Пресс секретарь Тулеева привез на дебаты девушек с Медиа Красы

Пресс секретарь Тулеева привез на дебаты девушек с Медиа Красы 08.05.2016
Друзья, состоялись дебаты предварительного голосования в рамках проекта "Праймериз" Единой России. Тематика "Борьба с коррупцией", самое наше родное. Это было очень весело. в нем участвовали Антон Горелкин (пресс секретарь Тулеева, председатель городского совета народных депутатов города Кемерово Николай Сенчуров,и учитель истории). Было на самом деле очень круто. Кидались историческими терминами, говорили о судах. Меня "гасили" прямо неоднократно, то "обвиняли" в том, что у меня есть ипотека, намекая, что это коррупционный фактор, потом говорили о том,что есть ли судебные решения по коррупционным сигналам, намекая о том, что пока не доказано, факта нет и это охота на ведьм. В общем огонь. Когда нечего сказать, начинают "высасывать из пальца". 

Когда я говорил о хулиганах, чиновники и депутаты улыбались, вероятно было очень хорошее настроение. Вы обязательно посмотрите видео, там все понятно. И с Горелкиным понятно, и с Сенчуровым. Один учитель истории попал туда случайно. А что делали люди в зале? Они не только смотрели, они одобрительно кивали и поддерживали, только не моих оппонентов. А после мероприятия позвонили и начали сообщать о коррупционных преступлениях в Белово. Вы понимаете ситуацию? Жители звонят и говорят о хищениях. Кому они доверяют? Доверяют тому человеку, который их услышит. Ну само собой, Горелкин говорил о губернаторе, распинался, благодарил, "лизнул" раз 10, ссылался на то что он в команде уже 5 лет, как он там благодарен и все такое. Ничего нового. Как прикрывались именем губернатора, так  и продолжают. Вот сами бы что нибудь сделали в этой жизни. 



В общем классные были дебаты, все поздравляли с днем рождения, за что им спасибо. Степан Дубков прям молодец, очень интеллектуальный вопрос, самый, кстати, ожидаемый. Вспоминаю звонок его жены, которая работает в пресс службе Администрации Кемерово, похоже у них это родственное. Мне кажется их руководству надо отпустить их в плавание на базе рыночной экономики. Пусть поработают в коммерческом секторе, покажут себя. Ведущий отжигал огнем, все кандидаты вспоминали историю, периодически делали недвусмысленные намеки. Самый улыбающийся был Сенчуров Николай Николаевич, председатель городского совета народных депутатов, который активно веселился, когда я поднимал не очень веселую тему с тарифами ЖКХ и коррупцией. Он, вероятно, еще не знает, какая работа была проведена и в каком объеме. Потом удивится. А ведь горсовет в первую очередь должен был следить за ситуацией.

А Горелкин это что то, с чем то. Мне еще недели три назад назад сообщили, что он будет кататься с девушками из "Медиа Красы" Кузбасса. Вероятно, ему такую команду поддержки дала его "хорошая знакомая" Анастасия Танасюк, которая возглавляет холдинг "СДС Медиа". Который кстати выставили на продажу недавно. Представляете, у него реально были вот эти девушки-модели группой поддержки. Это просто жэсть и сюрприз избирателям. Они еще и были в футболках с какой то там антикоррупционной тематикой. Классные были дебаты, лучший подарок на день рождения.


image-09-05-16-05-09-1.jpeg

image-09-05-16-05-09-2.jpeg

Как сказал Николай Николаевич, "сидим семечки щелкаем". А я то думал, чем они там занимаются в городском совете народных депутатов? Теперь все понятно. Знаете, раньше у меня была надежда на то, что Николай Николаевич независим. После вчерашних дебатов такое ощущение прошло. Пустота и разочарование. Ссылки на суды, на решения. Очень эффективный подход. Но никто из кандидатов не назвал ни одного антикоррупционного дела, ни одного факта хищения денежных средств, или даже предположения и сигнала. Нам кажется, Николай Николаевич не будет председателем городского совета народных депутатов. Про госдуму мы уже молчим. Кстати, на поставленные вопросы командой поддержки ответил по существу и честно только учитель истории Яков Вячеславович. Вот учителю истории куда больше веры, чем тем чиновникам и депутатам, которые там присутствовали. 

Я уж не буду говорить о том, о чем говорили на закрытом совещании у Амана Гумировача Тулеева на днях. Но губернатору советуем более пристально посмотреть на свое окружение. У нас складывается впечатление, что заместители в некотором смысле используют его имя и положение. А в некоторых моментах подставляют.

Вспомните 13 миллионов

С уважением,
Учватов Максим 

P.S. После дебатов познакомился с Алексеем Курносовым, главой Белово. Думаю, будем налаживать взаимный диалог. А чуть позже, когда приехал в Кемерово, позвонил и.о. главы Кемерово Илья Середюк и поздравил с днем рождения. Первый мэр который поздравляет меня с моим же скромным праздником. Приятно. Обсудили рабочие вопросы, запланировали на третью декаду мая совместные мероприятия. 

