Это был не сторож, это был настоящий художник

Это был не сторож, это был настоящий художник 24.04.2016 В Рудничном районе произошел пожар на пр. Шахтеров 83, как сообщают некоторые официальные СМИ, загорелось техническое помещение художественной студии. Пожар произошел на площади 10 квадратных метров, погиб сторож. Так вот, это был не сторож, это был художник Евгений Иванович Корягин, которого КУМИ Кемерово второй месяц выселял из художественной мастерской, мы про это писали. Как сообщают наши источники, за последнее время ему отключили электричество, потом перекрыли воду, а один раз забили деревянную дверь гвоздями. В мастерской было много картин и творческих работ. Никаких выводов мы делать не будем, просто помним и скорбим.

Пожар произошел поздно вечером


Screenshot_3.jpg

Вот Евгений Иванович и его работы



Письмо КУМИ















С уважением,
Учватов Максим

Количество показов: 1531
Количество комментариев к элементу:  6

Возврат к списку



Комментарии


soyuz79
Сомнительно, чтобы у 68-ми летнего художника не было родственников, ведь он где-то был прописан, пенсию получал. Может родню устраивало, что деда спихнули в мастерскую, чтобы дома не маячил? Мастерская-для работы, а почему он там проживал? К одному КУМИ здесь вопросы? Тем более, такие помещения с захламлённостью, с пищевыми отходами, могут превращаться в рассадники тараканов, антисанитарии.
Чтобы делать какие-либо выводы, нужно обладать полной информацией. А действительно, где родственники? Нет родственников, где была соцзащита?
Имя Цитировать
15.11.
Да!!!!!!! Вот оно человечество наше со своим "не безразличием" к чужой беде! Просто нет слов, СВОЛОЧИ да и только! И не мудрено, что, это был поджог. Старому человеку некуда было идти. Это ведь был не БОМЖ, а знаменитый художник! Но всем было плевать на него и его жизнь, что ещё раз доказывает "заботу" властей о населении и пенсионерах! Вы, Максим Петрович, писали статью о человеке этом. Вы были в курсе всей ситуации. И как член ОНФ, ничего не смогли предпринять, почему????? Люди, у вас у всех руки в крови! Хотя этому уже ни кто не удивляется. Человека убить, всё равно что, муху убить. П-О-З-О-Р-И-Щ-Е!!!!!!!!!!
Имя Цитировать
вьюга
Цитата
soyuz79 пишет:
Сомнительно, чтобы у 68-ми летнего художника не было родственников,
Цитата
15.11. пишет:
Старому человеку некуда было идти.
Цитата
15.11. пишет:
Люди, у вас у всех руки в крови!
В первой статье было прописано, что дети у художника выросли, стали Академиками, математиками...
А в деревне Андреевка, у него был небольшой собственный дом...Откуда столько эмоций, про "руки в крови", про "муху убить"?
Дети-Академики-математики об отце помнили? Что сделали, чтобы отцу помочь? К себе почему не забрали?Дом не продали? На город не поменяли? Давайте одну власть обвиним, а детям медаль дадим "За веру и добро". Анализируйте хоть немного, а потом эмоции включайте!
Имя Цитировать
15.11.
Так почему ни кто не вмешался во всё это? Где наша полиция, органы соц. защиты, разве это не власть? Соседи что ли должны были об этом заботиться? Почему участковый не вышел на его детей, или соц. защита? Почему ни кто не забил тревогу? У меня в доме был случай, сын выгнал из квартиры отца, выпивал отец со своей сожительницей и мешал соседям. И стал отец жить на пустыре возле дома. Я стала наседать на сына, ходила лично к нему домой и разговаривала с ним, что буду жаловаться участковому. А почему здесь то, ни кто не среагировал? В чём я не права что написала?
Имя Цитировать
Никодим
Когда прочитал эту новость почему-то сразу подумалось про этого художника про которого писал Максим. Пусть земля ему будет пухом!
Имя Цитировать
томь
Родственники найдутся на похоронах, и когда наступит право на наследство Андреевского дома.
Имя Цитировать

Чтобы оставить комментарий, вам необходимо