Квест: как попасть на прием в Прокуратуру области

Квест: как попасть на прием в Прокуратуру области 29.04.2016 Возникла тут необходимость, обращение направить в прокуратуру области. А обращение не простое, обращение "золотое". Писать можно много, но проще дать сразу пояснения. Схема там у чиновников "мама не горюй". И вот прекрасным пасмурным утром мы совершили звонок в приемную прокуратуры области по номеру (3842) 58-06-51. Девушка с милым голосом перенаправила в отдел по обращениям граждан на номер (3842) 58-75-61. Там нам пояснили, что очень заняты, и попросили перезвонить через 10 минут. Дозвонился через полчаса, видимо много людей обращаются в прокуратуру. Надо там многоканальный номер организовать. 

Наша просьба была простой, попасть на прием к Павлу Валерьевичу Бухтоярову, прокурору области, либо к заместителю Тимошечеву Андрею Михайловичу. Сотрудница прокуратуры области все сделала правильно, спросила кто, откуда, по какому вопросу. Начала искать обращения по фамилии. Мы культурно пояснили, что обращение, с которым хочется прийти и пообщаться еще не направлено, есть желание передать лично и сразу пояснить некоторые интимно-финансовые нюансы из жизни простых и скромных чиновников.

Нам было предложено написать обращение с просьбой о личном приеме, зарегистрировать его, потом его рассмотрят и, возможно, проведут прием. Такой вот вполне законный алгоритм. Так что, когда возникнет желание попасть на прием, не забывайте писать обращения. Срок рассмотрения обращений в рамках 59-ФЗ составляет календарных 30 дней. Так и Родину украсть успеют. 

Ну а если, случайно, у прокуратуры области появится свободная минутка, то давайте встречаться, телефон наш опубликован на сайте (3842) 495-911, звоните, приедем, пообщаемся. С нас хулиганы, с Вас кофе.

С уважением,
Учватов Максим

Количество показов: 1814
Количество комментариев к элементу:  14

Возврат к списку



Комментарии


Страницы: 1 2 След.
15.11.
Ой, а вы думаете что, попасть к прокурору города Новокузнецка, Платову М.И., проще? Вы ошибаетесь. Я уже не один раз, пыталась попасть на этот приём. И вроде бы приёмный день по личным вопросам граждан, в понедельник. И вот опять, в понедельник 18 апреля 2016г., я приехала в прокуратуру города. Но, секретарь Платова М.И., просто не пустила меня на приём. Хотя Михаил Иванович Платов был у себя в кабинете один, двери были открыты и я видела своими глазами. Потом секретарь срочно закрыла двери и сказала что, он занят! Для каких целей тогда приёмные дни, если он занят своими делами? Следом за мною пришёл молодой человек, его тоже не пустили. Люди видимо туда уже вообще не ходят т.к. всё равно не попасть к Платову М.И.!!!!!!! Работа органов прокуратуры городской и Заводского района, сужу по своим обращениям, просто отвратительная!!! Но, пришлось отметить что, в прокуратуре Центрального района, как помощники прокурора, так и сам прокурор района, куда вежливее и тактичнее с гражданами. Обращалась к дежурным прокурорам не один раз. Задаётся вопрос - ПОЧЕМУ???
Имя Цитировать
ЮрийЯ
Наверно прививки делают специальные, когда поднимаются повыше и переходят в класс бояр и с холопами общаться не по чину.
Имя Цитировать
Финиш
"Мы культурно пояснили, что обращение, с которым хочется прийти и пообщаться еще не направлено, есть желание передать лично и сразу пояснить некоторые интимно-финансовые нюансы из жизни простых и скромных чиновников."- М.Учватов

Максим Петрович, так вы нам покажите обращение и поделитесь нюансами. Что вы нас интригуете. Почему передать лично, а не отправить как положено или вы просто хотите обозначить прокурору, что располагаете компроматом.
Имя Цитировать
Андрей Викторович
с чего вдруг прокурор должен бежать Вам навстречу с хлебом солью? Таких ходоков может быть сотни, причем почти все с бредовыми заявлениями и всех выслушивать лично прокурору области?

