В целях информирования граждан о предварительном голосовании 22 мая

В целях информирования граждан о предварительном голосовании 22 мая 16.04.2016
Как мы уже писали, 22 мая пройдет предварительное голосование, на котором будут определены кандидаты, которые пойдут на выборы в Государственную Думу 18 сентября. Голосование проводится по всей стране, в том числе и по Кемеровской области. Любой гражданин, проживающий на территории Кузбасса, сможет отдать свой голос за того или иного кандидата. Но вы то уже знаете, за кого голосовать. Так вот, чтобы было понятнее куда бежать голосовать, мы специально для этого формируем инструкцию для поиска адресов избирательных участков. К сожалению на сайте предварительного голосования открытого списка мы не нашли, зато там можно выбрать свой адрес и портал покажет вам ваш избирательный участок. Для упрощения, мы решили показать выборочный список избирательных участков. Там есть очень интересные места.


Начнем с любимого Рудничного района. Если вы проживаете в микрорайоне "Серебряный бор", то вам необходимо идти голосовать в кафе "Шекспир" в доме по адресу пр. Шахтеров 68. Кафе, правда, закрытого типа, но, мы думаем, что 22 мая там будут открыты двери. 

Screenshot_1.jpg

Кстати, жители улицы Серебряный бор голосуют там же. А вот проспекта Кузбасского в адресном списке нет. Мы предполагаем, что голосование будет на этом же участке. 

Screenshot_2.jpg

Впрочем вся огромная территория идет голосовать в кафе. 

Screenshot_5.jpg

Жители по улице Нахимова голосуют в бюджетном учреждении

Screenshot_3.jpg

Но не все, самое начало Нахимова голосует в ДК Шахтеров

Screenshot_4.jpg

Интересные наблюдения есть по Кировскому району города Кемерово. Если вы проживаете в районе улицы Попова, то вам придется идти голосовать в какую то автоколонну, на территорию предприятия. Школ, больниц и учреждений культуры в Кировском видимо нет, как впрочем и в Рудничном районе, раз в кафе.

Screenshot_6.jpg

Благодаря предварительным выборам мы узнали о том, что есть даже вот такое учреждение государственное. 

Screenshot_7.jpg

Есть правда в Кировском районе и нормальные участки, например ДК.

Screenshot_8.jpg

Если вы проживаете в частном секторе, то ваш участок может быть тоже в некой коммерческой компании

Screenshot_9.jpg

Некоторые улицы в справочнике не находятся, вероятно надо будет географически искать ближайший участок. Компьютерщики наверное не доработали:))

Screenshot_11.jpg

Screenshot_12.jpg

Идем в Центральный район Кемерово. Улица Кирова - Дворец молодежи. В общем нормально.

Screenshot_13.jpg

А если посмотреть на улицу Кирова с самого начала, то вам необходимо идти в РК Континет
Screenshot_14.jpg

Давайте посмотрим, где у нас участки на окраине города. В заводском районе вот такая картинка, снова территория коммерческой компании.

Screenshot_15.jpg

А вот с улицы Таврической придется ехать голосовать в самый центр города, к Вокзалу

Screenshot_16.jpg

Некоторым придется голосовать в управляющей компании. Уже представляю жилищников пересчитывающих бюллетени:)

Screenshot_17.jpg

Впрочем в Ленинском районе тоже есть РЭУ

Screenshot_18.jpg

Screenshot_19.jpg

Вот такие у нас коммерческо-жилищно-государственные места для предварительного голосования. В любом случае лучше зайти на сайт предварительного голосования и уточнить свой участок. 

С уважением,
Учватов Максим





Количество показов: 2430
Количество комментариев к элементу:  10

Возврат к списку



Комментарии


15.11.
Лично я, больше не хожу ни на какие выборы и голосования, тем более депутатов! Я не вижу защиты граждан от депутатов, а они ведь народом избранные, народные. А как обратишься к ним с вопросом, так у них нет ни каких полномочий и для чего они нужны такие немощные депутаты? Инвалид 2 группы в течении 14 лет, ходит по инстанциям в поисках справедливости, доказывая существование федеральных законов, целых три ФЗ. Данные ФЗ были нарушены медицинскими должностными лицами, но ни органы прокуратуры, ни СК, ни депутаты, ни кто ничего не может сделать! Потому что, честь мундира врача-профессора, куда дороже жизни гражданина РФ !!!!??????? Наши ОНФ, УПЧ, СМИ, тоже оказывается бессильны в данной ситуации. Сталинские и Хрущёвские времена ни куда не уходили и не уходят до настоящего времени. Не смотря на то, что человек добивается справедливости, адвоката нет возможности нанять и найти, а без адвоката сложно чего-то добиться, не нарушая Конституцию и ФЗ, его заталкивают в псих больничку, чтобы заставить замолчать! И какими словами можно назвать это человечество? И для каких ..... мне депутаты?
Имя Цитировать
dnr42
Прогнозирую явку избирателей 3-5%. Кто больше?
Имя Цитировать
asist
играть в напёрстки с властью........, они и без народа организуют выборы 85%
Имя Цитировать
Финиш
Максима надо поддержать, раз уж он все равно собрался.
Имя Цитировать
maxmit13
Зачем мне это надо?Это надо будущим депутатам и их друзьям и однопартийцам. Мне зачем? Я уж лучше на даче,на травке зеленой побуду,больше пользы,есть будет ,что в сентябре. Все равно нагонят бабок,прокричат им голосовать за Тулеевских выдвеженцев ,и все проголосуют. Остальное припишут. В общем мертвая затея.
Имя Цитировать
sister
Цитата
maxmit13 пишет:
Все равно нагонят бабок,
Да и бабки уже на эту зазывалку не клюют.
Имя Цитировать
Андрей Викторович
это все проходит за счет ЕР? или федерального бюджета? хотя бюджет ЕР тоже понятно как формируется...
Имя Цитировать
888
Цитата
dnr42 пишет:
Прогнозирую явку избирателей 3-5%. Кто больше?
Реальная явка для данного прогона, завышена раз в десять.
Имя Цитировать
888
И не выросла ещё та ромашка,
На которой я себе погадаю.
Имя Цитировать
Salavat
Посмотрел участие Максима Петровича в * 17.04.2016, молодец грамотно все расставил по местам, так держать Максим Петрович!
Имя Цитировать

Чтобы оставить комментарий, вам необходимо