Успешные "однофамильцы" или ГИБДД в Березовском

Успешные "однофамильцы" или ГИБДД в Березовском 15.02.2016 В солнечный субботний день мы ездили в гости по приглашению жителей в город Березовский. По поступившей информации, нам стало известно, что ГИБДД не принимает на регистрационные действий я в порядке живой очереди, а если вы хотите зарегистрировать транспорт, то вас отправляют в волшебный кабинет в здании, расположенном рядом. Как нам рассказали жители, данный кабинет принадлежит супруг начальника ГИБДД города Березовский. Вот мы и решили скататься и проверить. сможем ли мы поставить машину на учет или нет. Эксперимент получился весьма удачным и показательным. Если вы обычный человек и у вас нет интернета, то просто так приехать и поставить на учет авто вы не сможете.

Я думаю, картинки выкладывать не будем, все достаточно наглядно показано на видео.


Само собой, данными фактами мы поделились с контролирующими органами. Пусть они дают оценку текущей ситуации. А мы через некоторое время проверим.

С уважением,
Учватов Максим
"Открытый Город"

Количество показов: 1873
Количество комментариев к элементу:  7

Возврат к списку



Комментарии


udav666
"Дочка" Чайки- Березовского уровня . Как же они достали эти успешные манагеры со своими родственничками!!!!
Имя Цитировать
spartsib
Да, печально, что у некоторых начальничков разного уровня ничего святого не осталось, а жадность и неуместная тяга к наживе толкает их на позорные, противоправные действия.
Имя Цитировать
udav666
[B]БИЗНЕСМЕНТ[/B] – сотрудник полиции (милиции) или другого правоохранительного органа, который имеет свой бизнес (при этом, как правило, помогает этому бизнесу, используя свое должностное положение и служебные связи) или использует свою должность в правоохранительном органе для извлечения коррупционного дохода.
Рассматриваемый термин образован по аналогии со словом английского происхождения «бизнесмен» путем интеграции двух слов «бизнес» и «мент» (последнее – жаргонное наименование сначала сотрудника милиции, затем полиции, а в более широком контексте – любого сотрудника правоохранительных органов).
Петр Александрович Скобликов Российская коррупция. Неформальная энциклопедия
Имя Цитировать
иринка
Всегда в органах находятся "шкуры", которые на бесплатных госуслугах пытаются сделать свой маленький гешефт. Также, как в статье на сайте о УФМС г. Кемерово.
Имя Цитировать
Salavat
Цитата
иринка пишет:
Всегда в органах находятся "шкуры", которые на бесплатных госуслугах пытаются сделать свой маленький гешефт. Также, как в статье на сайте о УФМС г. Кемерово.
Абсолютно согласен, попахивает мошенничеством.
Имя Цитировать
NADEN
А сколько ещё не выявленных родовых гнёзд в госструктурах Кузбасса! Народному Фронту безработица не грозит. Только где правохранители, в тех же гнёздах?
Имя Цитировать
Elly
Друзья, давайте смотреть в корень, с чего все началось. Сидят умные дядьки в Москве, разрабатывают разные интернет-программы для облегчения нашей с вами жизни. Согласно Указа президента РФ в 2015 году количество граждан, обратившихся через портал госуслуг должен составлять 40% от общего числа принятых граждан. В 2016 году - 60%, в 2017 - 80%. Да, программа сложная в регистрации и неудобная в использовании, но деньги на ее разработку уже вложены, а значит, она должна работать, нравится вам это или нет. Показатели работы данной программы отслеживаются напрямую Москвой, сопоставляя количество записи на данном портале с количеством принятых граждан. В случае несоответствия показателей с вышеуказанными процентами, руководство отвечающее за оказание госуслуг, наказывается. Обращаю ваше внимание, что важно само наличие записи на сайте, т.к. сотрудникам необходимо набрать нужный процент. Даже если не будет этого помещения, оказывающего услуги регистрации и записи на данном портале, ситуация не изменится - Указ президента никто не отменял. Это рынок, спрос рождает предложение - если не справляетесь сами, просите знакомых, родственников, обращайтесь в МФЦ (не обязательно в этот ларек). При этом сам сотрудник, имея возможность записи на данном портале, скорее всего, вам откажет, т.к. граждане, записанные гаишником, а так же принятые по живой очереди, не попадают в процент электронных заявителей.
Имя Цитировать

Чтобы оставить комментарий, вам необходимо