Горелкину - двойка, Администрация Кемеровской области опять лукавит

Горелкину - двойка, Администрация Кемеровской области опять лукавит 14.03.2016 Слушайте, ну остается только улыбаться и поражаться. Еще 1 марта мы писали новость о том, что затопило квартиру из за трубы отопления на чердаке. Именно в тот день мы созванивались с некоторыми людьми из администрации Кемерово и консультировались по ряду вопросов. Именно в этот день нам сообщили что начальник управления ЖКХ Кемерово дорабатывает последние дни и с 5 числа он уже не будет работать. А уволился он по собственному желанию. После мартовских праздников бывший начальник УЖКХ Кемерово вышел на работу в ОАО СКЭК. А что делает управление по работе со СМИ Администрации Кемеровской области? Публикует новость с текстом: "сегодня по требованию губернатора с занимаемой должности уволен начальник управления жилищно-коммунального хозяйства города Кемерово Вячеслав Кошкин". Человек уже неделю практически работает на другом месте, а тут на тебе новость. Двойка Горелкину, не иначе. 

Вот такая вот информация была размещена на официальном сайте.

Screenshot_1.jpg
СМИ радостно подхватили, вот оно, сейчас счастье наступит, Кошкина уволили, вот заживем теперь

Screenshot_2.jpg

Кошкина нет, ура, радостно скандируют журналисты

Screenshot_3.jpg

Продолжение сериала

Screenshot_4.jpg

Но почему то после критики Губернатора директора ООО "Южный" Вульферта никто не увольняет. После критики заместителя мэра Кемерово Андрея Калнина тоже никто не кидается увольнять. Даже Ермакова критиковал Губернатор, а он и нынче там. Вот такие вот умные люди сидят в управлении по работе со СМИ. Скоро техничка уволится кака-нибудь в администрации Кемерово, пресс-релизы будут на всю область об ее увольнении. "Плохо у убирала", - скажут в областной администрации, вот кто виноват в грязных полах. А то что денег нет и бюджет дырявый, так это в порядке вещей. 

А началось все в выходные. Несколько активных граждан Кемерово подвергли критике Администрацию Кемерово, за некачественную уборку улиц. Дискуссии разгорелись нешуточные. Вот основные посты.

Screenshot_13.jpg

Screenshot_14.jpg

Screenshot_16.jpg

Screenshot_17.jpg

Ну сложно избавиться от луж весной, куда от них деться. А с площади куда их девать? Высушивать что ли? Что касается дорог общего пользования, то тут общегородская проблема, ливневая канализация старая, не справляется. Уже несколько лет, насколько мне известно, пытались решить этот вопрос. еще при Михайлове поднимали. Но чтобы реконструировать нужны средства, и достаточно значительные. Хотя это не снимает обязательств с администрации города. 

В комментариях к данным постам отвечала какая-то девушка. Вроде как сотрудник администрации. Парировала, так сказать, мнение горожан. Если честно, то некоторыми высказываниями мы были удивлены. 

Screenshot_1.jpg

Screenshot_2.jpg

Screenshot_4.jpg

Screenshot_5.jpg

Screenshot_6.jpg

Лед у магазина на улице - иду разбираться в магазин, лед у больницы - иду разбираться с больницей. Логично ведь, правда? Если вы идете по пр. Советскому, старайтесь падать рядом с ювелирными салонами и дорогими бутиками, может быть там ваши разбирательства выльются во что либо приятное.

Screenshot_8.jpg

Screenshot_9.jpg

Такое вот интересное мироощущение у некоторых сотрудников администрации города Кемерово. 

Ну а в областной администрации, видимо сели кофе попить, и думают: "Народ то что-то опять забухтел, давайте что нибудь опубликуем. Во, а давайте напишем, что Кошкина Губернатор уволил из-за всего этого бардака? Точно!" Пошли, написали, опубликовали. Смешные такие. 

Ну если действительно Кошкина уволили по распоряжению Губернатора 14 марта, вы пожалуйста покажите приказ об увольнении, где написано уволен по статье такой-то за неисполнение обязанностей, или плохое исполнение, а не по собственному желанию и заявлению от февраля. А мы тогда публично извинимся за недостоверную информацию, и Горелкину поставим "5" за своевременное и качественное информирование населения. А пока получается, что поклонились Губернатору, да вот народ то только в заблуждение ввели. Прогиб не засчитан.

С уважением,
Учватов Максим
"Открытый Город"

Количество показов: 2214
Количество комментариев к элементу:  8

Возврат к списку



Комментарии


Виктор Очинников
Пиар для дутых рейтингов Аману Гумировичу Тулееву любой ценой.

Итоги в конце месяца.

Клуб регионов 14 марта в статье: «Тулеев уволил чиновника за плохую уборку снега» пишет: « Отметим, в опубликованном на прошлой неделе рейтинге губернаторов, которые чаще других проводят кадровые рокировки, губернатор Кемеровской области занял первое место».
Имя Цитировать
Glaubensrichter
У Марьяны работа такая- отбиваться от недовольных жителей города и даже если она думает как все недовольные жители, то не вправе высказываться как они, она же РАБОТНИК АДМИНИСТРАЦИИ! Человечище с головой. В администрации девиз "Кто не с нами тот против нас". Ученые не повторяют ошибок.
Имя Цитировать
wfgkz_3
Напротив ДК Шахтеров, рядом с трамвайной линией, в аккурат под плакатом " РУДНИЧНЫЙ РАЙОН" стоит грязь в калено круглый год. Люди пробираются через грязь ежедневно с работы и на работу. Кто засыпет хотя бы щебнем проход до остановки????
Имя Цитировать
Финиш
Почему Лазарев должен уборкой в городе заниматься, у него что, своих дел нет? А зачем Тулеев тогда Ермакова держит, что за любовь такая, повенчанные что-ли, наверное городским бюджетом.
Максим, почему Вы всегда пишите название должности -губернатор с заглавной буквы, здесь ведь не официальный текст, не обращение.
Имя Цитировать
robinson
в руки лазареву, кравцовой, тулееву, ермакову - лопаты и щетки для разгона луж!!! Хуже не бывало! Уроды, изгадили весь город своей неработой!
Имя Цитировать
Виктор Очинников
Максим пишет: «А то что денег нет и бюджет дырявый, так это в порядке вещей».

Зато по распоряжению губернатора Амана Гумировича Тулеева штат областной администрации увеличивается как на дрожжах.14 марта 2016 г., 15:39На должность начальника департамента военно-мобилизационной подготовки обл администрации назначен генерал-майор Ерем Арутюнян (дружбану тёпленькое место под старость лет)

О «профессионализме» и требовании отставки А. Тулеева можно ознакомиться в открытом доступе в д. Сухово, ул. Набережная 3.
Имя Цитировать
Salavat
Когда нг чем прикрыть бардак, рождаются подобные "отставки". Горелкин зажигает конкретно, может почту из администрации города в областную с улиткой отправляют. С 5 по 14 скорость доставки не реальная, космическая. Или опять не взначай губернатора подставили? А если Кошкин в суд подаст о защите деловой репутации?
Имя Цитировать
Кант
когда посмотрел обстоятельсва соседних регионов. приходишь к выводу, что россия - одна большая помойка
Имя Цитировать

Чтобы оставить комментарий, вам необходимо