Часы на миллион

Часы на миллион 20.04.2016 Давно собирались поднять интересную тему, сейчас будем потихоньку начинать. Наши коммунальщики и ресурсники весьма скромные люди. Денег нет, трубы ремонтировать надо, провода менять тоже, трансформаторы, беда беда. И тут на одних дебатах из зала прозвучал вопрос: В Кузбассе выросла электроэнергия на 50% менее чем за год, мол, что с этим делать? Не будем вдаваться в подробности с энергетическими зонами в Российской Федерации, это безусловно повлияло на стоимость электроэнергии на оптовом рынке. Мы покажем вам пример, как энергетическая компания покупает золотые часы. Конкурс этот, правда, был осенью, но пример достаточно показательный. Поехали.

Есть у нас такое ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "КУЗБАССКАЯ ЭНЕРГОСЕТЕВАЯ КОМПАНИЯ". Данная организация ранее представляла из себя государственную, а теперь находится в частных руках и по большей  части афилирована к депутату областного совета Петру Куручу. Это, кстати, самый богатый депутат областного совета, а теперь вполне себе успешный предприниматель. Часто там СМИ мусолят вопросы доходов кандидатов, вот вам существующий депутат областного совета с доходом более 90 миллионов рублей в год. Обсуждайте.

А мы переходим к конкурсу.

Screenshot_1.jpg

Сразу видно, что часы в золотом корпусе.

Screenshot_2.jpg

Заказчик

Screenshot_3.jpg

Как видно из контракта, приобретается 89 часов, и как указано в договоре, не для личного использования. И небольшая приписка - в целях реализации. Уже представляю энергосетевую компанию торгующую золотыми часами.

Screenshot_4.jpg

Самое недорогое в этих часах - дизайн

Screenshot_5.jpg
Заходим в супер программу Контур Фокус. Ранее компания принадлежала Кемеровской области в лице КУГИ КО. 

Screenshot_6.jpg
Screenshot_8.jpg

Затем путем реорганизации она превращается в ООО

Screenshot_7.jpg

Учредителями этого ООО являются

Screenshot_10.jpg
Screenshot_12.jpg
А Прокопьевские сети принадлежат

Screenshot_13.jpg
Если в Контур Фокусе открыть ближайшие связи, там вы увидите очень много компаний, которые оформлены вот на этих людей. 2 дочери и 2 зятя Петра Ивановича. Крепкая дружная энергетическая семья. 

Screenshot_14.jpg
Поэтому не удивляйтесь, когда тарифы на ЖКХ или электричество внезапно растут. 

Screenshot_15.jpg

Ну а Петру Ивановичу мы желаем крепкого здоровья, счастья, побольше денег, достроить наконец-то гостиницу в Шерегеше. Но это совсем другая история...

С уважением,
Учватов Максим 

Количество показов: 2780
Количество комментариев к элементу:  5

Возврат к списку



Комментарии


Din50
Часы- мелочи! Если просмотреть всю историю создания КЭК и лично Петра Ивановича там найдется много интересных вещей, начиная с приватизации здания Островского 32 и объединения Южного куста горэлектросетей под предводительство Петра Ивановича . А уж про семейный бизнес -тут вообще надо привлекать компетентные органы. Не зря же Петр Иванович, будучи достаточно непубличным человеком полез в депутаты. Здесь еще надо учитывать и такой фактор как депутатская неприкосновенность . Ну а звезда героя кузбасса-это вообще отдельная песня .
Имя Цитировать
soyuz79
У многих людей, фигурирующих на сайте-нет с Россией ничего общего.
Имя Цитировать
Pchel
Золотые часы по цене Г-шоков)))) В какой то другой реальности как будто всё происходит...
Имя Цитировать
Лaпоть
Официальный сайт:
6000.01.01.1.11C
Мужские золотые часы QWILL
[B]29 200 руб.[/B]

В чем собственно фокус купить часы в полцены? Новая схема? Преднамеренное банкротство производителя часов с последующей скупкой?
Имя Цитировать
maxmit13
Что-то похоже на заказуху. Субьект собственник и его право ,куда хочет туда и тратит свою прибыль.Пусть,хоть золотые унитазы в офис купит. А вот когда он будет цену повышать или налоги не платить,или ,не дай бог , зарплату своим сотрудникам, вот тогда такая статья может быть уместна.
Имя Цитировать

Чтобы оставить комментарий, вам необходимо