦИЯ ....А ВОТ ИЛЬЮШУ "МИЛЛИОН" СПЕЦНАЗ НА ГОЛУБОМ ВЕРТОЛЁТЕ СПЕЦ. ОПЕРАЦИЯ...
ПУТИН В.В Я ВЕРЮ В ВАС...
Имя Цитировать
вьюга
В Китае, человек 20 бы уже сидело: от строителей и администрации магазина-до архитектора и Администрации города. А впереди-приговор.
Имя Цитировать
wrestling 1
К БАБУШКЕ НЕ ХОДИ!!ЛЮДОЧКА ЗЫКОВА В ТЕМЕ!!!ТАК ЖЕ КАК ИЛЬЮША В КЕМЕРОВО! !!!ВО МНОГИХ СХЕМАХ...КАК ГОВОРИТ МОЙ МАЛЕНЬКИЙ СЫН "ГОЛУБОЙ "ВЕРТОЛЮТ"СКОРО ПРИЛЕТИТ ЗА ТОБОЙ,ИЛЬЮША!!!!!
Имя Цитировать
zebra111
Надо и "Марию Ра" проверять. Наняли поди, кого подешевле, да без лицензии.
Имя Цитировать
Salavat
Господа чиновники на ваших руках тоже есть кровь не вино погибших людей. Как говорит наш губернатор есть еще на все суд Божий который спросит и с вас негодяи.
Имя Цитировать
Din50
Надо первый сюжет по какому первому второму каналу показать -вот тогда точно реакция будет и головы полетят. 2 100 квартирника это наверное хорошо но похоже губернатор сейчас Готов обещать вся и всё. Если судить по одному из первых каналов -которому не было указано как надо показывать ситуация далеко не блестящая где то год 82 примерно так.
Имя Цитировать
15.11.
В наше время население очень грамотное. И уже давно, только собственники дома дают разрешение на какой либо вид деятельности в их доме, а тем более перепланировки в магазинах. Жителям дома следовало поднимать всех и всё, сразу. Вызывать телевидение, администрацию, полицию, чтобы не допускать перепланировок которые представляли опасность для конструкций дома. Мы сами сидим и не хотим ничего замечать вокруг, пока не грянет гром!
У нас вчера, 1 июня, засыпали целый камаз щебёнки, в образовавшуюся дыру у входа в подъезд. Появилась 31 мая при входе в подъезд небольшая дыра в асфальте. На 1 июня стала больше эта дыра, а под асфальтом оказалась огромная пустота. Хорошо тамбур подъезда не рухнул или не ушёл вниз вместе с кем нибудь из жителей. Инженер управляющей компании сказал что, ничего страшного в этом нет, будем засыпать. Четыре года назад на игровой площадке тоже образовалась дыра в земле и огромная пустота. Тоже целый камаз земли ушёл в эту "дырочку". На мои рекомендации УК провести какие либо обследования по поводу образующихся пустот, мне было отказано. У другого подъезда тоже образовываются провалы грунта, инженер УК сказал будем потом засыпать. А на меня уже нападает страх. Звонила в районную администрацию, сообщила о случившемся, но на том конце провода, не знают что посоветовать. Буду наседать на городскую администрацию и привлекать жителей дома. Только не знаю, появится ли у кого нибудь, интерес к данной теме. Так и живём, а потом плачем!
Имя Цитировать
Страницы: 1 2 След.

Чтобы оставить комментарий, вам необходимо