Как учителя День шахтера оплачивали (обновление +21)

Как учителя День шахтера оплачивали (обновление +21) 20.02.2016 Вот у нас постоянно в новостях, мол, Кузбассовцы пожертвовали там денег на день чего-то там. В этом году популярен День Шахтера. Новости пестрят заголовками об очередных пополнениях фонда. Кстати, эти фонды еще проверить надо будет, там тоже не все так гладко по расходам. Так вот, возвращаемся к теме. Самым частым словосочетанием является "Кузбассовцы поддержали идею Губернатора и перечислили...". Все так и есть, так пишут. Но вот никто не рассказывает, наверное, Губернатору, что наших учителей и врачей никто не спрашивает, готовы ли они отдать из так весьма скромного семейного бюджета денег в какой то там фонд. И вот вам пример.

Вот вам документ. А потом чиновники задают вопросы: А что это к нам люди так плохо относятся? И начинают тратить деньги на пиар для увеличения собственного имиджа в глазах народа.

2.jpg
Учителя сразу в ноги начальнику департамента образования поклонились, сказали спасибо, отполировали ботинки. А Артур Чепкасов придет к Губернатору и скажет: Уважаемый Аман Гумирович как вас учителя-то поддерживают в регионе

Вот этот милый и добрый человек, спасибо ему. Рассылайте такие письма почаще, лучше ежемесячно, потом салютом все насладятся.

3.jpg

А теперь небольшой апдейт из сети интернет. Стали активно обсуждать данное письмо на российских форумах. И вот такие интересные выдержки. Там еще и политические моменты есть, но мы политики не касаемся, нас интересуют только факты сборов.

Screenshot_7.jpg

Screenshot_8.jpg

Screenshot_9.jpg

Screenshot_10.jpg

Screenshot_11.jpg

Screenshot_13.jpg

Screenshot_15.jpg


Screenshot_20.jpg

Screenshot_21.jpg


Screenshot_17.jpg

И вот такая забавна штука



А вот и фонд..."Спасение". Вот куда деньги уходят, почему то не бюджет Кемеровской области



Такие дела...

С уважением,
Учватов Максим
"Открытый Город"

Количество показов: 5762
Количество комментариев к элементу:  32

Возврат к списку



Комментарии


Страницы: 1 2 3 4 След.
NADEN
Пусть Чепкасов найдёт 24,5 млн. рублей, переплаченных за продукты для детского питания(сегодняшняя статья на сайте) и перечислит их в фонд празднования Дня шахтёра.
Он же будет искать, кто информацию предоставил Учватову. Кстати, Максим, Чепкасов-это не только учителя, залезут в карман и ко всем работникам детских садов.
Имя Цитировать
Техника
А я то, наивная полагала, что бюджетники сами, своими руками несут свои нищенские заработки на различные праздники! Наивнаяяяя......
Имя Цитировать
иринка
Возьмите деньги на празднование у Щукина-он ближе к шахтёрам, чем нянечки детсадовские.
Имя Цитировать
soyuz79
Караул, грабят, аж от футбола оторвало(идёт трансляция "Спортинг"-"Барселона", за 5 минут-3 гола, 2-Месси!).
Сейчас и по культуре долбанут-по музыкальным, художественным, спортивным школам, библиотекам...Готовим дневной заработок(по-хорошему!).
Имя Цитировать
Виктор Очинников
Максим пишет: «Самым частым словосочетанием является "Кузбассовцы поддержали идею Губернатора и перечислили...". Все так и есть, так пишут».


Вы прекрасно понимаете, что это дешевый каждодневный пиар большое количество упоминаний в СМИ и в итоге высокие дутые рейтинги их лидера.


Для этого в Кемеровской области создано много различных изданий.


Вот одно из них:


ООО "А42" (Газета Кемерова) какое название - такое и интернет издание.


Шпаргалы Тулеева Амана Гумировича и его приспешников.


Когда им даешь ответ на их комментарии то они выносят решение о запрете мне читать шпаргалы до 01/01/3000 в 01:01:01 и обосновали это вот так:


«Пользователь с идентификатором 433000 находится в Бан-листе. Причина бана: [quote="caa230"]Виктор,зачем так эмоционировать?новость не о том,все все знают, не надо рассказывать........... А предложте как это можно избегать или бороться с этим. Образование сейчас ничего не дает,нужны другие качества(лесть).Примеров тому множество.Мы так живем значит нам это нравится и мы этого достойны, и т.п
.[/quote]


(мой ответ на их комментарий) [b]


Эмоционировать мне нет необходимости. Почему Вы считаете, что об этом я должен молчать? Вы пишете «Мы так живем значит нам это нравится и мы этого достойны, и т.п.» То мы не терпимы к тому, что самый главный борец в Кузбассе с коррупцией только на бумаге Тулеев Аман Гумирович создает организованные бандитские группировки, которые фальсифицируют документы на ввод жилого дома построенного без проекта и подлежащего сносу по вступившему в законную силу решению суда, ставя под угрозу жизни людей. Когда случится трагедия, и погибнут люди, тогда Вы, все будете говорить, а сейчас Вы, мне предлагаете молчать. И пусть они дальше захватывают власть, разворовывают бюджет так, что даже нет средств на лекарство детям, издеваются, открыто и нагло над людьми, демонстративно грабя их и тп. А если Вы, с ними, то мне не о чем больше с Вами, говорить. [/b]


Бан выдан: 10/02/2016 в 06:32:25 Окончание бана: 01/01/3000 в 01:01:01»


Максим, когда эти шпаргалы выполнят решение суда, вступившее в законную силу?

Подайте исполнительный лист в УССП по КО.
Имя Цитировать
Parus
Да уж............................
Имя Цитировать
serg1717
ребят, ну мы же все хотели этого. все же голосовали за него, ну так теперь и получаем.
Имя Цитировать
serg1717
Чепкасов не виноват! Смотрите, подпись то стоит Обамы!
Имя Цитировать
spartsib
Да, наши СМИ служат власти, как средство манипуляции нашим сознанием, помогают ей осуществлять контроль над нашим поведением и лишают нас возможности иметь свое мнение и открыто его высказывать. Поэтому, уже давно не смотрю и не слушаю Вести 42, где один пиар про курочек несушек, фильтры, уголь похудевшим и всякая другая галиматья одной направленности - показать "отеческую заботу" власти о народе. При этом, забывая, что народу нужен сильный финансово-экономический Кузбасс, здоровая и честная власть на всех уровнях, реальные дела по созданию новых рабочих мест, развитию нашей промышленности, по искоренению коррупции и еще много чего другого. О чем и надо, в первую очередь говорить и писать.
Имя Цитировать
Новости дня
[B]Виктор Очинников, вы бы лучше на своем участке уборку сделали, а то бардак развели и всех зовете ознакомиться с информацией на фоне хламовника. Пишите вы везде много, стали местным клоуном, вас в серьез уже давно никто не воспринимает, жалко вас потому что с вашей общественной активностью можно было бы много полезных дел сделать.[/B]
Имя Цитировать
Страницы: 1 2 3 4 След.

Чтобы оставить комментарий, вам необходимо