Количество показов: 4270
Количество комментариев к элементу:  40

Возврат к списку



Комментарии


Страницы: 1 2 3 4 След.
Максим Учватов
Просмотры в 6 утра это круто:)
Имя Цитировать
Gorelkin
Это я ждал когда же про меня напишут!!!
Имя Цитировать
Олег1299
Максим Петрович с днем рождения!
Ведущий всё время пытался отшутиться,шутки были не уместны .Первый кандидат говорил заученные фразы и не отходил от них ни на шаг.Второй любитель"семечек" был в приподнятом настроении,постоянно переговаривался с первым кандидатом...какие-то общие интересы цеплялся

каждое ваше слово.Последний -историк...просто учитель и не более... Вы молодец!
Вы лучший!У вас всё получится!Удачи! Ещё раз с праздником!Ура!!!
Имя Цитировать
wrestling 1
Цитата
Gorelkin пишет:
Это я ждал когда же про меня напишут!!!
МНОГО ЧЕСТИ ,ПРО ВАС ПИСАТЬ!!!!ВЫ ТАМ УЖЕ В ДЕЛАХ ПОКАЗАЛИ КАК В КУЗБАССЕ ВСЕ ХОРОШО......
Имя Цитировать
Pchel
Да даже с водкой подарок - ну разве не подстава - ну ладно бы депутатская открытка была только, так ещё и губернатора приплели
Имя Цитировать
vadimptpv
Да, * показали наших депутатов во всей красе! Особенно неандертальцев,
которые изобрели коррупцию. И такие люди нам промывают мозги, которые у самих отсутствуют.
Максим-молодец,все четко и понятно. С прошедшим днём рождения. Так держать. Верим в тебя
Имя Цитировать
15.11.
Максим Петрович, с прошедшим вас, днём рождения! Я ещё раз хочу обратиться к вам со своей ситуацией. Вот такого бардака в области, 100% не видовал свет! А вы можете просигнализировать в прокуратуру и следственный комитет по моему делу, как будущий депутат? Я 22 года вела общественную деятельность старшего дома. В подвале жилого дома, в своё время, стояло очень много бензина, бензола, тасола, и прочего. Я полтора года билась одна с этим вопросом, добилась, убрали. Возле жилого дома стояла бетонно-растворная установка, очень много было цементной пыли. Восемь лет плотно занималась этим вопросом, демонтировали эту установку, перевезли. Спасла жизнь не одному человеку. Предотвращала пожары в доме. И даже есть случай, когда вывела 20-летнюю девушку из состояния клинической смерти, без всяких последствий для здоровья, хотя прошло время больше положенного. В течении 14 лет, я не могу найти справедливости по медицинским вопросам т.е. я не могу доказать существование документов федерального значения!!! Хотя должна ли я вообще этим заниматься? Прокуратура и следственные органы не находят ни каких нарушающих действий медицинскими должностными лицами, в отношении моих прав. Адвоката или юриста я не могу найти, да и денег нет у меня таких. Теперь специалист ДОЗН по Кемеровской области, решила насильно заставить меня замолчать. Они решили признать меня недееспособной и поместить в псих больницу. На 25 мая 2016г. назначено слушание в областном суде. Но почему я должна тратиться на поездку в Кемерово? Почему не стыдно было затевать такое, главному врачу псих больницы г.Новокузнецка, заведующему отделением Березину и участковому-психиатру Серозутдинову? Я пенсионер-инвалид 2 группы. Я просто добиваюсь своих законных прав. Но меня адекватного человека, хотят сделать ОВОЩЕМ. И ни кому нет дела до этого! Мои обращения на сайт к губернатору Тулееву А.Г., не доходят до него. Почему я должна умереть? На суд я не поеду. Можете как-то экстренно помочь?????
Имя Цитировать
Никодим
Мне показалось что представители от власти постарались вас Максим, ну скажем так окунуть в отходы жизнедеятельности. Но получилось это у них не убедительно, только себя выставили не с лучшей стороны. Такие радетели от власти оказывают медвежью услугу нашему губернатору.
Имя Цитировать
karuzo7
Занятная у вас тут компания подобралась. Такие вещи нынче только с благоволения органов в открытом доступе находятся. На кого работаете, Петрович?
Имя Цитировать
Финиш
С губернатором согласен, что вся коррупция началась и идет из Москвы, а быстрообучаемые чиновники и представители власти в регионах с удовольствием схватывают и успешно пользуются опытом старших товарищей уже на местах.
А вы как думаете Максим Петрович? или эта тема для вас табу? так можно и в Москву не попасть.
Имя Цитировать
Страницы: 1 2 3 4 След.

Чтобы оставить комментарий, вам необходимо