Депутат за 10 миллиардов

Депутат за 10 миллиардов 11.03.2016 Как говорится, привет департаменту внутренней политики и товарищу Лопатиной.  У нас нет цели кого либо дискредитировать или рекламировать, мы просто будем сопоставлять факты. В новостях прошла вот такая вот информация, что, мол, руководителю ферросплавного завода предложили быть депутатом государственной думы. Предложения интересные, но сколько их было, таких деятелей? Каждые выборы выходят разные олигархические элементы, которые лучше простых людей, знают как им жить. Я уже не говорю об их инициативах, вроде повышении акцизов на топливо, и прочих важных моментах. Таким людям плевать на стоимость бензина или ЖКХ. Но именно они, почему-то будут отстаивать наши интересы в госдуме. Сразу возникает вопрос: А сколько стоит место в Госдуме? По оценкам независимых экспертов в Кузбассе эта цифра варьируется в размере 4-5 миллионов долларов. И не зря петицию написала Новокузнечанка с просьбой оценить работу Николая Валуева на посту депутата от Кузбасса. Потому что работы то не видно.

Давайте посмотрим новости. 

Screenshot_3.jpg

Как хорошо и красиво все начиналось

img-20141105204519-988.jpg

А вот и петиция Кузбасских жителей. Не интересно нашему представителю работать на Кузбасс. Все что мог, уже отжал.

Screenshot_1.jpg

Теперь Николай идет от Брянска в Госдуму. Кузбасс, видимо, для него уже прошлое, весьма успешное в плане пиара. 

Screenshot_2.jpg

Сначала Кузбасс, потом Брянск. Завтра от Магадана будут баллотироваться. Результативность то где? Где реальные результаты работы? Ну избрали мы большого боксера, вот был он, теперь его нет. Медиа ход такой: Давайте будем голосовать за "большого" человека. Второй раз это не пройдет. Давайте теперь будем голосовать за директора завода, он то точно не сбежит, у него же завод здесь. 

0_a83bb_f9f8f414_XXL.jpg   

На сайте партии "Единая Россия" вот такие вот есть картинки

Screenshot_4.jpg

Боксеры очень умеют разбираться в законодательстве. В Междуреченске ж0па, в Тайге проблемы с водой, в Мысках разрез себе базу в городе сделал и все покрыл углем, в Яшкино вопросы с ЖКХ и очистными. И что? Где депутат? Где работа?

Screenshot_5.jpg

Сочувствие Брянску

Screenshot_6.jpg

Ну а теперь все, от Кузбасса срок просидели, давайте теперь от Брянска пойдем.  Тут уже видимо не комильфо, ситуация меняется, бюджет в дефиците. 10 миллиардов вложи и баллотируйся. Чек только пусть не забудут напечатать. Сегодня Валуев, а завтра тот, кто оплатит больше. Вот вам и вся политика региона. Кто платит, тот и законы придумывает...Но как говорил один из моих наставников: "Когда наступит время, мы их коттеджи отдадим под детские дома".

С уважением,
Учватов Максим
"Открытый Город"

Количество показов: 2315
Количество комментариев к элементу:  29

Возврат к списку



Комментарии


Страницы: 1 2 3 След.
Финиш
Свежо в памяти как Тулеев пропагандировал Валуева, там еще один пенёк сидит, тулеевское протеже Федяев. Тулеев: "служу России", исправно кует кадры в Единую Россию, приступил к гос.заказу.
"Пойдешь ты, у тебя есть, что людям говорить, у тебя опыт громадный"-сказал губернатор., т.е. "народ умеешь разводить, не в первой".
Имя Цитировать
sister
Какой депутат, если ему всю жизнь по голове стучали? Кличко из той же оперы.
Имя Цитировать
ilis
Какая разница нам, кто будет в думе СПАТЬ от КУзбасса? Приемная депутата еще сколько денег от налогов слопала...
Имя Цитировать
ilis
Вот если бы его избиратели затребовали предоставить отчет о проделанной работе и по плачевным результатам вернуть депутатскую зарплату в Фонд столицы шахтерского края!
Имя Цитировать
Salavat
А зачем нам выборы? Все уже решили за нас, глав районов и поселений принимают на работу без выборов.
Нам и депутаты похоже тоже не нужны, денег сэкономим, люди будут отдыхать в воскресение особенно бюджетники. Закон может и сам себе издать любой руководитель, особенно у нас в регионе. Кому нужно это шоу, а Валуеву или другому любому по фигу на всех. Главное руку поднять правильно, чего щас спохватились что депутат не работает на благо избирателей? Человек из народа и в депутаты - почти не реально!
Имя Цитировать
ilis
А когда спектакли с ЙЕТИ и Валуем в Кузбассе устраивали, что ни одного адекватного не нашлось с пояснениями масштабной дури.
Имя Цитировать
студентка
Цитата
ilis пишет:
Вот если бы его избиратели затребовали предоставить отчет о проделанной работе и по плачевным результатам вернуть депутатскую зарплату в Фонд столицы шахтерского края!
Не обеднеет, пойдет дальше МТС рекламировать с пианино и самоваром. А сейчас ещё и новый бренд появился-Йети, который какому-то чиновнику приснился для турзаманухи. И все делают вид, что верят! Приют комедиантов.
Имя Цитировать
Виктор Очинников
Вот такой комментарий был под новостями в не карманных изданиях:


«Президент РФ Владимир Путин, сенатор Валентина Матвиенко и губернатор Аман Тулеев не могут запретить Николаю Валуеву быть депутатом. Не смешите народ России. Вы его выбрали по навязыванию Амана Гумировича Тулеева. Поднимите интернет и посмотрите, сколько мною было выложено материалов относительно выбираемых депутатов в 2011г.. Ждите новых выборов и соответственно депутатов, которых назовёт Аман Гумирович Тулеев и опять все побегут процентов под 97,5 голосовать за них».
Имя Цитировать
Виктор Очинников
Максим пишет: «А вот и петиция Кузбасских жителей»
Дайте адрес ссылки на эту петицию.
Имя Цитировать
Максим Учватов
Цитата
Виктор Очинников пишет:
Максим пишет: «А вот и петиция Кузбасских жителей»
Дайте адрес ссылки на эту петицию.
Добавил ссылку
Имя Цитировать
Страницы: 1 2 3 След.

Чтобы оставить комментарий, вам необходимо