В связи с закрытием...телеканала (видео)

В связи с закрытием...телеканала (видео) 12.01.2016 Друзья, в 2015 году были не только позитивные новости, но и немного грустные. Все мы помним войну администрации области против телеканала РЕН ТВ. Когда им ограничили доступ в телецентр, когда им отключили каналы связи, чтобы они не могли вещать ни в эфире, ни в кабельных сетях. "И это грустно..." (с) Антуан де Сент-Экзюпери. Кто-то из чиновников наверняка потер руки, довольно улыбнулся, закурил кубинскую сигару и налил себе Хеннесси. Единственный телеканал, который публиковал реальную картинку в Кузбассе теперь закрывается. Но русские не сдаются...Смотрите эксклюзивное видео.

Во-первых, мы вас познакомим с шикарным роликом, благодаря которому в 2015 году журналисты от телеканала РЕН ТВ Кузбасс поехали на Всероссийский форум Таврида в Крыму, где собирались все СМИ Российской Федерации. Общероссийский Народный Фронт помог молодым журналистам Кузбасса поучаствовать в таком значимом мероприятии. Ну а их конкурсная работа просто неподражаема, благодаря которой они и выиграли в конкурсе. Итак, можно сказать, эксклюзивное видео. 


Очень жаль, что телеканал закрывается. Но есть и отличные новости. Вся команда журналистов и редакторов будет работать в новом формате, просто в другой обертке. Поэтому мы рады, что профессионалы телевизионной журналистики остаются с нами. И очень много людей благодарны этим людям, что они не оставляют без внимания простые человеческие проблемы и помогают их решать. 

Теперь это выглядит вот так, группа в социальной сети вот здесь, ну и конечно в эфире.

Screenshot_13.jpg

Только вперед, ни шага назад!

Отдельно хочу сказать, что Общероссийский Народный Фронт всегда поддерживает независимую точку зрения и независимых журналистов. Нам важно любое мнение. В ОНФ создан специальный проект для журналистов http://media.onf.ru. Присоединяйтесь, друзья!

С уважением,
Учватов Максим
"Открытый Город"

Количество показов: 1429
Количество комментариев к элементу:  6

Возврат к списку



Комментарии


Salavat
Реально интересно было смотреть новости по РЕН ТВ, в новом формате надеюсь не потеряется актуальность новостей. Ну а что о радости некоторых чиновников, думаю сломать может каждый а сделать надо уметь.
Имя Цитировать
Никодим
Действительно актуальные новости были, жаль что закрыли канал, а как же закон о СМИ.
Имя Цитировать
spartsib
Практически не смотрю местные новости, которые работают не для людей, а для власти. А это уже не интересно, хочется смотреть и слушать новости живые, правдивые и актуальные. А пока, получается, что власть собой любуется, а народ не ведает, чем живет родной Кузбасс.
Имя Цитировать
ЮрийЯ
Максим. Я не понял - Тулеев плохой и сгнобил РЕН ТВ, а Путин их поддерживает через ОНФ, но не может повлиять на Тулеева? Совсем запутался в нашем Кузбасстане. Расскажите как дела на самом деле.
Имя Цитировать
Salavat
Кстати новости РЕН ТВ последнее время и так через интернет только можно было посмотреть. Радует что в новом проекте и люди те же и новости явно не согласованные с Горелкиным.
Имя Цитировать
elena.lili1978
да тулеевщина надоела уже, государство в государстве, нет Рен тв нужно вернуть .а вот новости Кузбасса с дешёвым пиаром Тулеева закрыть, заврались господа журналисты .правды нет
Имя Цитировать

Чтобы оставить комментарий, вам необходимо