Мы за ценой не постоим

Мы за ценой не постоим 22.04.2016 Сбор денег с бюджетников продолжается. Все вы прекрасно помните: фонды Дня шахтера, Дня победы и  т.д. Ну хочет человек - вносит средства, нет денег - не вносит. У нас же, в регионе, действует добровольно-принудительный характер. Нам тут одну бумажку прислали, не знаем настоящая она или нет, но очень похожа на правду, да и фамилии все родные знакомые. А в документике есть план по сбору средств, ответственные, даже факт просчитан, кто на сколько его выполнил. Очень удобная бумага. А после цифр мы изучим фонд, в который перечисляются средства.


 

Вот тот самый документ. Стираем с него всякие визы людей, которым он был направлен. Дата вроде бы свежая.

Screenshot_2.jpg
Фамилии прочитали? Все свои, вся Администрация Кемеровского района в полном составе, даже депутаты есть, и даже Совету ветеранов план поставили, Орлова только не хватает. Зачем Совету ветеранов план воткнули нам не понятно, фонд Победы и так для ветеранов. Давайте посмотрим на ответственных. Начнем с предполагаемого автора таблицы.

Screenshot_3.jpg
И по списку

Screenshot_5.jpg
Screenshot_6.jpg
Screenshot_7.jpg
Screenshot_8.jpg

Печеркина...хм, не так ее себе представлял, весьма неплохо, будем дружить (шутка юмора). 

Screenshot_4.jpg

А вот герой района в список не попал, правильно, он же над ними. Получаются они собирают с людей, а потом отдают ему. Как в фильме про Робин Гуда, забирают у богатых и отдают бедным.

Screenshot_9.jpg

Ладно, давайте смотреть на фонд Победы. Согласно данных нашей любимой системы Контур Фокус, такого фонда нет. Было 2 штуки, да ликвидированы. Нет в Кузбассе фондов Победы. 

Screenshot_13.jpg

То же самое нам говорит сайт налоговой

Screenshot_11.jpg

Теперь заходим на сайт администрации кемеровского района и ищем куда они собирают деньги. Находим, все достаточно банально. Деньги вы можете перечислить в бюджет администрации Кемеровского района, указав, что на мероприятия к Дню победы. Ну а какие там мероприятия запланируют чиновники, это уже второй вопрос.

Screenshot_10.jpg

Чуть не забыли, комментарий отправителя, который нам это прислал: "ПЛАНОВЫЕ ПОБОРЫ. Благотворительность отменена, а ведь это сознание людей. И поверьте, никто не откажется сдать деньги к дню победы, но не таким путем. (И попробуй откажись от силовой атаки администрации)"

С уважением,
Учватов Максим

P.S. План-фактный анализ работает, не все так плохо. 

Количество показов: 2808
Количество комментариев к элементу:  22

Возврат к списку



Комментарии


Страницы: 1 2 3 След.
spartsib
Рыба гниет с головы, которая дала "добро" на проведение подобных поборов. Хочешь жить, плати, а если не желаешь платить, попадешь в черный список, со всеми вытекающими последствиями.
Имя Цитировать
вьюга
Лучше самой пойти, да курицу купить ветерану войны, чем деньги на салюты, да шарики надувные выбрасывать.
Имя Цитировать
Pchel
Я что то не понял, а Совет ветеранов тоже что литскидывается???????
Имя Цитировать
Урал
Цитата
Pchel пишет:
Я что то не понял, а Совет ветеранов тоже что литскидывается???????
Там имеют ввиду ветеранов труда, которые за длительную трудовую жизнь немало деньжат подкопили. Можно и с несуществующим фондом поделиться.
Имя Цитировать
sister
Марину Коляденко с прошедшим Днём рождения и с перевыполнением плана на 1,8%, а вот для Ларисы Битук, с 20-ти летним стажем в уголовно-исправительной системе ГУФСИНа процент, конечно, низковатый. Методы принуждения, видимо, мягковатые. Карцер завести в Администрации Кемеровского района, чтоб веселей деньги сдавали на День Победы.
Имя Цитировать
томь
Цитата
sister пишет:
а вот для Ларисы Битук, с 20-ти летним стажем в уголовно-исправительной системе ГУФСИНа
Она и пенсию, наверное, уже тысяч 20 получает, и ещё трудится, молодец.
Имя Цитировать
soyuz79
Цитата
томь пишет:
[QUOTE]sister пишет:
а вот для Ларисы Битук, с 20-ти летним стажем в уголовно-исправительной системе ГУФСИНа
[/QUOTE]Она и пенсию, наверное, уже тысяч 20 получает, и ещё трудится, молодец.
Ларису Геннадьевну нужно назначить замом Орлова по режиму, чтобы контингент районной Администрации не расслаблялся.
А вообще, нормальная, красивая женщина, и работа в исправсистеме её ничуть внешне не испортила.
Имя Цитировать
иринка
На кителе майора внутренней службы Битук Л. Г.-два высших образования и шесть медалей, включая "За служение Кузбассу".
Давайте её на место Орлова назначим.
Имя Цитировать
Pchel
Цитата
Урал пишет:
[QUOTE]Pchel пишет:
Я что то не понял, а Совет ветеранов тоже что литскидывается???????
[/QUOTE]Там имеют ввиду ветеранов труда, которые за длительную трудовую жизнь немало деньжат подкопили. Можно и с несуществующим фондом поделиться.
Может и так. Но если это все же ветераны ВОВ, то с них что то брать было бы совсем кощунством. Но в любом случае каждый небезразличный человек может, при желании, пожертвовать (в деньгах либо в натуральной форме - тех же слуховых аппаратах) от себя в свой территориальный Совет ветеранов. Там хотя бы пожертвования на дело пойдут по прямому назначению - самим ветеранам.
Имя Цитировать
maxmit13
Вот какую тему хочу поднять.Собрать деньги -самое простое. А вот на кладбищах найти могилы фронтовиков,благоустроить их ,каким-то образом их обозначить их.Вот это реальная благотворительность и память. Вот чем надо заниматься разным администрациям районов и городов.А собирать деньги для ветеранов.... Сколько их в том же Кемеровском районе не больше 100(реальных ветеранов,без тружеников тыла) ,неужели в бюджете не найдется денег на их отблагодарить. Кстати ,а почему в бюджете эти деньги не запланированы?Или кому-то срочно нужны деньги на каннары?
Имя Цитировать
Страницы: 1 2 3 След.

Чтобы оставить комментарий, вам необходимо