Избирательная комиссия Кемеровской области закупает селфи-палки

Избирательная комиссия Кемеровской области закупает селфи-палки 11.05.2016 О времена, о нравы. Избирательная комиссия Кемеровской области решила закупить селфи палки. Правда, для чего они им, пока не понятно. Всего в закупочной документации значится количество в 50 штук. Как сообщается в аукционной документации, данные устройства необходимы для  "возможности сделать фото в толпе и других труднодоступных местах". Учитывая количество избирательных участков в Кемеровской области, а их очень много, 50 селфи палок не хватит, чтобы обеспечить их все. Вот и возникает вопрос: для чего они им нужны?



Screenshot_4.jpg

Screenshot_1.jpg
С уважением,
Учватов Максим

Количество показов: 1765
Количество комментариев к элементу:  20

Возврат к списку



Комментарии


Страницы: 1 2 След.
Salavat
Зато на выборах губернатора урны для электронного голосования в целях " экономии бюджета" отказались ставить. Похоже на предстоящих выборах не экономят.
Имя Цитировать
wrestling 1
И ЗАЧЕМ НУЖНЫ СЕЛФИ ПАЛКИ БЕЗ ГАДЖЕТОВ???МОЖЕТ ПОСЛЕ ВЫБОРОВ ХОТЯТ ИХ ПЕРЕДЕЛАТЬ В ТУЛЕЕВСКИЕ ПАЛКИ?
Имя Цитировать
Андрей Викторович
на каждом участке много народу входящие в состав комиссии участка, можно же друг друга фотографировать, если сильно надо фото с народом сделать.

Да и второй вопрос, кто будет фотографироваться с народом? депутаты? почему тогда депутаты не ходят со своими селфипалками или не покупают из за деньги партии (партийные взносы).

Аукцион абсурда. Когда закупают предметы роскоши, то понятно, что осваивают бюджет ради личной наживы. Но селфипалки...

Единственное, что можно придумать, так это, что их будут дарить тем, кто первый раз голосует, но в аукционной документации четко указано, что их собираются использовать для селфи с народом.
Имя Цитировать
Андрей Викторович
wrestling 1, сейчас закупили 50 палок, а потом закупят айфоны под имеющееся оборудование.
Имя Цитировать
serg1717
- Внучка, а что это у тебя за палка?
- Это, бабушка, палка. Я ею себе селфи делаю.
- Стыдоба какая! Замуж тебе, внучка, надо, замуж!
Имя Цитировать
zebra111
На фото, случайно, не памятник Христу в Рио-де-Жанейро?
Не надо богохульствовать.
Имя Цитировать
123456
Цитата
Salavat пишет:
Зато на выборах губернатора урны для электронного голосования в целях " экономии бюджета" отказались ставить. Похоже на предстоящих выборах не экономят.
Но на сколько я помню их закупили ( http://gazeta.a42.ru/lenta/show/v-kuzbasse-na-vyiborah-gubernatora-vvedut-elektronnoe-golosovanie.html ) т.е. дело было не в экономии...

P.S. "нам" не нужны такие свидетели.
Имя Цитировать
maxmit13
А ещё нужно закупить массажер для головы,снимать стресс с избирателей, чесалку для задней нижней части тела,дабы пришли светлые мысли избирателю,за кого правильно проголосовать....;)
Имя Цитировать
wrestling 1
НУ ЧТО ТОВАРИЩИ,ДРУЗЬЯ,ЭЛЕКТОРАТ!!!ПОДДЕРЖИМ МАКСИМА УЧВАТОВА? ОН СТАРАЕТСЯ И ЗАСЛУЖИЛ ЧАСТЬ ЭЛЕКТОРАТА!!!САЙТ ДЕПУТАТ КЛУБ!!!ТАМ МОЖНО ПРОГОЛОСОВАТЬ ПРЕДВАРИТЕЛЬНО ЗА КАНДИДАТОВ В ДЕПУТАТЫ!!!ЗА МАКСИМА!!! И ЕЩЕ ЗА ПАРУ ХОРОШИХ ДЕПУТАТОВ И ДОСТОЙНЫХ!!!ТОЛЬКО НЕ ЗА ФЕДЯЕВА!!!МАЛЬЧИКУ НЕЧЕМ РАЗВЛЕЧЬСЯ!!!!ХОЧУ ЛЮДЬМИ ИГРАТЬ!!!
Имя Цитировать
opencit
Это будет акция для молодежи: "Приди на избирательный участок и получишь сэлфи с урной.." ))
Имя Цитировать
Страницы: 1 2 След.

Чтобы оставить комментарий, вам необходимо