В Кузбассе прошли дебаты в рамках предварительного голосования

В Кузбассе прошли дебаты в рамках предварительного голосования 12.04.2016 Мы решили, что пора начать освещать предвыборные дебаты, которые начали проходить с начала апреля в рамках проекта по предварительному голосованию. Мало кто знает, где это проходит, с чем это едят, поэтому будем помогать людям узнавать о событиях, публиковать видео с данных мероприятий и многое другое. Для начала вы можете ознакомиться на сайте предварительного голосования, кто из кандидатов зарегистрирован. На данном сайте также есть раздел "Дебаты", где вы можете выбрать свой регион и посмотреть, когда и в каком месте пройдут очередные мероприятия. Стоит обратить внимание, что в разделе "дебаты" вы можете посмотреть планируемые встречи и архив. В архиве можно просматривать видео, вот его то мы вам и покажем. 

Первые дебаты прошли 2 и 3 апреля в Кемерово и Мариинске. Технология дебатов очень простая, но по моему субъективному мнению не самая эффективная. Сначала каждый участник представляет и говорит вступительное слово. Потом группы поддержки каждого кандидата могут задать вопросы оппонентам. Т.е. сам кандидат задать вопросы другим кандидатам не может. Такая вот интересная особенность. После окончания всех вопросов, кандидатам дают заключительное слово, после чего все дружно расходятся. 

Первые дебаты, 2 апреля на площади Советов, тематика "Сбережение нации: образование, здравоохранение, социальная политика". 

Участники: 
Алексеева Татьяна Олеговна (депутат Госдумы, сопредседатель ОНФ в Кемеровской области, фракция ЕР), 
Зинкевич Нина Викторовна (заместитель председателя областной думы, ЕР), 
Котовщикова Ирина Анатольевна (депутат Горсовета Новокузнецка, ЕР) , 
Поддубный Сергей Анатольевич (депутат Госдумы, член регионального штаба ОНФ)


Вторые дебаты в Мариинске 3 апреля. Тут собралось всего 3 участника. 

Участники:
Алексеева Татьяна Олеговна (депутат Госдумы, сопредседатель ОНФ в Кемеровской области, фракция ЕР), 
Зинкевич Нина Викторовна (заместитель председателя областной думы, ЕР), 
Сенчуров Николай Николаевич (председатель Горсовета в Кемерово, ЕР)


Не поленитесь, посмотрите на кандидатов. Кто о чем говорит, кто как отвечает, какие вопросы задают. Ведь всем нам потом делать выбор, который определит качество работы наших законодателей на ближайшие 5 лет.

Каждое видео длится примерно 1 час. Просмотрев первое видео, второе можно смотреть несколько сжато, потому что там тематика та же, и выступления примерно аналогичные. Николай Николаевич там энергичен прям. Никто не забывает упоминать Президента и губернатора. Я буду участвовать 17 апреля и 8 мая, по экономической тематике и антикоррупционной. Кстати, дебаты можно смотреть в реальном времени. Люди в шарфиках улыбнули, впрочем как и вопросы, впрочем как и некоторые ответы. Ну а оценку дебатов вы уже ставьте сами :)

С уважением,
Учватов Максим

P.S. Напоминаем вам, что предварительные выборы пройдут по все России 22 мая. Проголосовать может любой человек. Для этого необходимо зайти на сайт предварительного голосования, найти свой участок, и 22 мая прийти туда с документом удостоверяющим личность. Кстати, в Серебряном бору избирательным участком будет почему то кафе "Шекспир" в доме пр. Шахтеров 68:) Место интересное, зато удобное. 

Количество показов: 1673
Количество комментариев к элементу:  2

Возврат к списку



Комментарии


Финиш
Максим Петрович, Вы 08.05.16 встречаетесь на * с Горелкиным. Многие кузбассовцы узнали о нем, что он вообще есть в АКО, по его гнусному поступку, а именно закрыл всеми любимый канал новостей РЕН ТВ, ничего другого от него не было.
И как у этого мерзавца хватает совести идти в народные депутаты. Ну и наглый. Наверное ваш оппонент может, как-то поднять эту тему, тем более Вы так-же этим возмущены, и в конце-концов это нарушение Закона о СМИ главным чиновником по СМИ в регионе.
Имя Цитировать
Финиш
Цитата
Финиш пишет:
Наверное ваш представитель группы поддержки может, как-то поднять эту тему,...
Сам кандидат не может задать вопрос другому кандидату, это для того, чтобы спорить не начали.
Имя Цитировать

Чтобы оставить комментарий, вам необходимо