Подведены итоги предварительного голосования

Подведены итоги предварительного голосования 26.05.2016
В Кузбассе озвучены итоги предварительного голосования. Ничего необычного не произошло, в принципе все было как мы и прогнозировали. Кандидаты, которые не попали в "синие квадратики" набрали большее количество голосов. Мой результат 4,27%. По 101 одномандатному округу на "праймериз" победила Татьяна Алексеева, сопредседатель Общероссийского Народного Фронта в Кемеровской области с результатом около 67%. Также большое количество голосов набрали кандидаты от "Единой России". Даже учителя истории и пр. показали неплохие результаты. Но, что радует, 5% голосов это реальные люди, которые пришли голосовать за меня, это очень отличное начало. 

Теперь поговорим о том, как все проходило. С утра на участках было очень много людей. Сами понимаете, солнечный выходной день, многим необходимо было отчитаться о голосовании, поэтому все пошли с утра. В небольших помещениях, вроде пр. Шахтеров 68 было просто не протолкнуться, жарко, душно, кондиционер не работал. Поэтому собственное голосование я отложил на вторую половину дня. 

image-26-05-16-10-09.jpeg

Вот такая вот толкучка. На будущее, конечно, надо помещения побольше. 

image-26-05-16-10-09-2.jpeg

А после обеда на участке закончились бюллетени и стали выдавать вот такие анкеты, обещая людям, что их голос будет обязательно учтен. 

image-26-05-16-10-10.jpeg

5 поликлиника.

002.gif

Были еще различные зафиксированные нарушения. Правда непонятно почему они происходили, ведь на голосовании и так все было ясно. Следует учитывать, что это внутрипартийное мероприятие, а не реальные выборы. Возможно внутри партии существует некий раскол, и велась внутрипартийная борьба. По всем фактам сформировано официальное письмо и направлено куда следует с приложением всех материалов. 

В общем это было очень увлекательно и весело! Всем рекомендую! Я приобрел огромный опыт в рамках предварительного голосования, за что хочу сказать огромное спасибо организаторам, это партии "Единая Россия". Отдельное спасибо всем, кто за меня болел и голосовал, вы самые настоящие. Одна проигранная битва - это еще не проигранная война.  Тест-драйв прошел успешно.

Открытый Город продолжает свою работу в прежнем режиме, а также мы через неделю запустим экологический проект, который готовим уже около полутора месяцев. Так что ждите новинок :)

С уважением,
Учватов Максим

Количество показов: 2337
Количество комментариев к элементу:  13

Возврат к списку



Комментарии


Страницы: 1 2 След.
Salavat
Это не битва а учения, главное не опускать руки и продолжать работу, главное опыт.
Имя Цитировать
Salavat
Неверов предупреждал о строжайшем наказании для виновников нарушений, думаю местное руководство ЕР вынесет решение достойное уважения.
Имя Цитировать
Урал
Тяжело в учении-легко в бою!
Имя Цитировать
vogel_99
Максим, за Вас проголосовали бы гораздо больше 5%, многие только поэтому и играли в "праймериз" (тьфу, слово-то какое). Только не было Вас в списках...
Имя Цитировать
wrestling 1
МАКСИМ ТЫ ЗНАЕШЬ! !!!ЦИФРЫ ТВОИ ЧЕСТНЫЕ...
Имя Цитировать
wrestling 1
ДЛЯ ДОКТОРОВ ZEBRA111 И SISTER
В КОМ ТУТ ИНВАЛИДОВ УВИДЕЛИ?
Эй, гражданина! Ты туда не ходи - ты сюда ходи. А то снег башка попадёт - совсем мёртвый будишь... «Джентльмены Удачи»
Пример ВАМ..НЕ ЗАРЕКАЙСЯ ОТ ТЮРЬМЫ И СУМЫ А ТЕМ БОЛЕЕ НЕ ТРОНЬ НЕЗАЩИЩЕННЫЙ СЛОЙ НАСЕЛЕНИЯ ИНВАЛИДОВ....ЛЕГКО В ЭТОТ СЛОЙ НАСЕЛЕНИЯ ПОПАСТЬ!!!!ДУМАЙТЕ ЧТО ПИШИТЕ! !!
Имя Цитировать
lora72
Не очень доверяю выборам, но участие таких кандидатов как Вы, Максим, вселяет опимизм.
Имя Цитировать
wrestling 1
Цитата
lora72 пишет:
Не очень доверяю выборам, но участие таких кандидатов как Вы, Максим, вселяет опимизм.
НУ НАКОНЕЦ ТО ДОБРЫЕ СЛОВА!!!!
Имя Цитировать
Никодим
Однажды один из высокопоставленных руководителей федеральной структуры на мое предложение о выдвижение своей кандидатуры на муниципальные выборы сказал. Если ты не согласовал в администрации области, то даже и не стоит выдвигаться. Наш Кузбасс не самый демократичный регион. И мы это к сожалению видим по кандидатам и процентам на выборах.
Теперь Вы Максим сами убедились в этом. Но это думаю только начало, возраст еще позволяет. Наберетесь опыта и реальных дел и этот рубеж Вам покорится, уверен.
Имя Цитировать
вьюга
Девочки, не надо трогать, что не надо. Свежее на сайте будет.
Я уже писала, что нужно вводить психические рамочки для комментариев. Проблема встаёт острее.
Имя Цитировать
Страницы: 1 2 След.

Чтобы оставить комментарий, вам необходимо