Прокуратура Кемеровской области оспаривает в суде сделку по приобретению здания МФЦ за 140 миллионов рублей

Прокуратура Кемеровской области оспаривает в суде сделку по приобретению здания МФЦ за 140 миллионов рублей 08.02.2016 Прокуратура Кемеровской области подала исковое заявление в суд об оспаривании сделки по приобретению здания МФЦ за 140 миллионов рублей Администрацией Кемеровского муниципального района. Исковое заявление было подано еще 15 января 2016 года. Ответчиками по делу выступают ООО "Вале Навадо" и Администрация Кемеровского района, третьим лицом привлечено Муниципальное Казенное Предприятие "Служба Единого Заказчика Кемеровского муниципального района". Администрация Кемеровского района заявила ходатайство об отложении рассмотрения дела, но суд отказал. Назначена дата рассмотрения дела.

Мы неоднократно писали о событиях вокруг данного конкурса. А также конкурсов окружающих данный объект. Один из конкурсов обжаловали в ФАС, в частности на приобретение компьютерной техники. ФАС этот конкурс на 27 миллионов отменил. Правда его снова объявили, но уже сразу на 3 миллиона дешевле. Вот такие скидки внезапные. 

Screenshot_1.jpg

Для возможного мирного урегулирования спора мирным путем...с Прокуратурой области:)

Screenshot_2.jpg

А вот и третье лицо

Screenshot_3.jpg

Суммы

Screenshot_4.jpg
Screenshot_5.jpg

Судом по заявлению заместителя прокурора были наложены ограничительные меры, администрации Кемеровского района запрещено перечислять денежные средства ООО "Вале Невадо"
Screenshot_6.jpg
Неделю назад был снят с должности начальник департамента информационных технологий администрации Кемеровской области. У этой истории было еще небольшое продолжение

Кто там говорил, что Прокуратура области не работает?

С уважением,
Учватов Максим
"Открытый Город"

Количество показов: 1721
Количество комментариев к элементу:  5

Возврат к списку



Комментарии


zebra111
Прокуратура выполняет свои служебные функции, никакой сенсации.
Имя Цитировать
Salavat
Цитата
zebra111 пишет:
Прокуратура выполняет свои служебные функции, никакой сенсации.
Не соглашусь, редко когда прокуратура против администрации выступает. Дай бог им удачи, а суду разобраться объективно. Да и в случае проигрыша в администрации Кемеровского района получается нецелевое расходование бюджетных средств?
Имя Цитировать
Виктор Очинников
Максим Вы еще не в полной мере знакомы, с тем как активизирует на работу и приводит в чувство требование отставки. С требованием отставки прокурора Кемеровской области Бухтоярова П.В., его заместителя Тимошичева А.М. и прокуратуры Кемеровского района можно ознакомиться в открытом доступе в д. Сухово, ул. Набережная 3. По данной новости на сегодняшний день решений суда нет и, что, либо говорить считаю преждевременно. Здесь есть очень много не понятного, например Вы, пишете: «Прокуратура Кемеровской области подала исковое заявление в суд об оспаривании сделки по приобретению здания МФЦ за 140 миллионов рублей Администрацией Кемеровского муниципального района. Исковое заявление было подано еще 15 января 2016 года.» Максим, либо Вы, либо судья Шикин Г.М., что то напутали? И как это всё соответствует "Арбитражно процессуальному кодексу Российской Федерации" от 24.07.2002 N 95-ФЗ (ред. от 30.12.2015) (с изм. и доп., вступ. в силу с 01.01.2016)? Дождемся решения суда тогда и обсудим.
Имя Цитировать
rus_derevnya
Цитата
Salavat пишет:
[QUOTE]zebra111 пишет:
Прокуратура выполняет свои служебные функции, никакой сенсации.
[/QUOTE]Не соглашусь, редко когда прокуратура против администрации выступает. Дай бог им удачи, а суду разобраться объективно. Да и в случае проигрыша в администрации Кемеровского района получается нецелевое расходование бюджетных средств?
SALAVAT ...ТЫ ОТКУДА ТАКОЙ ЗНАТОК КЕМЕРОВСКОГО РАЙОНА!!!!НЕ ТЫ МЕТИШЬ НА МЕСТО ОРЛОВА ГЛЕБА?
Имя Цитировать
Виктор Очинников
Максим, где можно ознакомиться с официальным сообщением (либо решением) о снятии с должности начальника департамента информационных технологий Администрации Кемеровской области Мурашкина Сергея Леонидовича?
Имя Цитировать

Чтобы оставить комментарий, вам необходимо