Прокуратура не нашла нарушений в отсутствии дороги в ЖК "Юность"

Прокуратура не нашла нарушений в отсутствии дороги в ЖК "Юность" 11.04.2016 И вновь продолжается бой, и сердцу тревожно в груди. Прокуратура Рудничного района города Кемерово провела проверку по факту отсутствия дороги в ЖК "Юность". Однако, по мнению прокуратуры, нарушения в том, что дорога отсутствует там не усматривается. В чем странность этого явления мы с вами увидим позже. Опять там началось, что был участок, выделен тем, потом этим, а тут еще и смежный, и вроде как все хотели бы в администрации, чтобы дорога была, но вот не получается, потому что денег нет. А денег они просили да, у самого Министерства экономического развития аж с самого 2008 года. Чтобы  построить, как говорится в письме прокуратуры, дорогу местного значения, надо чтобы Минэк выделил средства. Скоро полечу в Москву, спрошу в Минэке почему они нашим чиновникам денег уже 8 лет как не дают на дорогу в "Юности". 

Давайте вспомним ситуацию. Вот сам участок недостроенной дороги. Обратите внимание - НЕДОСТРОЕННОЙ. Часть дороги там есть.





А вот ответ прокуратуры.

Screenshot_1.jpg

Screenshot_2.jpg

Screenshot_3.jpg

Обратите внимание, земельный участок выделен КУГИ только в 2012 году.

Screenshot_4.jpg

Screenshot_5.jpg
Земельный участок выделили в 2012 году, а заявки на конкурсы Минэка подавали аж с 2008 года. На что, на несуществующий земельный участок? И, кстати, не знаю, кто там в прокуратуре занимался проверкой, но рекомендую вечером проехать по этому переулку и убедиться, что дома, которые находятся вдоль этого переулка, уже давно заселены. Формально, может быть район и не сдан полностью, но люди там живут уже несколько лет, и дороги там нет. По документам Администрация может еще лет 10 не принимать район в эксплуатацию полностью, и что тогда?

Screenshot_6.jpg

Прочитали? Черным по белому написано, что денежных средств не выделялось на строительство переулка этого. Так почему часть из него имеет асфальт, а часть нет? Это как? Ночью пришел злой и хитрый застройщик и бесплатно сделал людям часть дороги? 

Screenshot_7.jpg
Традиции чиновников живут. 

С уважением,
Учватов Максим

Количество показов: 1203
Количество комментариев к элементу:  7

Возврат к списку



Комментарии


15.11.
Вот так! Территория "добра" - наш КУЗБАСС, по уши во лжи, преступности и безумия! Чиновниками не становятся, ими рождаются. Ибо только при заложенных генах с рождения, люди способны перешагивать через людей. И ни какой совести и сострадания, равнодушие и бездушие. Вот что движет нашим народом. Тем же активистам ОНФ, пофиг на жизни людей! Они ничего сделать не могут. А ведь речь о жизни человека, а не то что, о какой-то там тележке, снегоходе или дороги.
Имя Цитировать
иринка
Цитата
15.11. пишет:
Тем же активистам ОНФ, пофиг на жизни людей! Они ничего сделать не могут.
Татьяна, нет у них полномочий. Если будет Учватов депутатом ГД, посмотрите, что такое депутатские запросы и как на них реагируют.
Имя Цитировать
15.11.
Цитата
иринка пишет:
[QUOTE]15.11. пишет:
Тем же активистам ОНФ, пофиг на жизни людей! Они ничего сделать не могут.
[/QUOTE]Татьяна, нет у них полномочий. Если будет Учватов депутатом ГД, посмотрите, что такое депутатские запросы и как на них реагируют.
У нас почему-то, ни у кого нет ни каких полномочий, чтобы остановить бандитов из должностных лиц. Только кто сильнее тот, или должность выше, то и прав! Ну и зачем тогда нужны эти депутаты вообще, только чтобы их содержать? Почему люди забывают о том что, человеческая жизнь, превыше всего и самое ценное в жизни?! Когда касается их лично, у всех появляются большие возможности и полномочия.
Имя Цитировать
Salavat
Работает вертикаль власти в результате ни кто не за чтр не отвечает и не кто не за что не отвечает.
Имя Цитировать
Salavat
Цитата
Salavat пишет:
Работает вертикаль власти в результате ни кто не за чтр не отвечает и не кто не за что не спрашивает.
Имя Цитировать
ЮрийЯ
Моя переписка с администрацией говорит мне о том, что там люди созданы писать отписки. Может сократим чиновников раза в 2. Или вообще сайт создадим вместо их - где заявки автоматом будут попадать в программы. И сэкономленные деньги пустим на дороги, освещение и другие наши нужды.
Имя Цитировать
студентка
Цитата
ЮрийЯ пишет:
Может сократим чиновников раза в 2.
Да не может, а сокращать надо!
Имя Цитировать

Чтобы оставить комментарий, вам необходимо