Если не доверяете прокуратуре области есть генеральная прокуратура, там рассмотрят и решат стоит Ваше заявление генеральной прокуратуры или отправят в местную
Имя Цитировать
Anastaria
Да... я к прокурору месяц ходила, но ничего, попала. Главное - настойчивее быть
Имя Цитировать
wrestling 1
ДЛЯ ЧЕГО ТАКИЕ БАРЬЕРЫ СОЗДАВАТЬ? БЫЛО ДЕЛО Я БЫЛ У ЗАМ.ПРОКУРОРА ТИМОШЕЧЕВА,ПО ДЕЛУ СЕРЕДЮКА КОГДА ОН РАБОТАЛ В РАЙОНЕ.НА ПРИЕМЕ В РАССКАЗАЛ НАПИСАЛ ИТД. ТИМОШЕЧЕВ ГОВОРИТ ЗНАЮ СЕРЕДЮКА ОН ПОРЯДОЧНЫЙ ЧЕЛОВЕК СЕЙЧАС Я ЕМУ ПОЗВОНЮ УЗНАЮ)))Я ПРО СЕБЯ ДУМАЮ ЧТО УЗНАЮ?ЗАЧЕМ ЗВОНИТЬ?ПРЕДУПРЕДИТЬ О ЧЕМ ТО...ЧЕРЕЗ МЕСЯЦ ПРИШЛА ОТПИСКА..Я НЕ УСПОКОИЛСЯ ЧЕРЕЗ ПОЛ ГОДА НАКОПИВ БУМАГ С РАЗНЫХ СТРУКТУР ХОТЕЛ ПОПАСТЬ У БУХТОЯРОВУ НО УВЫ ВСЕ ТАК КАК МАКСИМ НАПИСАЛ БЕСПОЛЕЗНО ...ПРЕДЛОЖИЛИ МНЕ К ДЕЖУРНОМУ ПРОКУРОРУ,Я ДОЖДАЛСЯ 10 МИН.ОН СПУСТИЛСЯ Я ЕМУ ОТДАЛ 80 СТР.БУМАГ ОН АЖЖЖЖ ОХУ** ГОВОРИТ ЧЁ ЭТО ?ПОЧИТАЙТЕ И ПОЙМЕТЕ,ОН ПРИНЯЛ ОБРАЩЕНИЕ 80 СТР. !!ЧЕРЕЗ НЕДЕЛЮ ПРИШЛА БУМАГА О ТОМ КОМУ ОТПИСАНО И ЧТО ПРИНЯТО ..Я ПОЗВОНИЛ ИСП.. ОФИЦЕРОВОЙ УЗНАТЬ КАК И ЧТО, ВО ВРЕМЯ РАЗГОВОРА Я УЗНАЛ ЧТО У НЕЕ ВСЕГО 38 СТР..Я ГОВОРЮ ГДЕ ОСТАЛЬНЫЕ ,ОТВЕТ СТОЛЬКО ДАЛИ С ОБРАЩЕНИЯ!!!!ВОТ ТАК ВОТ
Имя Цитировать
Salavat
Не до нас прокурорам ох как не до нас. За прокурора главный по коррупции думает кого казнить а кого миловать. Они в прокуратуре делят людей на хороших и плохих. Нет ротации сидят уверенные в завтрашнем дне.
Имя Цитировать
Salavat
wrestling 1 кстати сын Середюка также у Орлова работает?
Имя Цитировать
wrestling 1
Цитата
Salavat пишет:
wrestling 1 кстати сын Середюка также у Орлова работает?
КУМОВСТВО, ТУЛЕЕВ ПООЩРЯЕТ ЭТО!!! ...ПОМНЮ ГОД НАЗАД ТУЛЕЕВ ГОВОРИЛ ПРО СЕРЕДЮКА ВОТ ИЛЬЮША МОЛОДЕЦ! СЬЕЗДИЛ В КРЫМ ПО БАНИЛСЯ С КЕМ ТО ТАМ ИНВЕСТОРА ПРИВЛЕК В КЕМ.РАЙОН.ТАК И ЗДЕСЬ ОНИ ДРУГ ДРУГА ПЕРЕБАНИЛИ УЖЕ!!СРОСЛИСЬ ДРУГ С ДРУГОМ !!ПОМОГАЮТ ДРУГ ДРУГУ!!!
Имя Цитировать
maxmit13
Господа, Салтыков -Щедрин с Чеховым при них лет 100 назад с лихой писали.Бюрократы!!!!!Странно как -то в областной прокуратуре получается - в своем глазу и щепки не заметим,в чужом-занозу мы узрим. Господин прокурор проще надо быть,проще.И Люди у вам потянутся, аткаим поведением сильно вы подрываете веру людей к исполнительной власти,в том числе и к Губернатору КО.
Имя Цитировать
Страницы: 1 2 След.

Чтобы оставить комментарий, вам необходимо