Заместитель губернатора по ЖКХ Анатолий Лазарев выплатил 50 копеек

Заместитель губернатора по ЖКХ Анатолий Лазарев выплатил 50 копеек 07.02.2016 Поставлена точка в судебном процессе по иску к заместителю Губернатора Анатолию Лазареву. Как вы помните, в июне 2015 года Анатолий Анатольевич в своем интервью журналистам из интернет издания "Газета Кемерова" сказал, что Максим Учватов настоящий аферист. Ничего другого не оставалось мне, как оспорить данное высказывание в суде. Центральный суд удовлетворил все исковые требования. Потом была апелляционная жалоба от ООО "А42" (Газета Кемерова) в областной суд, в основной массе суд оставил решение первой инстанции без изменений. В рамках иска было требование о компенсации морального ущерба в размере 1 рубль. Суд разделил данные расходы пополам, поэтому Анатолий Лазарев должен был выплатить 50 копеек, вторую половину интернет издание.

Несколько дней назад денежные средства поступили на счет в банке.

1.jpg

1 рубль выплачен. Остальная сумма это затраты на лингвистическую экспертизу, возмещенные в рамках судебного решения. Теперь ждем официального опровержения в "Газете Кемерова", данное требование тоже есть в решении. 

Ну а я, как и обещал, перечисляю полученный рубль в бюджет Кемеровской области на развитие честной и независимой журналистики в Кузбассе (привет начальнику управления по работе со СМИ Антону Горелкину). Ищем реквизиты.

Screenshot_1.jpg

Заходим в банк. Вставляем реквизиты и назначение платежа.

Screenshot_2.jpg
Сумма

Screenshot_3.jpg
Итог

Screenshot_5.jpg

Напомним вам, что на меня в суд подавал бывший глава Росимущества по Кемеровской области товарищ Соколов. Только требования бывшего чиновника были о выплате ему 300 тысяч рублей компенсации. Суд в полном объеме отказал гражданину Соколову. У кого правда, тот и сильнее.

Точка.

С уважением,
Учватов Максим
Член регионального штаба 
"Общероссийского Народного Фронта"

P.S. Спасибо друзьям и коллегам из компании "ЮРИНВЕСТ", и лично Антону Крючкову. 



Количество показов: 1522
Количество комментариев к элементу:  5

Возврат к списку



Комментарии


sister
Честная и независимая журналистика-это утопия. Три основных телеканала в России получают солидные дотации, а их нужно отрабатывать.
Имя Цитировать
rus_derevnya
БРЕД !!!
Имя Цитировать
rus_derevnya
s
Цитата
sister пишет:
Честная и независимая журналистика-это утопия. Три основных телеканала в России получают солидные дотации, а их нужно отрабатывать.
бред
Имя Цитировать
Salavat
Цитата

rus_derevnya пишет:
s[QUOTE]sister пишет:
Честная и независимая журналистика-это утопия. Три основных телеканала в России получают солидные дотации, а их нужно отрабатывать.
[/QUOTE]бред

Сколько тратят на освещение своей положительной деятельности администрации районов и области? Поэтому и сидит себе Горелкин и решает что будет в прессе, кого звать на планерки а кого нет. И вообще сколько денег тратят на средства массовой информации лучше бы потратили на дороги. Пусть за дела люди сами судят, розовые очки всем не оденешь.
Имя Цитировать
Виктор Очинников
ООО "А42" (Газета Кемерова) какое название - такое и интернет издание.
Шпаргалы Тулеева Амана Гумировича и его приспешников.
Когда им даешь ответ на их комментарии то они выносят решение о запрете мне читать шпаргалы до 01/01/3000 в 01:01:01 и обосновали это вот так:
«Пользователь с идентификатором 433000 находится в Бан-листе. Причина бана: [quote="caa230"]Виктор,зачем так эмоционировать?новость не о том,все все знают, не надо рассказывать........... А предложте как это можно избегать или бороться с этим. Образование сейчас ничего не дает,нужны другие качества(лесть).Примеров тому множество.Мы так живем значит нам это нравится и мы этого достойны, и т.п
.[/quote](мой ответ на их комментарий) [b]Эмоционировать мне нет необходимости. Почему Вы считаете, что об этом я должен молчать? Вы пишете «Мы так живем значит нам это нравится и мы этого достойны, и т.п.» То мы не терпимы к тому, что самый главный борец в Кузбассе с коррупцией только на бумаге Тулеев Аман Гумирович создает организованные бандитские группировки, которые фальсифицируют документы на ввод жилого дома построенного без проекта и подлежащего сносу по вступившему в законную силу решению суда, ставя под угрозу жизни людей. Когда случится трагедия, и погибнут люди, тогда Вы, все будете говорить, а сейчас Вы, мне предлагаете молчать. И пусть они дальше захватывают власть, разворовывают бюджет так, что даже нет средств на лекарство детям, издеваются, открыто и нагло над людьми, демонстративно грабя их и тп. А если Вы, с ними, то мне не о чем больше с Вами, говорить. [/b] Бан выдан: 10/02/2016 в 06:32:25 Окончание бана: 01/01/3000 в 01:01:01»
Имя Цитировать

Чтобы оставить комментарий, вам необходимо