Коммунальщики в Чернушке тоже хотят кушать

Коммунальщики в Чернушке тоже хотят кушать 17.01.2016 Сегодня мы вам покажем интересный конкурс. Помните мы на днях говорили об аренде? О том, что некоторые арендуют мерседесы, другие медицинское оборудование. Вот и решили сделать небольшой акцент в свое работе и поискать, кто и чего арендует. Много всего интересного нашли, надо будет проанализировать все, схемы новые выявили, добавим их потом в "Серую книгу". А расскажем мы вам о конкретном случае в Пермской области. Есть там предприятие в небольшом городке Чернушка, называется МУП "Водопроводно-канализационное хозяйство", и решило оно арендовать автомобиль...

Аренда дело нехитрое, объявил конкурс, поставил хорошую цену, все к тебе прибежали.

Screenshot_6.jpg

Screenshot_3.jpg

Хотим, - говорят коммунальщики, УАЗ себе взять в аренду. Бизнес бойко отзывается на призывы, и некая компания выигрывает конкурс за 2,5 миллиона рублей.

Screenshot_4.jpg

Мы сначала думали, что в названии конкурса ошиблись, и там все таки есть экипаж, в аренду включена оплата ГСМ или еще чего. Открыли договор, смотрим, заказчик сам оплачивает содержание автомобиля, ГСМ, и прочего.

Screenshot_5.jpg

Ну точно, подумали мы, несколько новых автомобилей. Открываем техническое задание. "Уазик" у нас 1, аренда на 3 года, а требования к году выпуска, так вообще аховые, не старше 2010 года.

Screenshot_.jpg
Что же это за зверь то такой. Заходим в поисковую систему, находим модель, УАЗ-фермер.

Screenshot_1.jpg

Смотрим стоимость нового автомобиля на сайте производителя.

Screenshot_2.jpg
Смотрим машины 2010 года на Дроме

Screenshot_7.jpg

В общем хороший бизнес, эти госзакупки. Покупаешь машину 2010 года за 150 тыщ рублей, арендуешь у себя за 2,5 миллиона. Красота. Вот так коммунальщики у нас хорошо живут. Мы потом еще с вами поговорим о наших региональных коммунальщиках, там тоже очень много интересных вещей. А эти 2,5 миллиона знаете кто оплатит? Правильно, уважаемые жители города Чернушка, потому что это все попадет им в тарифы по ЖКХ.

С уважением.
Учватов Максим
"Открытый Город"





Количество показов: 871
Количество комментариев к элементу:  3

Возврат к списку



Комментарии


Salavat
Везде есть охотники полакомится на халяву, не радует деньги ведь как говорили в советское время народные.
Имя Цитировать
rus_derevnya
Цитата
Salavat пишет:
Везде есть охотники полакомится на халяву, не радует деньги ведь как говорили в советское время народные.
SALAVAT.ТЫ КАК ЧЕ......из табакерки ,УЧВАТОВУ ЛИЗУНИШЬ КАК ЕВРОСОЮЗ ОБАМЕ!!!!!!открой карты ты под ником salavat это Учватов))))
Имя Цитировать
Salavat
Цитата
rus_derevnya пишет:
[QUOTE]Salavat пишет:
Везде есть охотники полакомится на халяву, не радует деньги ведь как говорили в советское время народные.
[/QUOTE]SALAVAT.ТЫ КАК ЧЕ......из табакерки ,УЧВАТОВУ ЛИЗУНИШЬ КАК ЕВРОСОЮЗ ОБАМЕ!!!!!!открой карты ты под ником salavat это Учватов))))
Ну прямо провидец, ты что водки пережрал или обнюхался чего?
Имя Цитировать

Чтобы оставить комментарий, вам необходимо