Начальник управления архитектуры Костиков нашел крайних

Начальник управления архитектуры Костиков нашел крайних 26.04.2016 Некоторые чиновники, нам кажется, немного заблудились в своей работе. Нескольким жителям дома пр. Шахтеров 68 пришло уведомление о том, что им необходимо явиться в Управление архитектуры и градостроительства для дачи пояснений по факту размещения ларьков возле дома. И не просто прийти, а в будний день, в рабочее время. Понятное дело, что никто туда не сможет сходить. Не успели жители даже опомниться, как им прилетают штрафы об административном правонарушении. Мол, ларьки то незаконно стоят на территории. В свое время УК "Серебряный бор" каким то волшебным образом разрешило разместить ларьки возле дома на газоне (один даже им принадлежит). Вроде как,  даже согласование жильцов есть. А мы с вами знаем как эти согласования появляются. Несколько лет "Серебряный бор" собирал с ларьков деньги, а теперь жителям отвечать за это рублем? 

Вот первое письмо

image-26-04-16-07-53.jpeg

Гражданин Костиков без стеснения подмахнул пачку писем на жителей. Через несколько дней вот такие документы

1.jpg

2.jpg

Одни значит хулиганят, а сотрудники администрации города решили теперь денег с населения собрать. Молодцы, ничего не скажешь. Пойду проверю почтовый ящик, может быть и мне выписали протокол.

С уважением,
Учватов Максим

Количество показов: 2338
Количество комментариев к элементу:  12

Возврат к списку



Комментарии


Страницы: 1 2 След.
maxmit13
А как общаться? У управление архитектуры есть претензии,они просят подойти и объяснить на каком основание стоят их ларьки. Они не пришли ,значит у них не чисто по документам. Но не это главное.Власть надо уважать,просят подойти и объяснить.Подойди и объяснись.Диалог лучше хорошей ссоры.А сейчас получили обе стороны проблемы. Пртокол выписали правильно.власть нужно уважать...
Имя Цитировать
Урал
Зайти надо, а время можно согласовать на удобное.
Там может вообще, подложные списки и подписи жильцов.
Имя Цитировать
SKY
А кто хулиганит ))) почитай ГрадКодекс ))))
Имя Цитировать
yubkin75
Уважаемый Максим! А это ни вам ли выписали...! Вы ведь в этом доме проживаете! А вы в курсе что с административным правонарушением в госдуму не берут!
Имя Цитировать
TNT
Вот это новость борца с коррупцией, постепенно качество статей с сайта скатывается ниже плинтуса.....
Имя Цитировать
Salavat
Расшипелись некоторые, на каком основании протоколы составлены? Я вот не пойму что жители хозяева ларьков? Или за весь город отвечать Учватову и соседям. А слабо подать в суд и на основании решения суда снести ларьки. Максим Петрович правильно пишет о том что не каждого отпустят с работы на опрос в архитектуру. Кстати как я понял архитектор не в те органы устроился на работу.
Имя Цитировать
wrestling 1
ГОСПОДИН КОСТИКОВ БОЛЕЕТ ВИДНО АУТИЗМОМ!!!РАЗ ЗАБЛУДИЛСЯ. .НАПОМИНАЕТ МНЕ МОЛОДОГО СЕРЕДЮКА КОГДА ОН РАБОТАЛ НА КРАСНОЙ 9 И С ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬСТВА ДОИЛ ДЕНЬГИ!!!ИЛЬЮША "МИЛЛИОН"))
Имя Цитировать
*
Максим, внесите ясность этим казачкам с Администрации, поясните нам всю ситуацию с вашим образованием.
Имя Цитировать
Финиш
А что с Логином?
Имя Цитировать
Финиш
Цитата
* пишет:
Максим, внесите ясность этим казачкам с Администрации, поясните нам всю ситуацию с вашим образованием.
Комментатор, под Логином "никто", это кто вас таким сделал?
"казачок с Администрации" это я так предполагаю про меня?, пусть так.

Мне с образованием Учватова абсолютно всё ясно(вчера мой коммент. был удален), похоже это вы так витиевато хотите ясности, а конкретно задать вопрос стесняетесь. Загляните в "предварительное голосование участников в ГД", там всё написано.

А ваш кандидат в Ед.Рос. Учватов мечтает слиться в партией чиновников и прочих небожителей, о которых он вам тут пока ещё пишет гадости, разоблачает и критикует, и пока ему ещё разрешает лидер ОНФ. Завтра Лидер запретит критику и вы, обладая стадным чувством, будете уже восхищаться Администрацией.
Имя Цитировать
Страницы: 1 2 След.

Чтобы оставить комментарий, вам необходимо