Областные депутаты потребовали от генерала МВД взять под личный контроль расследование в Белогорске

Областные депутаты потребовали от генерала МВД взять под личный контроль расследование в Белогорске 07.05.2016 Завертелось колесо, заработала система. Прошло 2 дня с момента публикации информации о 13 миллионах рублей, которые предположительно были похищены при достройке дома в пгт. Белогорск. Кто не читал, обязательно прочитайте, там ой как много интересного. И вот областной совет народных депутатов экстренно потребовал от Начальника Управления МВД взять уголовное дело на контроль. Только вот это не вопрос о хищении 13 миллионов, про которые мы говорили, а прежняя история, которая идет по заявлению ГП КО "ГлавУКС". Вести Кузбасс срочно сняли настоящее видео, вспомнили выступление губернатора на бюджетном послании. Конечно, если реально поднимать и оценивать тему, губернатора сделали заложником ситуации. Сначала проинформировали о хулиганах в Белогорске, он выступил и озвучил данную информацию, теперь обратного хода нет, а следствие до сих пор не смогло доказать хищения на 45 миллионов. Знаете почему? Почитайте статью про 13 миллионов.

Вот вам видео от лучших телевизионщиков Кузбасса


Посмотрели видео? Давайте теперь разложим его по полочкам. Согласно репортажа, на строительство дома было выделены денежные средства из областного бюджета. Не совсем так, переселение из ветхого жилья ведется на средства федерального бюджета. И если уж говорить об ущербе, то это были федеральные денежные средства. Но областному тоже нанесли ущерб, правда чуть позже. Ведь 20 миллионов администрация области выделила через КУГИ для ГП КО "ГлавУКС" с целью достройки домов.

"У депутатов вызывает удивление и возмущение, что до суда уголовное дело так и не дошло, и мошенники не вернули в бюждет ни рубля". Конечно не дошло, вина то не доказана значит. А если бы хоть один депутат поинтересовался в МВД что и как, то они бы знали, что никакими 45 миллионами там не пахнет. А вот 13 миллионами очень даже вполне. 

"По мнению кузбасских депутатов расследование уголовного дела затягивается намеренно, чтобы подозреваемые могли уйти от ответственности попав под амнистию". Вот тут вообще забавно. Если бы органы МВД могли бы доказать хищения 45 миллионов из бюджета, то давно бы уже это сделали и прогремели на всех федеральных телеканалах, получили новые звезды, а Юрий Ларионов стал бы дважды генералом. МВД наиболее заинтересованная сторона в таких делах, тем более что попросил лично губернатор разобраться, а это зеленый свет во всех направлениях. 

Но не стоит заблуждаться, мы же с вами понимаем, что на органы МВД идет давление по данному делу со стороны администрации. И удивительное совпадение, сразу после выхода статьи про 13 миллионов вспомнили про 45 миллионов от 2014 года. Само собой, перед выборами никому встряска с хищениями бюджетных денежных средств, да еще областными чиновниками, не нужна. Поэтому самый идеальный вариант для администрации, это чтобы МВД быстро свалила 45 миллионов на предпринимателей, дело передало в суд. Местные СМИ бы прогремели, что следствие завершилось, вина доказана, все молодцы. А решение суда уже так, мелочи. 

Забавная подпись под видео. Конечно на контроле у прокуратуры, мы ее и проинформировали о сложившейся ситуации. 

Screenshot_1.jpg

А еще к данной ситуации подключены органы МВД и Следственного Комитета. Я думаю, через некоторое время им будем что сказать. Органы МВД - структура федеральная, и с правовой точки зрения независимая от региональной администрации. Мы надеемся и верим в объективность и непредвзятость работы данной структуры. 

image-07-05-16-13-03.jpeg image-07-05-16-13-03-1.jpeg 

А мы, со стороны Общероссийского Народного Фронта, будем вести мониторинг данной ситуации. Ведь бюджетные деньги, это бюджетные деньги. 

Напомним вам, что дома, которые были якобы не построены, на момент расторжения договоров в 2014 году выглядели вот так. На тот момент было перечислено подрядчикам 70 миллионов рублей из 104, на которые были подписаны контракты. Как, интересно, можно было украсть 45 миллионов из 70, и на 25 миллионов построить целый дом и начать строить второй? 





И вообще, если деньги украли, надо начинать с кого? Правильно, с того, кто выиграл контракт и взял на себя обязательства построить дома, а это ООО "ГлавУКС инвест", у которого на подряде ГП КО "ГлавУКС". Они получали деньги, они официально строили, они же осуществляли контроль. В общем следствие разберется.
 
