Демократия в чистом виде

Демократия в чистом виде 07.02.2016 У нас много пишут в социальных сетях, что в России нет свободы слова. Это не правда. Люди в нашей стране спокойно выражают свое мнение, все по разному, кто-то в социальных сетях комментирует, кто-то выходит на одиночные пикеты, кто-то подает в суд, а вот нашелся гражданин, который открыто разместил на своем участке и доме свое мнение. Нас давно приглашали прокатиться в село Сухово на улицу Набережную 3, чтобы посмотреть там какие то бумаги, но мы не ожидали, что их будет так много в одном месте. В общем просто смотрите.



Мы не знаем, на чем основано мнение данного жителя, но мнение есть мнение. На небольшом доме с обычными деревянными окнами расположены таблички. Дом действительно небольшой, по сравнению со многими домами в Сухово, где есть дворцы и по 4 этажа. 

image-07-02-16-23-02-5.jpeg

Тут вам и Орлов, и Середюк, и Харланович, и даже Президент с Губернатором.

image-07-02-16-23-02.jpeg

Председатель районного совета депутатов Харланович, судя по транспоранту, должен денег Виктору Овчинникову (вероятно собственник дома). 

image-07-02-16-23-02-1.jpeg

К прокурору области тоже есть претензии у хозяина. 

image-07-02-16-23-02-2.jpeg

Про командира написано.

image-07-02-16-23-02-3.jpeg

Домовые транспоранты крупнее

image-07-02-16-23-02-5.jpeg

Ну а Виктора, человека смело изъявляющего свое мнение, мы приглашаем к диалогу. Берите бумажки, отписки, звоните нам, если вам интересно, пообщаемся. Расскажете как дела и как над вами издеваются. Может Харланович сразу и деньги отдаст, про которые вы пишете.

С уважением,
Учватов Максим
"Открытый Город"

Количество показов: 1627
Количество комментариев к элементу:  18

Возврат к списку



Комментарии


Страницы: 1 2 След.
студентка
Насчёт "сразу и деньги отдаст"-это вечерний, чёрный юмор?
Имя Цитировать
студентка
Человек вправе высказать свою позицию открыто, т. к. в СМИ не пустят.
Там лучше эфирное время дадут ЛГБДТ-шникам, наркоманам, экстрасенсам...
Имя Цитировать
rus_derevnya
Цитата
студентка пишет:
Насчёт "сразу и деньги отдаст"-это вечерний, чёрный юмор?
ВЕЧЕРНИЙ УРГАНТ
Имя Цитировать
rus_derevnya
ДА ...МАКСИМ ПЕТРОВИЧ ОСТАНОВИСЬ С ПУБЛИКАЦИЯМИ А ТО ЖЕСТЬ ПОШЛА!!!
Имя Цитировать
rus_derevnya
АХ...ВОТ ОН ГРАЖДАНИН РФ ОВЧИННИКОВ ВИКТОР..
так это видно крыша едит у него...ЛАДНО НАШИ МАШКИ КОСЯЧАТ ТИПО СЕРЕДЮК...НО А ПУТИН В В ЗДЕСЬ ПРИЧЕМ?
Имя Цитировать
rus_derevnya
Я ЖЕ ТЕБЕ ЗВОНИЛ ПРО НЕГО ГОВОРИЛ ЧТО У ЧЕЛОВЕКУ НАДО ПОМОЧЬ НО В ЧЕМ?ОН НЕ ГОВОРИТ!!ЗНАЧИТ БОЛЕЕТ ДУШОЙ!!!
Имя Цитировать
иринка
Если бы Виктор был не прав, застаскали бы по судам. Молчат, значит чует кошка, чьё мясо съела.
Имя Цитировать
Salavat
Похоже когда человек не может найти справедливости (в его понимании) тогда наступает такой случай. Много человек писал, даже пытались с ним судится герои его писем. Но видать не без основания человек украсил свою усадьбу. Насчет болеет или нет, скорее это к докторам - особенно rus_derevnya от ваших комментариев реально клиникой попахивает.
Имя Цитировать
sister
Цитата
Salavat пишет:
особенно rus_derevnya от ваших комментариев реально клиникой попахивает.
И алкоголем.
Имя Цитировать
Виктор Очинников
[B]Максим пишет: «Ну а Виктора, человека смело изъявляющего свое мнение, мы приглашаем к диалогу. Берите бумажки, отписки, звоните нам, если вам интересно, пообщаемся. Расскажете как дела и как над вами издеваются. Может Харланович сразу и деньги отдаст, про которые вы пишете».[/B] Максим разрешите искренне поблагодарить за то, что Вы первый осмелились опубликовать данные снимки. В день приезжает несколько человек (исходя из видеозаписи) в том числе со всяких там комиссий по борьбе с коррупцией и тп много обещают, фотографируют, снимают на видео, но ни кто и негде не посмел об этом даже упомянуть. Ко мне приезжали высокопоставленные комиссии и от президента РФ и от губернатора КО. Даже губернатор лично выделил один миллион рублей на строительство ста метров водопровода, но только Середюк, Орлов, Белякин. др. нагло украли эти деньги и не выполнили решения губернатора. В решении реальных вопросов ОНФ где членом является Скворцов ( который палец о палец не ударил когда я к нему обратился) я не верю, в виду того, что в Кемеровской области всем и всеми рулит Тулеев Аман Гумирович он лично организовал ОПГ с участием Харлановича, Дюпина и ограбили предпринимателей в том числе и меня. Все свои вопросы в связи с тем, что они не посильны ни одной государственной структуре и партии я решаю в судах. Где мне для того, что бы сдать исковое заявление приходится подать его без изменения хотя бы одной буквы восемь раз. В настоящий момент мне запретили проходить в здание суда. Восстановить мои Конституционные права не в силах ни Кирюшин, ни Бухтояров ни др. В Кемеровской области была приёмная президента РФ но и её превратили в частную коррупционную лавочку для пиара чиновников. На обращения к Президенту РФ приходят отписки, которые пишут доверенные люди президента… К Вам одна просьба, встречаясь с Президентом РФ В.В. Путиным, попросите его, навести порядок в своей администрации, чтобы она не была примером в коррупции и не издевались над гражданами РФ. Рад общению с Вами как на сайте, так и по электронной почте. Спасибо. Удачи.
Имя Цитировать
Страницы: 1 2 След.

Чтобы оставить комментарий, вам необходимо