Регистрация на предварительные выборы в Государственную Думу РФ состоялась

Регистрация на предварительные выборы в Государственную Думу РФ состоялась 20.03.2016 Друзья, я принял решение идти на выборы в Государственную Думу Федерального Собрания Российской Федерации. Это непростой шаг, но его необходимо было сделать, чтобы действительно еще эффективнее изменять мир к лучшему. Многое было сделано за последние 2 года, дорога напротив дома, помощь детям-инвалидам, пенсионерам, в сфере ЖКХ оказана помощь людям. В прошлом году большая работа была проведена по дорогам города, за что огромное спасибо нашим активистам, но как вы видите сегодня, многое еще надо сделать. Оказана помощь малому и среднему бизнесу. Проведена большая антикоррупционная работа, отменены сомнительные закупки, расторгнуты сомнительные контракты. Встречи с Президентом РФ Владимиром Путиным и Председателем Правительства Дмитрием Медведевым показали, что руководство нашей страны слышит людей и готово поддерживать общественные инициативы и общественников. Поэтому остается только идти вперед.

В 2016 году 18 сентября состоятся выборы, которые определят судьбу нашей страны на ближайшие 5 лет. Во многих регионах выбирать будут не только депутатов Государственной Думы, но и областные советы, и городские, это тоже очень важно. Для того, чтобы дать возможность обычным гражданам принять участие в жизни страны, Президент РФ Владимир Путин в 2015 году подписал федеральный закон №300 об утверждении схемы одномандатных округов. Политические партии проводят предварительные голосования, чтобы определить тех кандидатов, которые пойдут на выборы и действительно будут работать эффективно. 

Предварительные выборы состоятся 22 мая. В этот день любой гражданин сможет прийти на избирательный участок в своем городе и проголосовать за того кандидата, которому он доверяет. Те кандидаты, которые наберут большинство голосов 22 мая, будут выдвинуты по одномандатным округам 18 сентября. В Кемеровской области таких округа 4. Собраны все документы, справки, официально поданы, и регистрация подтверждена.

image-20-03-16-23-52.jpeg

Для участия в предварительных выборах не обязательно состоять в какой-либо партии. Небольшое видео, которое полностью описывает процедуру предварительного голосования.



Список зарегистрированных участников на предварительные выборы можно увидеть здесь. Обо всех новостях будем вас дополнительно информировать. Мне очень часто звонят люди и благодарят за помощь, которую я оказал, спасибо вам за вашу поддержку. Вы верите в меня, а я верю в вас, и, значит, все у нас получится.

С уважением,
Учватов Максим
Член регионального штаба 
"Общероссийского Народного Фронта"

Количество показов: 3398
Количество комментариев к элементу:  24

Возврат к списку



Комментарии


Страницы: 1 2 3 След.
skorodel@list.ru
А у нас в Кузбассе разве нет должности для здравого человека???
Имя Цитировать
pilot1283
Ох, сколько комментариев сейчас появится )))
Имя Цитировать
soyuz79
Вперёд, Максим, нам такие депутаты нужны. Хватит нам валуевых. Представляю, как сейчас коррупционная свора оскалится.
Имя Цитировать
иринка
По Сосновому Бору, по Жургавани работу видно, да много чего. В СДЮСШОР гимнастики готовим достойного директора. Мы Вас поддержим, Максим.
Имя Цитировать
sister
Обнаглевшим Новокузнецким депутатам "золотые парашюты" не выгорели. Те уж совсем совесть потеряли.
Имя Цитировать
dnr42
А Петров-то с Горелкиным куда? На экскурсию или для массовки? Да и ещё есть странные персонажи.
Имя Цитировать
Salavat
А почему нет? Максим Петрович активно работает как с ОНФ так и с простыми людьми. Сайт Открытый город один из немногих где можно без всякого реально выложить свое мнение. О работоспособности можно судить по количеству статей на сайте, участии в мероприятиях проводимых ОНФ. В общем создается впечатление человек идет работать а не зарабатывать на доверии избирателей. Удачи вам Максим Петрович!!!
Имя Цитировать
Aktivist
А почему на фото к заголовку Исламов...? Это какой-то подтекст?
Имя Цитировать
Сергеев
Собственно, что и требовалось доказать_)))))
Имя Цитировать
Финиш
Вполне логичное и адекватное решение, тем более для Вас «Это непростой шаг, но его необходимо было сделать, чтобы действительно еще эффективнее изменять мир к лучшему» похвально.
Максим Петрович, но почему сразу в гос.думу? Все мы(я) знаем, как вы умеете работать в регионе под «крышей» ОНФ и критиковать местную власть, но я ни разу от Вас не увидел, чтобы Вы указывали на недостатки в работе Правительства, гос.думы или по вашему там всё идеально?, или Вы их не видите?, или просто предпочитаете молчать?
Тогда зачем Вы туда идете, тупо нажимать кнопки «за», «против»? Там почти все такие. Критиковать местную власть, вы же видите, здесь каждый горазд и рад.

Максим Петрович может быть, для того, чтобы Вам понять работу депутата и показать нам, какой Вы народный избранник на работе в структурах власти, Вам следует выдвинуть свою кандидатуру в гор.совет.нар.депутатов(здесь я проголосую за Вас) .
Поучаствуйте в законопроектах, принятии решений, постановлений на региональном уровне, а мы будем наблюдать.
Прежде чем рваться "изменить мир к лучшему", следует принесите пользу городу, области. А как же иначе? Докажите что Вы настоящий народный избранник.

Максим, а правда Axedzakaev 12.03.16 написал, что Федяев машковский клиент с красивой, как у артиста причёской, Ваш друг?
Имя Цитировать
Страницы: 1 2 3 След.

Чтобы оставить комментарий, вам необходимо