Администрация Кемерово закрыла доступ к "Открытому Городу"

Администрация Кемерово закрыла доступ к "Открытому Городу" 04.03.2016 Уже не первый раз к нам приходят сигналы от людей, о том, что они не могут открыть наш с вами сайт. Началось это около месяца назад, или чуть больше. Что объединяет всех этих людей? Они работают в администрации города Кемерово. Что это за паника и паранойя там у руководства? Скромный маленький сайт, а такие кардинальные меры. Сотрудники, лишенные доступа к "Открытому Городу" теперь за утренним кофе читают новости с телефона, а интерес к порталу вырос, как и его посещаемость. Кстати, динамика идет вверх. Спасибо Валерию Константиновичу за наше счастливое детство.


А вот в Администрации Кемеровской Области наоборот, поощряется чтение нашего сайта. Прямо так и говорят: "Читайте по утрам, не дай бог вы попадете в новости". Но у нас ведь бывают и хорошие новости. Вчера вот Главное Контрольное Управление нашло нарушение и сэкономит бюджетные деньги. Чем не позитив?:)

risovach.ru (1).jpg

Все в расстройстве, рыдают и плачут. Шутка юмора. Ну что сказать, это еще раз говорит о том, что рейтинги у ресурса растут.

С уважением,
Учватов Максим
"Открытый Город"

Количество показов: 2953
Количество комментариев к элементу:  49

Возврат к списку



Комментарии


Страницы: 1 2 3 4 5 След.
Salavat
Сайт не могут открыть на рабочем месте или вообще?
Имя Цитировать
Финиш
Во оказывается Ермаков какой, ну просто лютует в своем царстве. А внешне-добрый сказочник. Странное поведение. Слабоват для руководителя такого уровня.
Имя Цитировать
Финиш
Своей реакцией на банальные вещи лучший мэр Сибири упрощает Администрацию г. Кемерово и опускает её до уровня сельсовета.
Имя Цитировать
Glaubensrichter
Цитата
Финиш пишет:
Своей реакцией на банальные вещи лучший мэр Сибири упрощает Администрацию г. Кемерово и опускает её до уровня сельсовета.


Да в администрации города уже давно СЕЛЬСОВЕТ-колхозколхозный! Вы даже себе не представляете какие здесь мягко сказать "неумные начальники" встречаются, они порой не понимают, что не соблюдают закон.

А то, что закрыли доступ к ресурсу, так это и не новость, это уже давно.
Имя Цитировать
udav666
Что то в Администрации проблемы с головами !! Какие проблемы взять с телефона до открыть сайт -почитать, повеселиться . tele2 1гб 120 рублей в месяц -хоть засмотрись ogorod. Действительно , кто такой приказ издавал точно с головой не дружит ну а кто визировал и подписывал те -вообще неграмотные что вдоль , что поперек! Rutor-org уже тоже давно закрытый !!!!!!!!!!!
Имя Цитировать
ggvggv
Сетевые администраторы в здании закрыли доступ на "Открытый город", что бы сотрудники жили в иллюзии и уверенности что всё хорошо и безоблачно. Вот еще бы уши заткнули и ослепли вот то было хорошо вот бы было здорово. Как дети. Глаза ладошками закрыл и говорит я спрятался.
Имя Цитировать
Финиш
Что у Ермакова в голове? не думаю, что С.Н. Кузнецов в Новокузнецке так же играется.
Имя Цитировать
ЮрийЯ
Это прямо как закрытие рутрекера -связьнадзором. Как дети малые- резвятся.
Имя Цитировать
logosara-fan
Ребят, ну вы веселые здесь собрались) Вы что же, всерьез думаете, что Ермакову с Кузнецовым есть дело до того, как вы тут плюете на всех и дружно это обсуждаете? И ваш сайт действительно достоин, чтобы его запретить? Что две запятые, которых вы в открытке не досчитались или подсчет участников субботников - это действительно тема для разговора? Да у них, в отличие от вас, дел по-горло, они впахивают с утра до ночи. Великих строите их себя и сами в это верите.
Имя Цитировать
udav666
Для logosara-fan !! Ну -ка назовите конкретно - кто там упахался из городской Администрации в лицах и делах. В плане распила бабла -вероятно да . А в плане конкретных дел -абсолютно не видно !!!
Имя Цитировать
Страницы: 1 2 3 4 5 След.

Чтобы оставить комментарий, вам необходимо