Фонд ОНФ «Правда и справедливость» подвел итоги конкурса журналистских работ

Фонд ОНФ «Правда и справедливость» подвел итоги конкурса журналистских работ 14.03.2016 В аккурат к предыдущей новости. Члены общественного совета Фонда поддержки независимых региональных и местных СМИ «Правда и справедливость» ОНФ определили лауреатов второго всероссийского профессионального конкурса журналистских работ Фонда. Победителями конкурса Фонда ОНФ «Правда и справедливость» стали 300 представителей печатных и электронных изданий, телекомпаний и радиостанций, фотокорреспондентов и блогеров из всех регионов страны. Всего на конкурс было подано порядка 3,5 тыс. конкурсных работ от журналистов 834 СМИ: 407 – печатных изданий, 255 – интернет-СМИ, 154 телеканалов, 18 радиостанций. Также общественный совет Фонда принял решение наградить персональными премиями «За содействие повышению доверия к СМИ».

«Победители конкурса будут приглашены на Медиафорум, мы подготовили интересную программу, которая включает как панельные дискуссии с приглашением ведущих экспертов, профильных министерств и ведомств, так и мастер-классы. На Медиафоруме пройдет награждение победителей конкурса, которые получат денежную премию в размере 300 тыс. руб.», – сообщил глава общественного совета Фонда «Правда и справедливость», первый заместитель руководителя исполкома ОНФ Дмитрий Миненко.


Наибольшее количество журналистских работ было посвящено темам: проблемы в сфере ЖКХ – 26%, коррупция и расточительство в области государственного и муниципального заказа (региональных и местных органов властей) – 15%, проблемам сохранения историко-культурного наследия – 14%, вопросам здравоохранения и проблемам экологии и защиты леса 13% и 12% соответственно.

Также отметим, что от Кузбасса выиграло 4 участника. Наши постоянные помощники в делах СМИ, проект "Новости здесь. Кузбасс." (эксрентв) Ирина Глухова и Дарья Швыдкая также оказались в числе победителей. С чем мы их и поздравляем. 

 

С уважением,
Учватов Максим
"Открытый Город"


Количество показов: 694
Количество комментариев к элементу:  3

Возврат к списку



Комментарии


Финиш
«Правда и справедливость», «За содействие повышению доверия к СМИ», ладно по телевизору журналюги-ведущие городят бредятину, там хоть канал переключить можно, так они ещё и Максима(как представителя ОНФ) ввели в заблуждение и со своими бесовскими лозунгами, просочились на сайт "Открытый город".
Имя Цитировать
robinson
Я бы согласился, если б этот сайт отметили от Кузбасса. Но "правдивые сми" Кузбасса... Что это? Может новый формат РенТВ..? Тогда-да. А все остальные, типа вести-кузбасс, стс, мой город... Пусть они для тулеева-ермакова, в их залах и вещают!))))
Имя Цитировать
Финиш
Журналист политолог Сергей Пархоменко на "Эхо Москвы" в программе "Суть событий", как-то раз сказал:
"Все новости на российских СМИ делаются для Путина", а у нас в регионе соответственно для Тулеева.
Имя Цитировать

Чтобы оставить комментарий, вам необходимо