Кому платят врачи Кузбасса

Кому платят врачи Кузбасса 20.02.2016 Знаете, иногда полезно просматривать федеральные сайты. Там периодически всплывает информация, которую просто так не увидишь. Просто напросто собираем картинки, сопоставляем данные, и делаем выводы. Решения, конечно, должны принимать компетентные органы, но мы для этого и существуем, чтобы подавать правильные и своевременные сигналы. Так вот, на сайте "Я плакал" была опубликована информация по сбору средств с учителей органами исполнительной власти. А там в комментариях появились классные фотографии. Безусловно, там не печатей и подписей, поэтому такую штуку могли напечатать любые люди и сфотографировать. Но сопоставляя данные можно прийти к определенным выводам. Давайте посмотрим.

Вот та самая фотография 

1.jpg,

А теперь давайте посмотрим что это за фонд такой волшебный и спасающий фонд

Screenshot_3.jpg

Директор и учредитель

Screenshot_1.jpg

Screenshot_2.jpg

А теперь смотрим, кто все эти граждане.

Screenshot_6.jpg

Screenshot_4.jpg

Screenshot_7.jpg

Получается, что под прикрытием Губернаторских инициатив, деньги собираются не в бюджет области, а на некоторые некоммерческие фонды. Куда они уходят дальше - большой вопрос. Но это уже вопрос к специальным службам...

С уважением,
Учватов Максим
"Открытый Город"

Количество показов: 2009
Количество комментариев к элементу:  5

Возврат к списку



Комментарии


Виктор Очинников
Лопатин Андрей Анатольевич
Главный врач Государственного учреждения здравоохранения «Кемеровский областной клинический наркологический диспансер», главный нарколог МЗ РФ в Сибирском федеральном округе, главный нарколог Кемеровской области,


Лопатин Андрей Анатольевич - заместитель председателя Общественной палаты Кемеровской области, председатель комиссии Общественной палаты Кемеровской области по охране здоровья, экологии и развитию спорта;


И просто руководитель, где отмываются бюджетные средства на оплате комиссий при принуждении граждан для её прохождения. ( За каждого гражданина платит бюджет)
Имя Цитировать
maxmit13
Господа ,прочитайте правильно документ. Главврач областной больницы перечислил заработок своих сотрудников в ему подконтрольный фонд,чтобы отремонтировать собственный корпус 4 с пристройкой. В принципе может и логично,так хоть деньги врачей областной больницы на их нужды пойдут,а не в карманы воров городской администрации. Но это все равно нарушение.Если объект входит в планы реконсрукции ко дню Шахтера, то на него уже выделен бюджет,тогда это дополнительное бюджетное финансирование,так как врачи получают деньги с бюджета. Дополнительное финансирование должно утверждаться под смету работ,а не просто так хочу и все. Куда пойдут эти деньги очень интересно? А вообще предлагаю ОНФ создать обращение к губернатору области и областным депутатам о невозможности дискриминации жителей РФ и кемеровской области подобным образом. Разобраться с уже полученными средствами,провести их как доп финансирование с бюджета и лично губернатору отчитаться за каждую копейку.
Имя Цитировать
ggvggv
а почему нельзя было эти деньги перечислить на счет самой больницы? АААА , понятно! Их от туда сложно снять и ими воспользоваться.
Имя Цитировать
maxmit13
Читай предыдущую новость. Папа Тулеев приказал перечислить куда нужно, папа сказал,мы "рабы" сделали. Не в одной стране мира нет такого.Это просто дискриминация жителей Кузбасса.Жаль нельзя майдануть его за это.
Имя Цитировать
ТВЕ
Цитата
maxmit13 пишет:
Господа ,прочитайте правильно документ. Главврач областной больницы перечислил заработок своих сотрудников в ему подконтрольный фонд,чтобы отремонтировать собственный корпус 4 с пристройкой.


Письмо такое жалостливое правда было разослано по областным структурам. Кто в сказки верит или богатей, жертвует. Белов, наверное особо и не спрашивал согласия у подчиненных, добавил премиальных, к примеру, в размере однодневного заработка. Областная больница - автономное учреждение, свобода поболее, чем у казённых или бюджетных. Поэтому внебюджетные деньги от платных услуг можно распилить с самим собой, когда есть такой фонд.
Имя Цитировать

Чтобы оставить комментарий, вам необходимо