С уважением,
Учватов Максим

Количество показов: 2011
Количество комментариев к элементу:  12

Возврат к списку



Комментарии


Страницы: 1 2 След.
wrestling 1
ПОСЛЕ ТОГО КАК НАПИСАЛИ МАКСИМУ УЧВАТОВУ НА САЙТ,ПРО ДЕТСКИЙ САД УЛ.СЕРЕБРЯНЫЙ БОР 11Б...СТРОЙКА КОТОРОГО ЗАКОНЧИЛАСЬ НЕ УСПЕВ НАЧАТЬСЯ! !!!МГНОВЕННО КТО ТО УБРАЛ ПАСПОРТ ОБЬЕКТА СТРОЙКИ...ЗНАЧИТ САЙТ РАБОТАЕТ ГОСПОДА ЧИНОВНИКИ
Имя Цитировать
wrestling 1
ЭТО ОРИЕНТИР 11Б...11Б ЭТО ШКОЛА!!ПРЯМ ВОЗЛЕ ШКОЛЫ.
Имя Цитировать
wrestling 1
zebra111 КАК УБОРКА ПО ГОРОДУ?СНЕГ ВЕСЬ УБРАЛИ ДОРОЖНИКИ?
Имя Цитировать
wrestling 1
МАКСИМ ,ТЫ МОЛОДЕЦ! НАШЕЛ СЕБЯ В ПОЛИТИЧЕСКОЙ СЦЕНЕ!!!МОЙ ГОЛОС ЗА ТЕБЯ)))ГЛАВНОЕ НЕ СДУЙСЯ А ТО БЫВАЕТ ,ГЛАЗА ЗАМЫЛИЛИСЬ, НЮХ НЕ ТОТ, ЧАСТО У МНОГИХ ДЕПУТАТОВ
Имя Цитировать
wrestling 1
ПРОСТО ВСЕМ ХОЧУ СКАЗАТЬ !!!КТО ТИПО ПИШЕТ С АДМИН..ЗДЕСЬ НЕТ НЫТИКОВ И ТОМУ ПОДОБНОЕ!!ПРОСТО РАЗ ПОШЛИ НА ГОС.СЛУЖБУ РАБОТАЙТЕ !!!!А НЕ БАНИТЕСЬ ДРУГ С ДРУГОМ ЧТОБ ВЫГОДУ ПОЛУЧИТЬ СЛОВА ТУЛЕЕВА ОН ЛЮБИТ БАНИТЬСЯ! !!!
Имя Цитировать
wrestling 1
ПОЗДРАВЛЯЮ! !!!ВСЕХ НАШИХ ДОРОГИХ , ЛЮБИМЫХ, ВЕТЕРАНОВ ВЕЛИКОЙ ОТЕЧЕСТВЕННОЙ ВОЙНЫ!!!ДОЛГИХ ЛЕТ ВАМ ЖИЗНИ,НЕ БОЛЕЙТЕ РОДНЫЕ НАШИ!!
Имя Цитировать
Финиш
Цитата
wrestling 1 пишет:
МАКСИМ ,ТЫ МОЛОДЕЦ! НАШЕЛ СЕБЯ В ПОЛИТИЧЕСКОЙ СЦЕНЕ!!!МОЙ ГОЛОС ЗА ТЕБЯ)))ГЛАВНОЕ НЕ СДУЙСЯ А ТО БЫВАЕТ ,ГЛАЗА ЗАМЫЛИЛИСЬ, НЮХ НЕ ТОТ, ЧАСТО У МНОГИХ ДЕПУТАТОВ
Игорь, а я считаю так, какая разница за кого быть, на * ребята хорошие, все они будущие депутаты в партию "Единая Россия", главное же попасть в Гос.думу , а там уже депутаты-однопартийцы их научат, как мыслить, как работать и что говорить.
Имя Цитировать
wrestling 1
Цитата
Финиш пишет:
[QUOTE]wrestling 1 пишет:
МАКСИМ ,ТЫ МОЛОДЕЦ! НАШЕЛ СЕБЯ В ПОЛИТИЧЕСКОЙ СЦЕНЕ!!!МОЙ ГОЛОС ЗА ТЕБЯ)))ГЛАВНОЕ НЕ СДУЙСЯ А ТО БЫВАЕТ ,ГЛАЗА ЗАМЫЛИЛИСЬ, НЮХ НЕ ТОТ, ЧАСТО У МНОГИХ ДЕПУТАТОВ
[/QUOTE]Игорь, а я считаю так, какая разница за кого быть, на * ребята хорошие, все они будущие депутаты в партию "Единая Россия", главное же попасть в Гос.думу , а там уже депутаты-однопартийцы их научат, как мыслить, как работать и что говорить.
ТАК ТО ТАК !!!НО УЧВАТОВА ЗНАЮ ПОКА С ХОРОШЕЙ СТОРОНЫ!ДА ВЫБОРА НЕТ!!!ЗА ГОРЕЛКИНА ГОЛОСОВАТЬ ЧТО ЛИ,?ОН ДЕВОЧЕК ЛЮБИТ!!)))ЕМУ ЗАЧЕМ ПРОБЛЕМЫ ЛЮДЕЙ.НЕТ СТРОКИ В БЮЛЛЕТЕНИ ПРОТИВ ВСЕХ!!!
Имя Цитировать
Финиш
В сентябре на партийных выборах, "СТРОКИ В БЮЛЛЕТЕНИ ПРОТИВ ВСЕХ", тоже не будет
Имя Цитировать
Salavat
Я думаю что любое вмешательство в действия органов со стороны чиновников и депутатов влияет на объективное и непредвзятое расследование. Кто готовил данные для речи губернатора тот и должен отвечать за подставу.
Имя Цитировать
Страницы: 1 2 След.

Чтобы оставить комментарий, вам необходимо